Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

stepka 12.07.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 468426)
Дети врослые.

вы уж определитесь либо дети, либо взрослые....:D

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

С вашей стороны хватает "грубости".

найдешь хоть одну мою фразу сказанную в твой адрес с так называемой грубостью можешь смело меня банить. я не обижусь.

upoke3 12.07.2008 23:29

Strela, я задал вопрос про конкретный пост. Ты чего как маленькая девочка бежишь с криками "а он первый начал"? Тем более снова Маньяка приплела. Я уже говорил о нездоровом внимании с твоей стороны к его персоне.

Цитата:

С вашей стороны хватает "грубости".

Я хотя бы пример привел. Причем грубость и хамство (думаю, stepka твое "тупите" тоже не за комплимент приняла) в том разделе, в котором сама и рулишь. Вопрос: не слишком ли много себе позволяет модер? И второй вопрос: достоин ли модер руления этим разделам? И третье: имеет ли модер право кого-то наказывать за что-либо, если сам не сдержан в высказываниях?

stepka 12.07.2008 23:32

Цитата:

И не нужно, чтобы я тут сплетничала и указывала на вас.

заметь ты сама это сказала:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
человеку, который неадекватно реагирует на фразы и ведет себя как ребёнок делать в модераторах нечего. (имхо)

Strela 12.07.2008 23:33

А с чего вы взяли, что наказала я? Секс-маньяк забанен навечно. Ему был дан шанс - исправить свое нездоровое отношение к вещам.
Его предупреждала администрация в лице админа (разговор из аськи цитировать не стану тут).
Он не сдержал обещения.
И он забанен. И сам знает за что.
И такой шанс ему давали не раз.

stepka 12.07.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 468436)
Секс-маньяк забанен навечно. Ему был дан шанс - исправить свое нездоровое отношение к вещам.

а кто ж ему шансы раздает? и кто решал какое у него отношение здоровое или нездоровое?

upoke3 12.07.2008 23:36

Цитата:

А с чего вы взяли, что наказала я?

Это ты про что? Кто-то тут сказал что ты кого-то забанила? не надо додумывать.

Был вопрос про грубость и хамство. Как я понимаю, извинений ждать не стоит. В таком случае я прошу снятия с пользователя Strela полномочий модератора в связи с несоответствием поведения занимаемой должности.

stepka 12.07.2008 23:36

Цитата:

Его предупреждала администрация в лице админа (

а он нарна админу какому-то насолил... что тот ему в аську стал писать ни с того ни с сего....

upoke3 12.07.2008 23:40

Кстати странно. Секс-Маньяк действительно забанен, но в профиле с 20 июня ни одной карточки. Т.е. за что сегодня его - не понятно. Бан есть, а в профиле нарушений нет. Почему?

stepka 12.07.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 468444)
Почему?

он видать фейсом не вышел....

Dreamerium 12.07.2008 23:53

stepka,
upoke3, да ладн, ребят... Нефига распаляться... Неадекватам насрать абсолютно на всё, кроме своих розовых соплей...

upoke3 12.07.2008 23:54

Я еще раз напомню. Тема "Нужен ли Секс-Маньяк форуму" тут поднималась. И насколько помню, за "нужен" выступил не один человек. И практически каждый обосновал почему Маньяк нужен.

И что видим? В очередной раз все те же люди, что и раньше, банят человека. ЗА человека высказались те, кто общается на форуме, а администрация в очередной раз положила на мнение людей. Так?

Я жду ответа до утра. Нормального ответа без перевода стрелок и мямлинья.

Далее будет решение по поводу целесообразности развития этого форума (с учетом "отзывчивости" админов на вопрос "что случилось"). Шутки кончились.

stepka 12.07.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 468460)
Неадекватам насрать абсолютно на всё, кроме своих розовых соплей...

да как же... мнение у нас раходится с некоторыми товарисчами.... это ж ненормально для них! вообщем пока будет подобное отношение, я свое мнение по поводу этого форума думаю изменю... и не в лучшую сторону...

upoke3 12.07.2008 23:59

Забыл добавить: я все еще жду прилюдных извинений со стороны Strela за грубость (за что - см. выше).

А рулящим предлагаю задуматься над тем, кому они доверяют руленье.

Vladimir 13.07.2008 00:00

Цитата:

Сервис будет снова доступен на новом оборудовании через 31 день.
И так каждый день. :D

stepka 13.07.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 468466)
я все еще жду прилюдных извинений со стороны Strela за грубость

и не ты один... но думаю, что не дождемся....

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 468466)
А рулящим предлагаю задуматься над тем, кому они доверяют руленье.

да-да...как бы кораблик ко дну не пошёл...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
сегодня от нечего делать довольно продолжительное время была на форуме, сообщения писались с переодичностью в 10 минут... тогда как раньше бывало и с переодичностью в 10 секунд...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.