Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

DRX 18.10.2008 22:50

Че вы прицепились со своими дурацкими вопросами и не менее дурацкими комментами ? На всех форумах репутация выглядит примерно одинаково.

Vladimir 18.10.2008 23:23

DRX
А на нормальных форумах её вообще нет, так что не надо про все форумы, ага.

Тоже на Руборде ни разу не был? Прогулялся бы на экскурсию - и как только люди живут - ни спасиб, ни репы, ни ещё каких сбоку бантиков...

DRX 18.10.2008 23:39

Vladimir, ещё бы контингент был бы такой же все бы было хорошо.

Vladimir 19.10.2008 00:01

DRX
На Руборде народ самый разнообразный, между прочим, никаких рогаток по регистрации. От вчера попавших в инет до тех самых, кто... приводит программы в соответствие нашим суровым реалиям. И 7 лет назад он же тоже начинался как малюсенький форум. Но всяких глупостей типа "репутации" и спасиб на нём не было с самого начала - может поэтому и стал он самым большим. Ну ещё модеры там не хулиганьё, на юзеров не бросаются, не обзываются, не злобствуют, помогают, а не распугивают...

Так что не надо придумывать и форумчан обзывать "контингентом" - такие слова о тебе больше говорят...

murena 19.10.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 549410)
Ну ещё модеры там не хулиганьё, на юзеров не бросаются, не обзываются, не злобствуют, помогают, а не распугивают...

Вот и надо брать на вооружение только хорошее,а не всё подряд.
По поводу спасиб,мы наверно ещё до этого недоросли,лет эдак через 7;)

DRX 19.10.2008 00:50

Vladimir, ничего плохого в слове "контингент" не вижу. Неправильными понятиями живёте.

deST 19.10.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 549410)
И 7 лет назад

угу ... так и есть ...

Vladimir 19.10.2008 01:11

murena
Цитата:

По поводу спасиб,мы наверно ещё до этого недоросли,лет эдак через 7
Так сейчас френды переросли руборд семилетней давности, 7 лет назад тот только появился.

Кстати, я только сейчас вспомнил - есть там спасибы: "Спасибо в ЛС" - это стандартное указание модеров в выкладывательных разделах. :D Представляешь - никаких таких спасиб (само собой можно так поблагодарить, чтобы полезная инфа была типа всё работает нормально, спасибо ля-ля-ля), а народ как заводной.

DRX
Цитата:

ничего плохого в слове "контингент" не вижу.
Ага, фраза "ещё бы контингент был бы такой же" так и дышит хорошим.-)

murena 19.10.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 549447)
Так сейчас френды переросли руборд семилетней давности, 7 лет назад тот только появился.

Я имел ввиду средний возраст участников;)
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 549447)
Кстати, я только сейчас вспомнил - есть там спасибы: "Спасибо в ЛС" - это стандартное указание модеров в выкладывательных разделах. Представляешь - никаких таких спасиб (само собой можно так поблагодарить, чтобы полезная инфа была типа всё работает нормально, спасибо ля-ля-ля), а народ как заводной.

Типатак?:)
так:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

deST 19.10.2008 01:20

Vladimir,
припомни - а моды спасиб тогда были ? ;)

Vladimir 19.10.2008 10:45

murena
Цитата:

Я имел ввиду средний возраст участников
Может быть... точно не знаю, но может быть действительно.
Цитата:

Типатак?
Типатак! :)
Но это если нет вопросов по работе, а просто спасибо и всё, а если нужно обменяться мнениями, то это в теме нормально.

deST
Цитата:

припомни - а моды спасиб тогда были ?
Я не отслеживал, нууу наверное не было раз спрашиваешь. Но ведь админ там до сих пор сознательно не добавляет бантики - только функциональные какие-то вещи.

И я не призываю убрать обычные добровольные спасибы здесь, - уж и сам привык. А вот всякое принудительное зверство мне не нравится.
Насильно мил не будешь.

Если я могу сам решить - ставить спасибу или нет - это уважительное отношение ко мне администрации и модерации, а если меня заставляют участвовать в какой-то фишке форумской не зависимо от моего желания - мне неприятно изначально и это неуважительное отношение со стороны администрации.

murena 19.10.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 549573)
а просто спасибо и всё

Vladimir, это конверты,внутри именно то,расскрывать не стал по этическим соображениям.:)

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 549573)
Если я могу сам решить - ставить спасибу или нет - это уважительное отношение ко мне администрации и модерации, а если меня заставляют участвовать в какой-то фишке форумской не зависимо от моего желания - мне неприятно изначально и это неуважительное отношение со стороны администрации.

Вот здесь я тебе тысячу раз скажу +1:)

DRX 19.10.2008 11:20

murena, Vladimir - воздух сотрясать не надоело ? Против форумской машины не попрёшь ! И как ни крути, какими бы вы недовольными не были, вы все равно будете тут :-X , т.е. положительные моменты у этого форума тоже есть(иначе б давно ушли), но это уже другая история...

murena 19.10.2008 11:37

DRX, а вопрос не в этом,даже если б с кодировкой до сих пор были проблемы,мы все равно были б здесь:D,мы же френды,наловчились бы:)
Мы тут немногоо другом разговариваем.

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 549604)
(иначе б давно ушли), но это уже другая история...

История действительно другая....

Maniac 19.10.2008 12:55

чёт я так и не понял.как эта репутация действует, у всех квадраты серые,только у самиры зелёный и чё это значит ? Хрень какая то.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.