![]() |
Цитата:
Для админа,да и для любого пользователя,куда важней репутация,чем рейтинг,мне кажется. На месте, я так понимаю по тихому, разобраться не удалось? |
Враньё. Через админку или каким-то иным способом я сам себе ничего не прибавлял.
Были некоторые аки, с котрых люди (те, кому я прошивал PSP, некоторые из них), ставии мне "Спасибо". Эта такая балгодарность/плата или что-то в этом роде. Пустые цифры, вобщем. А тут, оказываетя, такое развели....... |
Viper предлагал пересчитать все спасибы и отсеять колличество пустых, если они имеются(как я понял такая техническая возможность имеется). Может так и стоит поступить, если в этом есть необходимость ещё...
|
Меня вот тоже понизили "без явной причины и уж тем более никто эту причину говорить не обязан." хD А другова модера Мобил в то время оставили,который на форуме не был пол года))))))
Да и другая это песня хD |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо - это у нас типа как письками мерится? ))))
|
Цитата:
Цитата:
PSP прошивал я ОЧЕНЬ много просто так. Поэтому, не стоит "ля-ля". |
Цитата:
Если серьёзно, то: Сначала хочешь, что бы тебя забанили/удалили(сам сидишь в инвизе), а теперь держешься за последнюю ниточку. Пересчёт спасибок, да это же умереть легче, чем все твои спасибы вручную(посчитать их можно только так) пересчитывать. |
Цитата:
Признаюсь,я тоже некоторым пользователям ссылки в личку посылал,потом видел от них спасибки в других постах,это нормально,я ж ни кого не просил об этом. |
Цитата:
А сейчас получается только усугубление всего негатива. |
Цитата:
|
Ой, да ладно.
В "Кружок модераторов" я не заходил, спро "Спасибо" и не видел ничего. Уж никак не думал, что с ними что не так. Если перерасчёт что даст - пожалуйста. Такая "Санта Барбара".... |
DanteXXI, мммм...а в БД запрос соорудить ? А так, да...7000 пересчитать вручную не реально
|
Цитата:
P.s. так я не понял, Анкинд, тебе аргументировали твою отставку?:-X |
Цитата:
Тема закрыта :) |
Анкайнд, зачем говорить что тебе никто ничего не объяснял, я тебе в личку написал. Меня перестал устраивать ты как администратор!!! форума! Ничего не говорю, давно на форуме, заливает и т.д. Хороший парень!
P.s. сорри что тут не ответил раньше, только пришёл.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |