![]() |
Цитата:
|
Я требую ответить, почему забанен СуперГоблин?! Или вы хотте поднять тему нужны ли "супергоблины" форуму????
|
Цитата:
|
Он сам попросил об этом главного администратора форума.
|
Вопрос:
Куда делся служебный раздел? |
Вопрос по форуму: надолго ли вернули раздел "Обсуждение форума" и зачем его убирали? :rolleyes:
И зачем убрали раздел Барахолка из общего списка форумов и надолго ли? :rolleyes: |
1. Убирали от разъярённых польхователей, после падения форума.
2. Раздел сам по себе нужный, поэтому он вновь жив. 3. Думаю, что на долго :). |
Unkind,
зачем скрыли та? если уж убирать так совсем.. зачем людей в сомнения вводить ? просто стало тяжелее до неё добраться..:mad2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Цитата:
---------- НА этом offtop и сопутствующий флуд прекращаем. |
Unkind
А про ссылку на Барахолку? |
Сорри, про "Барахолка" вообще не прочитал, не заметил.
В раздел "Барахолка" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] из-за того, что объявлений много и модераторы не успевают справлять со своей работой. |
Unkind
:D Я ж про другое. На главной странице форума [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нет ссылки на барахолку, пошто убрали-то? Не на объявление, а на весь раздел. |
Vladimir,
Цитата:
|
Unkind
Хм-хм, ссылки нет 4 дня, а набор только сегодня объявили... ну да ладно. Кстати, предложение - апить свои темы в барахолке только анекдотами, а не "up", - хоть какая польза, не пустые посты. Кстати, мне тут предупреждение один товарищ влепил за пост полуторамесячной давности, который он и раньше видел, и ещё удалил все апы в барахолке с анекдотами. При том, что они никак не нарушали правил: Нижегородский Форум Друзей - Объявления в разделе : Барахолка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
А мне кажется как раз надо анекдоты узаконить в качестве апов в барахолке. |
Vladimir, меня не было в городе. А сообщения "Где моя тема, я её создал 2-3 дня назад!!!", достали. Вот и всё.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |