Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

murena 10.10.2008 14:37

Ну, я так и думал,для многих здесь главнее атрибутика,авы,подписи,и т.п.
Вот это широко обсуждается.

Вы,что правда считаете,что злостный нарушитель или качок-тихушник после всей этой смены изменяться?

Я повторюсь,если кто непонял,банят лишь в том случае,когда больше никакие меры не приносят результата.(устное предупреждение,карточка,письмо с требованием в Л.С.),лишь тогда.

Чего вы все испугались то?

Вы этого правда непонимаете,или же кто то сознательно с базара съезжает,переключая внимание на мешуру всякую.

Andrushkin 10.10.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 540164)
Ну, я так и думал,для многих здесь главнее атрибутика,авы,подписи,и т.п.

А что в этом плохого??? Все хотят быть индивидуальными, а можно тока Анкинду:)

Maniac 10.10.2008 14:56

Я примерно такое гдето прочитал, один из модеров спрашивает.мне тоже ник поменять?, а ему админ в ответ,на администрацию правила не распространяются и смайлик подмигивающий.

====================================

Crantisz, дайте заслуженного, столько добра человек сделал и делает !!!!

Ёzhek 10.10.2008 14:57

DRX,если уж в правилах и говорится о бессмысленности ников,то о их смысле для окружающих,любой при надобности может привести массу доводов в пользу его осмысленного написания; тот же
ВоВа777 скажет тебе,что Вова - имя,а три семёрки в конце,это дань уважения любимому портвейну - попробуй опровергни.Скорее аббревиатура от DoctoR X не имеет ни какого смысла,ибо кто есть этот товарищ и уж тем более производная от него,не ведомо ни кому.Вывод очевиден - запрещено правилами использование определённых ников и символов в их написании,этого и надо придерживаться.Поставить скрипт,в конце концов,для блокировки подобного при регистрации,кто то не поменял и ещё бродит по форуму с таким ником - претензии к админу,ведующиму этим вопросом,или удаление пункта из правил(причины же столь избирательного отношения,по этому вопросу,тема отдельная).
То же и по аватарам,правда здесь другой казус - моральный уровень ответственного по этому вопросу (хотелось бы верить,что он выше и на много,чем у озабоченного школьника,но в то же время,этот человек не ханжа,или прожжённый циник)
Коль уж зашёл вопрос о заведовании,хотелось бы узнать,кто из администраторов и какими вопросами заведует?
-я или пропустил,или это ни где не указано,хотелось бы всё таки обращаться к кому то конкретному,а не бросать слова в воздух.

murena 10.10.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 540104)
Just4, щас придёт Акаинд либо скажет, что мы охренели, либо покажет кусочек вновь доработанных правил

Цитата:

Сообщение от Just4 (Сообщение 540112)
DRX, пол темы отрежет и всё..... ну и скажет что офонарели

А вот лучше бы пришел и по карточке бы раздал,если сами знаете,что сознательно косячите,Зачем? Спрашивается.

DRX 10.10.2008 15:03

Ёzhek, на сколько мне известно, переименованием занимаются Вайпер и Анкайнд. Про остальное не в курсе.

Maniac 10.10.2008 15:06

вот вам далась эта тема переименовываний. Чушь это собачья. какая кому разница кто какой ник себе прикрепил ? И не является ник отражением не чьей сущности, что если я маньяк то люблю людей убивать чтоли ?
лучше бы занялись устранением многочисленных косяков на форуме.

DRX 10.10.2008 15:07

Maniac, предлагай что я конкретноя могу сделатьс модерскими правами - займусь
murena, если этак карточка будет обоснована чем то большим нежели ФЛУД - пусть выдаёт

Maniac 10.10.2008 15:10

по моему это единственный форум в сети.который "охоту на ведьм" устроил.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
DRX, это я к админам обращаюсь, у модеров прав маловато.

DRX 10.10.2008 15:10

Maniac, да не разводите шум. Тему с тем что ники типа Вова777 некорректны поднял я, поэтому если у когото и будут претензии - только ко мне. если забанят - только меня. Решил прост ообсудить это. Большинство против, тему таких ников значит можно прикрыть.

Maniac 10.10.2008 15:13

дел до фига.
включить метки, убрать слепливание постов, добавить тег (пока не поставишь спасибо ссылка не откроется), поменять заслуженных, пересмотреть администраторский состав (убрать мёртвые души), разгрести некоторые разделы превратившиеся в свалку (например Муз видео)и тд

Ёzhek 10.10.2008 15:17

блин - в очередной раз залепили вопросы по делу пустым трёпом,скажите на милость,это делается сознательно,чтоб админы в очередной раз похерели всё за ворохом страниц?
DRX,модер ведь - чего пустые посты вешаешь,обединял бы,свои хотя бы.
Просьба к остальным,оставьте места для админов,вдруг зайдёт кто то и ответит.

DRX 10.10.2008 15:19

Ёzhek, написал один появились другие посты. не заметил поначалу. склеил

З.Ы. Постою ка я лучше в сторонке

murena 10.10.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 540188)
по моему это единственный форум в сети.который "охоту на ведьм" устроил.

Maniac, никто здесь помоему ни накого неохотится.
Вообще тишина. Знаешь почему?
Никто точно незнает куда ветер подует.
Или же полный штиль останеться.

Вот когда станет ясно,появятся посты,давно пора!
Либо охренели все энтузиасты!

upoke3 11.10.2008 02:07

А что за группа "Активисты"? И стоит ли ждать появления группы "пассив"? :blink:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.