Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

The Godfather 12.12.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 614011)
А мне запрещають больше 100 символов (с учётом BB) вставить Это глюк?

Прямо сейчас запрещают? Попробуй еще раз

По картинкам:

Активисты:
Макс. картика: 500*50
Кол-во картинок: 2
Размер картинки: 602400 байт

Заслуженные: также

Пользователи:
также, но макс. размер картинки 200000 байт

-aFx- 12.12.2008 00:53

Вот щас всё норм) Спасибо)

просто Я 12.12.2008 23:44

Вернули быстрое склеивание последнего поста с темой, или у меня глюки? о_О

The Godfather 12.12.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 615254)
Вернули быстрое склеивание последнего поста с темой, или у меня глюки? о_О

В зарубежном и нашем кино, в Action и RPG - да.

ЗЫ, о_О ты главный нарушитель
Цитата:

Нарушения: 0/0 (4294967295)

Maniac 12.12.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 615254)
Нарушения: 0/0 (4294967295)

хулиган, как только тебя на форуме терпят :;D:

просто Я 13.12.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 615261)
ЗЫ, о_О ты главный нарушитель

не пали парня!!! Просто это Я рОкету украл, вот и выписали предупрждений на 4 миллиарда...

viper 13.12.2008 19:21

просто Я, поправил тебе эти 4 млрд :) как только это получилось....непонятно :pardon:

Vladimir 14.12.2008 10:04

Уймите, пожалуйста, кто-нибудь этого детсадовского модера с укаки, который тупо уничтожает контент на форуме.
При этом он даже не в состоянии сформулировать причину удаления. Другие модера хотя бы издевательски чёньть там напишут типа бессмысленного слова "чистка" или ещё чего.

В теме по браузеру SeaMonkey этот враждебный агент уничтожил, например, пост со скринами Симанки с офсайта.

Нормальные модера из других разделов что в таких случаях делают? Пишут в теме - мол мне, как фанату ёперы, не нра эти скрины тем-то и тем-то. Или сами подправляют как лично им им нравится, или переносят в другую тему в каких-то случаях, а этот "одиндома" тупо крушит.

Может ему, для начала, научиться самому созидать прежде чем лезть в модеры?

Azzi 14.12.2008 10:23

Vladimir, это не модер. Это админ. Если бы модер удалял темы или т.п. то приходило бы уведомление в личку. Кто и что наделал. А как ты заметил, подобное происходит во многих разделах. Поэтому он должен быть минимум супер модером. Но раз нет уведомлений, значит - это админ. Фраза из серии: Моя милиция меня бережет.

Maniac 14.12.2008 10:26

Vladimir, не наезжай на модеров,этого сдесь не любят, даже если он снесёт все твои посты, обзовёт тебя пи-сом и забанит на полгода, при этом напишет причину "ЛИЧНОЕ", он всё равно будет прав и все цветные его поддержут.

Vladimir 14.12.2008 10:38

Azzi
Цитата:

Это админ. Если бы модер удалял темы или т.п. то приходило бы уведомление в личку.
Я написал, что он в этом уведомлении не пишет даже хотя бы формальной причины удаления, не говоря о настоящей. А уведомления пришли, чё ж им не прийти.

Вот чем может не угодить нормальному челу пост со скринами проги в теме этой проги??? Ненормальному-то понятно.))

Просто у меня на укаке все посты снесли в разделе программ и тут гляди-ка, этот же деятель проникает на френдсы да ещё в модеры просачивается и начинает и тут контент уничтожать. :( :D

Azzi 14.12.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 616769)
Vladimir, не наезжай на модеров,этого сдесь не любят, даже если он снесёт все твои посты, обзовёт тебя пи-сом и забанит на полгода, при этом напишет причину "ЛИЧНОЕ", он всё равно будет прав и все цветные его поддержут.

не правда. Просто здесь предпрочитают иметь дело с адекватными людьми.
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 616775)
Azzi
Я написал, что он в этом уведомлении не пишет даже хотя бы формальной причины удаления, не говоря о настоящей. А уведомления пришли, чё ж им не прийти.

Вот чем может не угодить нормальному челу пост со скринами проги в теме этой проги??? Ненормальному-то понятно.))

Просто у меня на укаке все посты снесли в разделе программ и тут гляди-ка, этот же деятель проникает на френдсы да ещё в модеры просачивается и начинает и тут контент уничтожать. :( :D

а вот мои темы кто-то снес и даже уведомление не пришло. Tresor говорил, что у многих темы поисчезали чудесным образом.

Vladimir 14.12.2008 11:04

Azzi
Значит их цельный партизанский отряд орудует. :D
Откуда их заслали, интересно... чужие какие-то... или выгнанные...

(и я ведь все свои посты не проверяю, кто ж его знает что втихую пропадает)

просто Я 14.12.2008 11:56

Он бесшумно приходит... Он беззвучно убивает ненавистные ему тему... Он делает только так как выгодно ему...
Только на фрэндс-тв, только по пятницам, только в 0-00. "Властелин Делита" и "Мастер Эдита"!
зы. Следущей может быть ваша тема!
ззы. и даже моя
зззы. и даже этот пост :blink:

viper 14.12.2008 14:23

Если тема была удалена не админом, то только мягко...следовательно можно посмотреть кто это сделал...На форуме есть скрипт который чистит мягко удаленные сообщения и темы старше 7ми дней....Так что если это произошло менее 7ми дней назад, то еще есть шанс посмотреть...В каком разделе пропали темы?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.