Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

-aFx- 28.11.2008 19:36

Имхо, новый луче) Спасибо, что откликнулись)

murena 28.11.2008 23:42

Так этот цвет сливается у кого то? Зачем другой шрифт непонимаю?
А.. понял вроде б, вот в полосатом стиле у меня все заслуженные)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Циничная сволочь 29.11.2008 02:53

У меня относительно небольшой монитор (15") и, соответственно, относительно небольшое разрешение экрана (1024*768)
При таком разрешении не совсем правильно отображаются блоки форума. Некоторые блоки (те, что не помещаются) "уезжают" вправо и от этого появляется горизонтальная полоса прокрутки в браузере. При разрешении экрана в 1280*1024 всё отображается корректно.
Screenshot:

Вопрос такой:

Можно ли что-нибудь сделать, чтобы форум корректно отображался на экранах с разрешением меньше 1280*1024? Многие выходят в сеть с ноутбуков, а на них (на ноутбуках) обычно небольшие экраны.

Vladimir 29.11.2008 12:03

Nameless user
У меня горизонтальный скролл ещё больше поскольку в браузере минимальный размер шрифта поставил 16px.

Можно сделать то, что здесь уже много раз обсуждалось - убрать некоторые пункты из верхнего меню (это меню, кот начинается с Мой кабинет и т.д.).

Я у себя в браузере скрыл в верхнем меню то, что мне не надо. Ну ещё убрал отступы по краям страниц. Первая страница форума - эт отдельная история - там как ни ужимал, а всё равно правые колонки за пределами...

viper 29.11.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 597656)
Да, кстати, viper, ты так меня и не отчислил из этих дурацких "активистов", ну не нужен мне этот детский сад.

Или это принудительное нечто - наказание?

Да пришло очищение на твою душу, теперь ты чист :D

viper 29.11.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 598279)
У меня относительно небольшой монитор (15") и, соответственно, относительно небольшое разрешение экрана (1024*768)
При таком разрешении не совсем правильно отображаются блоки форума. Некоторые блоки (те, что не помещаются) "уезжают" вправо и от этого появляется горизонтальная полоса прокрутки в браузере. При разрешении экрана в 1280*1024 всё отображается корректно.
Screenshot:

Вопрос такой:

Можно ли что-нибудь сделать, чтобы форум корректно отображался на экранах с разрешением меньше 1280*1024? Многие выходят в сеть с ноутбуков, а на них (на ноутбуках) обычно небольшие экраны.

Всё это происходит не из-за навбара (нде Мой еабинет и т.д.) А из-за длинных названий подразделов...Вот думаю надо переименовать...

Vladimir 29.11.2008 12:15

Цитата:

теперь ты чист :D
Спасибо, как заново родился - не привлекался, не состоял - красота. :)
Цитата:

Всё это происходит не из-за навбара (нде Мой еабинет и т.д.)
Вот сейчас у меня серебряная тема и без моих настроек в юзерконтенте - на этой странице выпирает только это меню, за пределами: Новые сообщения в Поиск Навигация Выход.

Циничная сволочь 29.11.2008 17:42

В серебристом стиле не которые проблемы всё же были исправлены. :)
Обычный стиль:

Серебристый стиль:

Я имею ввиду то, что сами информационные блоки разделов теперь выравниваются по ширине с "шапкой", кроме меню, которое начинается с линка "Мой кабинет".
В этом меню, например, есть пункт "Галерея". Я просто не понимаю, зачем он там нужен, если в "шапке", в верхнем правом углу есть ссылка "Фотогалерея".

The Godfather 30.11.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 598796)
Я имею ввиду то, что сами информационные блоки разделов теперь выравниваются по ширине с "шапкой", кроме меню, которое начинается с линка "Мой кабинет".
В этом меню, например, есть пункт "Галерея". Я просто не понимаю, зачем он там нужен, если в "шапке", в верхнем правом углу есть ссылка "Фотогалерея".

если убирать что-то, то лучше убрать "Новые сообщение", чем галерею))))))))

Циничная сволочь 30.11.2008 17:28

The Godfather, лично я по ссылке "новые сообщения" не перехожу. В "подвале" форума и так есть статистика и последние сообщения. А вот зачем нужны два линка, которые ведут в одну и ту же галерею и располагаются относительно недалеко друг от друга - нипанятна.
:;D:

Maniac 01.12.2008 10:58

В руководстве форума перемены ?
Батюшку повысили, а Анкинда аж до модеров сбросили.
Про Батюшку не спрашиваю (Бог с ним), а про Анкинда можно узнать. Чем провинился ?

murena 01.12.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 600524)
В руководстве форума перемены ?
Батюшку повысили, а Анкинда аж до модеров сбросили.
Про Батюшку не спрашиваю (Бог с ним), а про Анкинда можно узнать. Чем провинился ?

Если это каким то образом связано, с тем случаем в теме "Гламурненько.." тогда уж и с меня все привилегии снимите или вообще забанте.
Там мой косяк и больше ни чей.

Maniac 01.12.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 600527)
Если это каким то образом связано, с тем случаем в теме "Гламурненько.."

Нет конечно, из за чего там снимать то ? Пофлудили и забыли.

DRX 01.12.2008 12:13

murena, соглашусь с Maniac, дело абсолютно не в этом. Там действительно флуд с примесью личностей,и не более

murena 01.12.2008 12:30

Я имел ввиду,если с этого всё началось.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.