Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Снусмумрик 15.01.2008 23:09

Насчёт энергии, Ангелочег прав...

ангел дороги 15.01.2008 23:10

кончайте меня звать ангелочком. ЙА_КЕО!

Andrushkin 15.01.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от ангел дороги (Сообщение 363382)
и каждый находил для себя такую стезю...

Начитался Пауля Куольо????:;D:

ангел дороги 15.01.2008 23:50

я всегда ненавидел читать... да и сейчас не особо люблю
а последняя книшка прочтенная мной была 7 лет назад и была рыцари 40 островов

Добавлено через 22 минуты 16 секунд
Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 363379)
А мне вот совсем не кажется, что форум помирает. Ничего абсолютно не изменилось. 99% пользователей (в том числе и активные участники) заходили на форум только ради даунлауд-разделов. Это ни для кого не секрет. Ну а пока качается, можно и что-нибудь написать во всяких болталках. И тут разделы закрываются. Все неожиданно замечают, что на форуме стало неинтересно. Нет, не стало. Так же и было неинтересно. Просто качать можно было нахаляву.

У форума нет тематики. Когда был обмен файлами, тема была. Была атмосфера, было то, что объединяло людей - общие интересы. Был концепт и было сообщество. Теперь же ни того, ни другого.

Честно, я не знаю, что можно сделать, кроме как открыть разделы. Дабы отмазаться от правообладателей, можно сделать какое либо ограничение на качество контента. Типа запретить раздавать lossless-музыку и DVD. Ну и что-нибудь ещё придумать.

чувак, ты не застал лучших времен форума.
у нас было ахеренное комъюнити электронной музыки...причем не только хау3а и трянса
да я уверен что так же было и в книгах и прочих разделах.

Azzi 16.01.2008 08:41

ангел дороги, :rofl3: Ты даже когда "выражаешься" все равно делаешь грамматические ошибки. Причем смешные.

Chibit 16.01.2008 13:15

Рано или поздно все равно все пользователи уйдут вообще или на другие форума и ничего с этим не поделаешь, придется только смерится.
Старые разделы никто никогда не откроют (если и откроют, то это будут только огрызки от старых френдов)
Останутся только новички... Уже больше половину пользователей ушли (активно общающихся), а которые остались (как правило недавно зарегистрировывшиеся) тоже долго не протянут... Кончать нужно этот форум. Или форум "сам себя убъет" :pardon:

SuperGoblin 16.01.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 363611)
Рано или поздно все равно все пользователи уйдут вообще или на другие форума и ничего с этим не поделаешь, придется только смерится.
Старые разделы никто никогда не откроют (если и откроют, то это будут только огрызки от старых френдов)
Останутся только новички... Уже больше половину пользователей ушли (активно общающихся), а которые остались (как правило недавно зарегистрировывшиеся) тоже долго не протянут... Кончать нужно этот форум. Или форум "сам себя убъет" :pardon:

Видишь стену?

Chibit 16.01.2008 15:07

ладно, пойду обью ап дверь...

Добавлено через 59 минут 45 секунд
Я плакаль и убил себя ап стену

punk1975 16.01.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от ангел дороги (Сообщение 363382)
ФЛУДИЛЬНЯ
МИТАЛ
ТРЯНС

а почему ты думаешь, что должны остаться эти разделы??? Мне нах ненужны не транс, не твой метал. В этом случае ты думаешь только о себе! Вот и делай себе свой форум с этими тремя разделами и сиди там! ИМХО

ангел дороги 16.01.2008 15:53

читать научись, а потом может и смысл уловишь

punk1975 16.01.2008 15:57

ангел дороги, это твой метал давно умер - еще в далекие 90е
ЗЫ Научись писать

ангел дороги 16.01.2008 16:17

МИТАЛ ЖИВ!!!!!!!!

Andrushkin 16.01.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 363674)
Мне нах ненужны не транс, не твой метал.

Вот буит у тебя нормальный инет и посмотрим как ты заговоришь!:;D:

punk1975 16.01.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 363700)
Вот буит у тебя нормальный инет и посмотрим как ты заговоришь!

А зачем они мне??? Если я нито не другое не слушаю!? А диски с музыкой и в магазине можно купить! Например, за альбом который ждешь, можно спокойно выложить 179ру! ИМХО

Andrushkin 16.01.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 363742)
ИМХО

Вот именно! А я подожду когда такой как ты за пару СПАСИБОК выложит его в сети и скачаю нахаляву! А к 179 рублям добавлю ещё пару сотен и в кино лишний раз с девушкой схожу...............или ещё чего ни то куплю что в сети не выложили! Хлеба например! А то хлеба дома моло одни сухари........:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.