![]() |
|
Имхо, новый луче) Спасибо, что откликнулись)
|
Так этот цвет сливается у кого то? Зачем другой шрифт непонимаю?
А.. понял вроде б, вот в полосатом стиле у меня все заслуженные) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У меня относительно небольшой монитор (15") и, соответственно, относительно небольшое разрешение экрана (1024*768)
При таком разрешении не совсем правильно отображаются блоки форума. Некоторые блоки (те, что не помещаются) "уезжают" вправо и от этого появляется горизонтальная полоса прокрутки в браузере. При разрешении экрана в 1280*1024 всё отображается корректно. Screenshot: Вопрос такой: Можно ли что-нибудь сделать, чтобы форум корректно отображался на экранах с разрешением меньше 1280*1024? Многие выходят в сеть с ноутбуков, а на них (на ноутбуках) обычно небольшие экраны. |
Nameless user
У меня горизонтальный скролл ещё больше поскольку в браузере минимальный размер шрифта поставил 16px. Можно сделать то, что здесь уже много раз обсуждалось - убрать некоторые пункты из верхнего меню (это меню, кот начинается с Мой кабинет и т.д.). Я у себя в браузере скрыл в верхнем меню то, что мне не надо. Ну ещё убрал отступы по краям страниц. Первая страница форума - эт отдельная история - там как ни ужимал, а всё равно правые колонки за пределами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В серебристом стиле не которые проблемы всё же были исправлены. :)
Обычный стиль: Серебристый стиль: Я имею ввиду то, что сами информационные блоки разделов теперь выравниваются по ширине с "шапкой", кроме меню, которое начинается с линка "Мой кабинет". В этом меню, например, есть пункт "Галерея". Я просто не понимаю, зачем он там нужен, если в "шапке", в верхнем правом углу есть ссылка "Фотогалерея". |
Цитата:
|
The Godfather, лично я по ссылке "новые сообщения" не перехожу. В "подвале" форума и так есть статистика и последние сообщения. А вот зачем нужны два линка, которые ведут в одну и ту же галерею и располагаются относительно недалеко друг от друга - нипанятна.
:;D: |
В руководстве форума перемены ?
Батюшку повысили, а Анкинда аж до модеров сбросили. Про Батюшку не спрашиваю (Бог с ним), а про Анкинда можно узнать. Чем провинился ? |
Цитата:
Там мой косяк и больше ни чей. |
Цитата:
|
murena, соглашусь с Maniac, дело абсолютно не в этом. Там действительно флуд с примесью личностей,и не более
|
Я имел ввиду,если с этого всё началось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
|