![]() |
всего-то надо тупо открыть эти чертовы 5 разделов...
и всё вернеца на круги своя... |
Счас заплачу от таких воспоминаний...( спасиб, Паш, что напомнил)
Было здорово!) А нет этого уже давно и совсем не из-за разделов, нет) Просто все те действительно разбежались, другие остались, но сильно изменились, повзрослели) что уж говорить, если вспомнить как я сама раньше флудила))) что делать я не знаю, потому что как было вряд ли будет..И меры ни к чему особо не приведут) Если ток произойдет чудо)) И здесь снова будут ДРУЗЬЯ)) |
я прям щас расплачусь.... :bye2:
P.S. К чему эти разговоры? Такое ощущение, что либо форум завтра закроют, либо все модеры и админы свалят на другие форумы... На форуме осталось интересным только раздел: IX-NN... Больше ничего... Ну и если возникнут какие-нибудь проблемы, кто здесь еще остался... А больше ничего. Я сюда пришел осенью, все просто было зае.., круто короче. Форум уже не восстановить, только в ффтопку его. Да и хороших файлообменных форумов уже не будет!!! Сейчас идет сплошное копирование старых френдов, но от себя ничего не хотят делать :pardon: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 39 секунд только мне повзрослели слово не нравиться... не в этом дело... мы тогда не были детьми.. просто у кого-то не стало времени сидеть, комуто может надоело итп... з.ы и вообще не путайте флуд с общением!!! з.з.ы я вот кого вспомнил Speed!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он убежал почти сразу как я сюда пришел.. я так надеялся увидеть его на встрече((( но увы( Добавлено через 1 минуту 27 секунд эбаут флуд: не путайте оффтоп и флуд Добавлено через 2 минуты 31 секунду это я к тому что во те далекие времена ;) флуда собсно как раз не было.. скорее много |
Цитата:
А именно: читай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 13 минут 55 секунд рано я в эту тему седни залез поглядел остальные - Samira много где развила и создала. Пардон так что |
Цитата:
но и флуд был)) причем в режиме он-лайн))) эт в самом начале было и на форуме человек 6- максимум сидело:D В аське б пообщался потом;) Хватит вспоминать, а то сейчас еще чего не того вспомнишь:D чтоб не оффтопить:D...мое предложение стандарт: народ, давайте жить дружно)) и уважать друг друга! а то ведь иногда придет человек, вам его сразу простебать надо, он пугается и больше сюда ни ногой...где дружелюбность-то? Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
предлагаю и тебе, да и всем остальным, соб-но, пойти и сделать что-ниб приятное и полезное для общества)) |
Цитата:
А щас - поотписал где смог :pardon: |
Конечно, свалить все на меня - чудесная идея :pardon:
Я хоть темы не создаю всякие "умные", кидаю картинки свои фотошопные, а кто-то их "нецензурно" только и умеет хамить, ничего не предлагая своего :mad2: Все от людей зависит! Просто не создавайте тупых тем, в которых кроме мата, последующего бана ничего не будет. И если я и создаю тему, то очень в ней нуждаюсь. Например, я оч благодарна Самире. В одной теме, она сама занет какой, она мне очень помогает подчерпнуть что-то новое и интересное. |
Цитата:
|
наверно "что делать если СТАРЫЕ ПОЗЫ НАДОЕЛИ?"
|
мда.... какой-то флуд пошел... может создадите тему в Обо Всем? а то реально не по теме...
|
Забанил тебя за мат. Да и сейчас акк удалю. Вот из-за таких уродов, как ты, форум и превращается в помойку.
|
А мне вот совсем не кажется, что форум помирает. Ничего абсолютно не изменилось. 99% пользователей (в том числе и активные участники) заходили на форум только ради даунлауд-разделов. Это ни для кого не секрет. Ну а пока качается, можно и что-нибудь написать во всяких болталках. И тут разделы закрываются. Все неожиданно замечают, что на форуме стало неинтересно. Нет, не стало. Так же и было неинтересно. Просто качать можно было нахаляву.
У форума нет тематики. Когда был обмен файлами, тема была. Была атмосфера, было то, что объединяло людей - общие интересы. Был концепт и было сообщество. Теперь же ни того, ни другого. Честно, я не знаю, что можно сделать, кроме как открыть разделы. Дабы отмазаться от правообладателей, можно сделать какое либо ограничение на качество контента. Типа запретить раздавать lossless-музыку и DVD. Ну и что-нибудь ещё придумать. |
нет, форум превразаеца не изза таких в помойку...
люди начинают страдать ху#той изза того что нету дела... закрыли то, что нам всем было интересно, ради чего мы приходили и приходили на этот форум и каждый находил для себя такую стезю... а теперь вся энергия уходит в тупой флуд и приколы со стебом над миталистами... на форуме можно оставить 3 темы: ФЛУДИЛЬНЯ МИТАЛ ТРЯНС потому что остальное умерло уже давно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |