![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тыыыкс
Ну что могу сказать... Неудобно. Ибо незаметно. И к тому же, одному и тому же человеку (не одному и тому же сообщению) два раза подряд тыкать нельзя. |
Цитата:
|
Вроде уже работает?
NaTaXaXa, вот это ты поэксперементировала!:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
murena ахахахаххх, вот это мощщщь....ничего себе у тебя глючит))) ты как у меня отображался с сереньким ведерком так и остался на моих картинках...не понятно:pardon:
хм..оооочень интересно, как же узнать , кто мне оставил добрых пожеланий..)) |
Смотрю много вопросов по поводу репутации...сейчас я допишу всё и запостю сюда всё, каким образом и вообще как начисляются те самие очки репутации
|
viper, если реально, добавь фишку, чтобы отображалось кто поставил репутацию, дабы знать кто к кому уважительно относится
|
дадада, мне тоже очень очень интересно знать, кто добавил репутацию...хм..а что забавная штука)
|
NaTaXaXa, держи персональную:-X
вот: не пожалуй выбор быть должен ;) добавил ещё |
индивидуальность всегда радует, а можно так и оставить)))
|
хе ... репутация ... типа суперспасибки ))
ох жду новых боев насчет репы теперь :) |
deST, помойму проще начинать серьезно наказывать всех кто пытается "обсуждать действия администрации", т.к. админы врядли гробят массы свего времени на добавления абсолютно бесполезных фич(ну не враги они своему детищу). Поэтому такие темы надо просто удалять, т.к. там только одни перебранки, не имеющие на решение администрации никакого действия. ИМХА
|
Цитата:
|
DRX
А ты, я смотрю на твоё ведёрко, уже на пути к лучшему из миров? Рано-рано тебе, кто ж тебе такого понаписал-то? Кстати, ты тут обсуждал действия администрации в нескольких темах - тебя бы надо первым подвергнуть тому, чего ты другим желаешь. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |