Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   *Hello* & *Bye* (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/36149-hello-bye.html)

murena 01.12.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 601426)
Официально - За то, что прибавлял себе "спасибо", через админку.

Мда.. Вот этого я понять чет никак не могу.Для чего?
Для админа,да и для любого пользователя,куда важней репутация,чем рейтинг,мне кажется.
На месте, я так понимаю по тихому, разобраться не удалось?

The One 01.12.2008 22:10

Враньё. Через админку или каким-то иным способом я сам себе ничего не прибавлял.

Были некоторые аки, с котрых люди (те, кому я прошивал PSP, некоторые из них), ставии мне "Спасибо". Эта такая балгодарность/плата или что-то в этом роде. Пустые цифры, вобщем.

А тут, оказываетя, такое развели.......

DRX 01.12.2008 22:13

Viper предлагал пересчитать все спасибы и отсеять колличество пустых, если они имеются(как я понял такая техническая возможность имеется). Может так и стоит поступить, если в этом есть необходимость ещё...

Richi 01.12.2008 22:13

Меня вот тоже понизили "без явной причины и уж тем более никто эту причину говорить не обязан." хD А другова модера Мобил в то время оставили,который на форуме не был пол года))))))
Да и другая это песня хD

DanteXXI 01.12.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 601445)
Враньё. Через админку или каким-то иным способом я сам себе ничего не прибавлял.

Были некоторые аки, с котрых люди (те, кому я прошивал PSP, некоторые из них), ставии мне "Спасибо".

Ага 200 спасиб в одно мгновение... Не я один это заметил.

Цитата:

Эта такая балгодарность/плата или что-то в этом роде. Пустые цифры, вобщем.

Вот видишь murena, спасибки по какой-то причине ему нужны, он ради них PSP прошивал.

Richi 01.12.2008 22:19

Спасибо - это у нас типа как письками мерится? ))))

The One 01.12.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 601466)
Ага 200 спасиб в одно мгновение... Не я один это заметил.

Враньё.

Цитата:

Вот видишь murena, спасибки ему по какой-то причине ему нужны, он ради них PSP прошивал.

Врёньё.

PSP прошивал я ОЧЕНЬ много просто так. Поэтому, не стоит "ля-ля".

DanteXXI 01.12.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 601475)
PSP прошивал я ОЧЕНЬ много просто так. Поэтому, не стоит "ля-ля".

Эх, отнимал зараоток у тех, кто за 500 рублей шьёт, не стыдно тебе людей без заработка оставил...

Если серьёзно, то:

Сначала хочешь, что бы тебя забанили/удалили(сам сидишь в инвизе), а теперь держешься за последнюю ниточку.

Пересчёт спасибок, да это же умереть легче, чем все твои спасибы вручную(посчитать их можно только так) пересчитывать.

murena 01.12.2008 22:25

Цитата:

Вот видишь murena, спасибки ему по какой-то причине ему нужны, он ради них PSP прошивал.

Ну,это не настолько страшно,мне кажется.Это уже не превышение служебного положения.Если с админкой мутил,то тут да все справедливо.
Признаюсь,я тоже некоторым пользователям ссылки в личку посылал,потом видел от них спасибки в других постах,это нормально,я ж ни кого не просил об этом.

upoke3 01.12.2008 22:25

Цитата:

Зря сюда мусорное ведро понес ;). В админке всего-навсего достаточно было сказать, кто занимается такой лажей в твоем отношении, кто тебя подставляет.

А сейчас получается только усугубление всего негатива.

DanteXXI 01.12.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 601485)
Ну,это не настолько страшно,мне кажется.Это уже не превышение служебного положения.Если с админкой мутил,то тут да все справедливо.
Признаюсь,я тоже некоторым пользователям ссылки в личку посылал,потом видел от них спасибки в других постах,это нормально,я ж ни кого не просил об этом.

То, что делал ты - нормально.

The One 01.12.2008 22:31

Ой, да ладно.

В "Кружок модераторов" я не заходил, спро "Спасибо" и не видел ничего. Уж никак не думал, что с ними что не так.

Если перерасчёт что даст - пожалуйста.

Такая "Санта Барбара"....

DRX 01.12.2008 22:31

DanteXXI, мммм...а в БД запрос соорудить ? А так, да...7000 пересчитать вручную не реально

Andrushkin 01.12.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Willey B (Сообщение 600752)
Unkind, зачем показывать себя слабым, зависимым от чьего-либо мнения мальчиком?
Мы это все уже проходили сам, наверное, знаешь, с кем, сам знаешь где.
Если тебе хочется уйти - уходи! Если нет - оставайся)))

Позволю себе не согласиться с тобой.........мне лично очень сложно было уходить с форума(другого), очень сложно, каждый день чуть руки не связывал чтоб не зайти, и до сих пор жалею что нет меня там, и всё из-за гордости что-ли.......короче тяжело всё это, тяжело не общаться с теми с кем хочется пообщаться.....лана хоть с админами до конца не разлаился..хвала им за их безграничную лояльность........ и терпение........

P.s. так я не понял, Анкинд, тебе аргументировали твою отставку?:-X

DanteXXI 01.12.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 601501)
Если перерасчёт что даст - пожалуйста.

В том то и прикол, что ничего он не даст.
Тема закрыта :)

viper 02.12.2008 00:36

Анкайнд, зачем говорить что тебе никто ничего не объяснял, я тебе в личку написал. Меня перестал устраивать ты как администратор!!! форума! Ничего не говорю, давно на форуме, заливает и т.д. Хороший парень!

P.s. сорри что тут не ответил раньше, только пришёл....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.