![]() |
|
Estariol,заблуждаешься - это не архив,где содержимое сокрыто,ни что либо другое, сокрытое ото всех - подобное как то ещё и можно отмеживать от себя,мол за содержимое архивов,да ещё и размещённых где то там,администрация не отвечает.Другое дело изображение и сопроводительный текст к нему,размещённые на ресурсе.Отмазка:не видил :pardon: - здесь не пройдёт.
|
Цитата:
|
кто о чем?
|
А вот к такому хулиганству как относиться:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] некто зарегил сегодня явно не первый ник на форуме, ходит подряд по темам и везде лепит спасибы. |
Vladimir, Спасибо за бдительность :) Сейчас я разберусь. Так он находится в статусе "Ожидающий проверки..." Хм...надо запретить пользователю благодарить если он в этой группе .... Все его благодарности убил, его забанил на веки вечные :)
|
Добавили меня тут в группу "Активисты"..
Вопрос: можно меня в ней оставить, а [3.14]дорский курсив из ника убрать? о_О' |
Млин, уже куча народа просят, чтобы шрифт сменили... товарищи администраторы, может смените?
|
Сменил. Пойдёт такой?
|
хз... поспрашиваю народ...
|
Цитата:
ЗЫ а можно всех посмотреть? (с) |
Голосование устраивать среди Активистов?
|
Цитата:
|
Да, кстати, viper, ты так меня и не отчислил из этих дурацких "активистов", ну не нужен мне этот детский сад.
Или это принудительное нечто - наказание? :D |
Цитата:
P.S. Всё равно ведь активист, как ни крути :D |
Chertena
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |
|