![]() |
Цитата:
Написанно же, для: Цитата:
|
aldger, не тормози сникерсни и почитай что я пишу.причём тут накрутка.
|
Vladimir, на кого я ябедничаю ? Че за детский сад ?? Народ уже ждёт новых конфронтационных тем - это нормльно ??? Это во-первых. Во-вторых я имею своё мнение на те вещи которые тут нужны. Когда идёт обсуждение оных я придерживаюсь нужного мне, остальное мне не приемлимо - обычное поведение людей.
Maniac, такая вот хитрожопая система противонакрутки. Чтобы ты одного человека который изобилует "хорошими постами" не рейтинговал. Короче эта система работает по-русски !!! З.Ы. Время тестирования проёдет, может админы докрутят ченить. Вайпер ж сказал что это все дефолтные настройки. Перенастроят потом, если захотят.... |
Для кого это придумывают,видать для себя.наставили себе зелени и рады,что теперь до них не дотянутся, а если бы как все с нуля начали,красные квадраты.подсчёту бы не поддавались.
|
Maniac, чё не понятного-то? Сделано это против того, чтобы к примеру пара человек не сидели и втыкали друг другу рейтинг до посинения.
|
aldger, а если я уважаю человека, его мнение и уважаю выполненую им работу(например по заливам), ПОЧЕМУ Я НЕ ДОЛЖЕН ЕМУ НАТЫКАТЬ ПЛЮСОВОГО СТАТУСА ? СЕБЕ ТО ОНИ НАТЫКАЛИ.
|
Maniac, тыкай ему спасибо !!!
Ну и пусть админы себе натыкали. Их сколько ? 3 самых активных админа Вальтер, Вайпер, Анкайнд...ну и пусть у них будет эта зелёная полоска. Только, пожалуйста, не доводи всю ситуацию до ситуации с заслуженными |
Maniac, у тебя есть другой варант предотвращения накрутки?
|
DRX, вот не хотел ругаться.но когда увидел это ограничение.меня прям взбесило. Я за равноправие.
Почему они себе защиту наставили, а простые юзеры.даже поблагодарить друг друга нормально не могут. пусть так же с нуля начинают и потестим уважение к администрации.а то нашли козла отпущения красных квадратов мне наставили. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
viper,напрашивается вопрос : на что конкретно влияет "репутация" и где она учитывается(статус,аккуант и т.п.),или это только общей показатель?
- Все ли темы и разделы учитываются? - Кто именно подразумевается под"администрацией" в данном случае? |
О, циферьки появились :)
|
Цитата:
*************************************** Больше напоминает письмо счастья или какэто там... Очередная форумная игра,причем мало объективная(ИМХО) Вопрос к администрации, Это тест? Или факт? З.Ы. Самое интересное,что у Ирокеза тоже как у большинства ноль,объективнинько так.... З.З.Ы.Кстати вот сейчас уже сразу и началось,о чём deST предупреждал:),а он калач тёртый;) |
Вы только плохое чтоли замечаете ? Вам не кто не говорил что в людях надо хорошее искать ? А вот люди по другому считают Поблагодарили 1,149 раз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Репутация ввелась день назад. С этого момента и начинает считаться...Всё что было до ее включения, она не учитывает...а жаль :((( |
viper, обнулите себе ёё нафиг - кучу возмущений снимите(хотябы от маньяка)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |