Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

WalterNN 08.10.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 537650)
Простенький такой вопрос по Барахолке: что там за бардак с модерированием?

Некоторое время назад там была прикреплённая тема типа карта форума с заявой мол чё впустую апать темы - они будут в этой самой теме списком или как-то так.

В этой теме была ссылка и на мою тему про продажу:
Видеокарта Palit Radeon X1550
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

и я в конце-концов перестал апать свою тему раз ссылка на неё есть.

Сейчас смотрю, а той прикреплённой темы уже нет (не знаю когда втихую удалили), жму на свою тему - и её нет, значт и её удалили.

Что за хулиганы завелись, интересно?
И если правила поведения в разделе меняются - может быть об этом сообщать внятно - хоть там отдельной темой - хоть здесь где-нибудь?

Скажите, когда вы разместили свою тему? возможно, что она исчезла во время проведения работ (о чем висело предупреждение)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 537654)
Так кто все же тему про "Спасибо для Багса" удалил? Что там в ней такого опасного было? Или правила какие-то нарушались? Произвол, однако (с)

Вопрос не ко мне, не я удалял тему

Vladimir 08.10.2008 12:04

WalterNN
Да тема неск месяцев была и я ж пишу, что не апал последнее время. А что во время работ много тем пропало? Я думал только спасибы последние...

WalterNN 08.10.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 537660)
WalterNN
Да тема неск месяцев была и я ж пишу, что не апал последнее время. А что во время работ много тем пропало? Я думал только спасибы последние...

Значит в вашу тему долгое время никто ничего не писал, и ее удалили как "отжившую свое". Я поинтересуюсь у модераторов

Vladimir 08.10.2008 12:11

WalterNN
Цитата:

Значит в вашу тему долгое время никто ничего не писал, и ее удалили как "отжившую свое".
Сейчас-то можно догадаться, вопрос - зачем было создавать прикреплённую тему со ссылками?
И если создали, а потом передумали поддерживать, то почему не проинформировали об изменениях?

WalterNN 08.10.2008 12:23

По випам все детали у Просто Я. Решайте

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 537673)
WalterNN

Сейчас-то можно догадаться, вопрос - зачем было создавать прикреплённую тему со ссылками?
И если создали, а потом передумали поддерживать, то почему не проинформировали об изменениях?

Пока на этот вопрос ответить не могу. Поинтересуюсь у модераторов

YuP 08.10.2008 19:20

Отпишусь. Тему создавал я. Была у меня идея создать "навигатор в разделе". Увы, реализовать у меня ее на автоматическом уровне не получилось. Посему тема висела. Когда я перестал быть модератором, тему убили, как неактуальную.

Насчет удаления старых тем. Я трижды проводил чистку тем. Критерий - отсутствие сообщений более 3 недель. При удалении темы в причине я писал, что если тема актуальна до сих пор - напишите модератором и ее восстановят. И примерно 10 процентов удаленных тем были восстановлены мною после такого удаления. Если ответа не последовало некоторое время, то старшие товарищи удаляли сообщения и темы уже жестко (без возможности для восстановления).

Vladimir 08.10.2008 20:05

YuP
Вообще весело, была идея-не получилось-убили. И молчок.
А темы, которые были в этом "навигаторе" - а тоже убить да и всё.

Я же пишу, что информировать нужно, а не втихомолку. Что у вас там бродит в голове никто ж не знает.

Сделайте, что ли, тему без обсуждения - объявления администрации и модерации. Чтоб по всему форуму кто что меняет - туда записывает. Лог такой.)) И чтоб маньячески оттуда посты не удаляли - чтоб потом можно было вспомнить откуда что.

Так а чё в барахле опять можно нормально обсуждать, раз YuP-а нет? :rolleyes:

YuP 08.10.2008 20:38

Ко мне есть претензии?

Любое изменение правил я производил путем обновления версии правил (сейчас вот ver 1.04) и указанием даты обновления.
Про удаление тем - висел закрепленный пост с объявлением об этом (может и сейчас висит)

Хотя уже после ухода моего правила были обновлены, но версия не апгрейжена.

Vladimir 08.10.2008 21:04

Да конечно никто не виноват всё шито-крыто.-))

bags 08.10.2008 23:49

Кто удалил мою тему?:(

FlaXX 08.10.2008 23:54

bags, не печалься, тут много чего удалили - всё, что не нравится красным (зелёным, оранжевым и прочим неграм) удаляют - демократия всё-таки

bags 08.10.2008 23:55

FlaXX, :bye2: да я уж привык:)
вся надежда на тебя!

Sanych-Satanych 08.10.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от bags (Сообщение 538437)
Кто удалил мою тему?

Я удалил. Тема закрыта

The One 09.10.2008 00:47

Флудить закончили, господа.

DRX 09.10.2008 00:54

Unkind, я разве не справедливое замечание выдвинул ? :unsure: Что-то реакции никакой не вижу, смешки какие то и только

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.