![]() |
Че вы прицепились со своими дурацкими вопросами и не менее дурацкими комментами ? На всех форумах репутация выглядит примерно одинаково.
|
DRX
А на нормальных форумах её вообще нет, так что не надо про все форумы, ага. Тоже на Руборде ни разу не был? Прогулялся бы на экскурсию - и как только люди живут - ни спасиб, ни репы, ни ещё каких сбоку бантиков... |
Vladimir, ещё бы контингент был бы такой же все бы было хорошо.
|
DRX
На Руборде народ самый разнообразный, между прочим, никаких рогаток по регистрации. От вчера попавших в инет до тех самых, кто... приводит программы в соответствие нашим суровым реалиям. И 7 лет назад он же тоже начинался как малюсенький форум. Но всяких глупостей типа "репутации" и спасиб на нём не было с самого начала - может поэтому и стал он самым большим. Ну ещё модеры там не хулиганьё, на юзеров не бросаются, не обзываются, не злобствуют, помогают, а не распугивают... Так что не надо придумывать и форумчан обзывать "контингентом" - такие слова о тебе больше говорят... |
Цитата:
По поводу спасиб,мы наверно ещё до этого недоросли,лет эдак через 7;) |
Vladimir, ничего плохого в слове "контингент" не вижу. Неправильными понятиями живёте.
|
Цитата:
|
murena
Цитата:
Кстати, я только сейчас вспомнил - есть там спасибы: "Спасибо в ЛС" - это стандартное указание модеров в выкладывательных разделах. :D Представляешь - никаких таких спасиб (само собой можно так поблагодарить, чтобы полезная инфа была типа всё работает нормально, спасибо ля-ля-ля), а народ как заводной. DRX Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так: |
Vladimir,
припомни - а моды спасиб тогда были ? ;) |
murena
Цитата:
Цитата:
Но это если нет вопросов по работе, а просто спасибо и всё, а если нужно обменяться мнениями, то это в теме нормально. deST Цитата:
И я не призываю убрать обычные добровольные спасибы здесь, - уж и сам привык. А вот всякое принудительное зверство мне не нравится. Насильно мил не будешь. Если я могу сам решить - ставить спасибу или нет - это уважительное отношение ко мне администрации и модерации, а если меня заставляют участвовать в какой-то фишке форумской не зависимо от моего желания - мне неприятно изначально и это неуважительное отношение со стороны администрации. |
Цитата:
Цитата:
|
murena, Vladimir - воздух сотрясать не надоело ? Против форумской машины не попрёшь ! И как ни крути, какими бы вы недовольными не были, вы все равно будете тут :-X , т.е. положительные моменты у этого форума тоже есть(иначе б давно ушли), но это уже другая история...
|
DRX, а вопрос не в этом,даже если б с кодировкой до сих пор были проблемы,мы все равно были б здесь:D,мы же френды,наловчились бы:)
Мы тут немногоо другом разговариваем. Цитата:
|
чёт я так и не понял.как эта репутация действует, у всех квадраты серые,только у самиры зелёный и чё это значит ? Хрень какая то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |