Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   *Hello* & *Bye* (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/36149-hello-bye.html)

The One 01.12.2008 13:38

*Hello* & *Bye*

Даже не знаю, с чего и начать.

Пользователь -> Модератор "Игры для приставок" -> С. Модератор -> Администратор -> Модератор Видео -> ?

А ведь сколько ещё хотелось сделать на благо форума.....

После некоторых действий определённого круга лиц (или "лица"), я решил, что на этом форуме (а, может, и на форумах вообще), делать мне особо нечего.

Модерировать тот или иной раздел - у меня просто нет времени, а теперь и желания. Я лишь доделаю некоторые дела, раз у меня есть права модератора.

За время, проведённое на этом форуме, я узнал, познакомился с кругом лиц, которые очень замечательные люди, хотя, с некоторыми лично я не знаком.

Те, кого я запомнил, кому я говорю "спасибо":

Azzi - котопсу "привет".

decoy13 - тебя я помню со времён PSP.

DRX - я ещё помню ту "встречу".

Estariol - присматривай за своим другом.

glumteam - с тобой, негодяй, я ещё в универе увижусь.

ipDana & viper - "сотет, Вам, да Любовь".

Johny B - с тобой я через час увижусь.

Ishtar - может, и столкнёмся, как-нибдь в городе лимонов.

Kernel Panic - "DDB" - было лучше.

lucky - а с тобой в ин. язе.

Malicious Maniac - куда-то ты пропал.

Maniac - не шалить. Или шалить?

murena - ВАЛ: вполне адекватная личность )

samil - есть разговор.

FlaXX & Sanych-Satanych - "сотет, Вам, да Любовь" удачи.

RuSnnov - помягче.

Strela & Super Goblin - "сотет, Вам, да Любовь"

svlad - книга - это хороший друг человека, не правда ли?

The Godfather - взрослеть.

The STIL - растущий организм.

upoke3 - самый первый раз прочитал "юпоке".

WalterNN - не болей, лечись!

Кот - не знаком, но человек ты хороший, как я понял = )

Стар, как мир - "звони, пиши, деньги будет - высылай!"

Хорват - мо-ло-ток.

Шорох - думаю, ещё увидимся.

Знаю, что много, кого забыл упомянуть. *SОRRY*

С некоторыми я не знаком лично. А жаль.

Раз, кому-то насолил, или ещё что, то давайте дружно решим....

Быть может, от моего ухода кому-то станет легче. Или ещё что.

murena 01.12.2008 13:51

Unkind, я плохо знаком с разделом "Видео",правильнее сказать я в него вообще незахожу,поэтому незнаю как там обстановка.

Но я против твоего ухода!

Unkind, - взрослеть!:)

З.Ы. Те кто за, после твоего ухода,ничего не выиграют.

The One 01.12.2008 13:53

Да раздел "Видео" я брал просто для помощи модераторам.

murena 01.12.2008 13:57

Unkind, вообщем ты давай с этими мыслями завязывай,я сам отсюда никак добровольно уйти не могу,всё собираюсь,собираюсь...может забанят когда нить :D
Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 600702)
Да раздел "Видео" я брял просто для помощи модероторам.

Так а в работе по форуму в целом,какие претензии? Конкурсы на тебе,ники тоже менял в свое время.
Я и знаю только трех админов Вайпера,Вальтера,и тебя.

З.Ы.И против "Крестного" ничего против не имею,человек адекватный,даже с чувством юмора оказывается:D

З.З.Ы. Сейчас получится,что опять на личности перехожу:)

The One 01.12.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 600705)
Так а в работе по форуму в целом,какие претензии?

Де нет их. Даже когда был кризис с форумом, я оставался только здесь, уж очень хотелось вытянуть его, но для этого нужна комманда в лице администрации форума,а не...

Цитата:

Конкурсы на тебе

Всё в силе. Все конкурсы, что на мне имеют место быть. Через 2 недели будут выставлены работы на всеобщий показ и голосование.

Цитата:

ники тоже менял в свое время.

Ну а то )

Ishtar 01.12.2008 14:08

Unkind, человечек ты хороший, очень даже. Лично не знакомы, но интуиция мне настойчиво подсказывает, что это именно так. И... в общем... конечно, право выбора за тобой, но если всё ж решишь уйти, лично мне тебя на форуме будет не хватать.

Vladimir 01.12.2008 14:08

Меня лично не радует твоё обожание насилия и всяких извратов (вкус у тебя явно подорван), что отвратительно проявляется в "фильмах".
Вот там бы неплохо бы чьё-то другое влияние ощутить.

А так чего-то сверхвредного особо не припоминается сразу... хотя, конечно, иногда бы надо, будучи модером-админом, чуть другие слова в некоторых ситуациях использовать, чем если ты как юзер пишешь в той же ситуации. Но это легко сказать, конечно. :)

С какой стати уходить с форума я не понял - аргументация слабая в этом смысле.

The One 01.12.2008 14:12

Ishtar, да мы с тобой ещё, думаю, увидимся в том, другом городке :).

Цитата:

Сообщение от Vladimir
Меня лично не радует твоё обожание насилия и всяких извратов (вкус у тебя явно подорван), что отвратительно проявляется в "фильмах".

Я заливаю фильмы для аудитории людей, которым нравятся фильмы такого жанра. Некоторые и сам не смотрел. Всего-навсего.

Ishtar 01.12.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 600724)
...
Я заливаю фильмы для аудитории людей, которым нравятся фильмы такого жанра. Некоторые и сам не смотрел. Всего-навсего.

Вот и я о том же - спрос рождает предложение. Публике нравится - Unkind заливает... Чё не так-то? :blink:

murena 01.12.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 600719)
Но это легко сказать, конечно.

+1 В том то всё и дело состоять в высшем руководстве форума и так непросто,а тут ещё активный релизер,это уже вдвойне сложнее.
Кстати на многих форумах админы по релизам в топиках.

Вообщем форум развивается,растет,а воз этот по настоящему тащут единицы.Давай ещё ты уйдешь.

Повторюсь, я против!

З.Ы. Да,чуть незабыл.И в Хорвата вцепитесь двумя руками и никуда его неотпускайте:) Находка!:)

Willey B 01.12.2008 14:30

Unkind, зачем показывать себя слабым, зависимым от чьего-либо мнения мальчиком?
Мы это все уже проходили сам, наверное, знаешь, с кем, сам знаешь где.
Если тебе хочется уйти - уходи! Если нет - оставайся)))

А то как в анекдоте выходит:
- Что значит "уходить по-английски"?
- Это когда уходишь не попрощавшись.
- А что такое "уходить по-еврейски"?
- Это когда прощаешься, но не уходишь... )))

Все что будет в этой теме, это такие типа дружеские похлопывания по плечу "далана те, старик", полусопливые отзывы "да ты очень хороший, не уходи" и, вполне допускаю, что негативные комменты "хочет уйти и не может этого по-человечески сделать - целое шоу замутил" ... ))
Неужели для того, чтобы принять самостоятельное решение, тебе нужна чья-то тут жалость?
Я думаю, что нет.
В любом случае, удачи тебе в твоем самоопределении. Надеюсь, эта тема - не показуха.

murena 01.12.2008 14:36

Willey B, всё логично,только сделать это не просто,если внимательно начало первого поста почитать.

Willey B 01.12.2008 14:51

murena, прочитал.
какая часть начала поста должна была разъяснить мне сложность простого ухода?
То, что он не знает как начать или то, что хотел бы много сделать на благо форума?

Я лично посмотрел на опрос и на окончание поста - и все вроде бы понял: он спрашивает совета у форумчан, стоит ли ему тут еще трепыхаться или можно смело удалять форум из закладок... И свое мнение по этому поводу я высказал. И я абсолютно уверен, что если он решил это сделать, то пускай делает. А если не может решиться - то лучше вообще такие темы не создавать. От них послевкусие хреновое остается. И есть шанс прослыть бесхребетным. Если уж захотел попрощаться со всеми - то можно было и без опроса обойтись. Впрочем, я уже перегибаю. Не хочу никого обижать, замолкаю.
ЗЫ: не ищите негатива по отношению к герою темы в моих словах - его нет. и я вовсе не выступаю за то, чтобы он отсюда уходил!

Виктор Ли 01.12.2008 14:54

Уходя - уходи.
Нет я не про конкретную личность
против Unkindа - ничего не имею.

Я против явления, во все услышание объявлять о своем уходе и делании из этого события.

Я бы вообще правила ввел, кто объявил о свем уходе - сразу получает вечный бан и все. Чтоб не тусовался здесь, не ныл и не смаковал подробности.

Vladimir 01.12.2008 15:06

Ishtar
Цитата:

Публике нравится - Unkind заливает... Чё не так-то?
Во-первых, публика - штука растяжимая. Одной публике нравятся садизмы, а другой публике не нравятся садизмы. На forumn тоже публика, а подбор фильмов там немного иной местами.
Во-вторых, отношение в комментариях видно. В-третьих, если мне неприятно засилие насилия - почему я об этом не могу сказать? Особенно когда речь о таких "фильмах", которые тянут на наглядное пособие для моральных уродов, по сравнению с которыми Чикатило - младенец просто. Собственно я же не про вестерны пишу, где ковбои мило культурно друг друга пристреливают. :)
В-четвёртых, это, наверное, не главная тема, так - пока более ужасного ничего не припомнилось.))

И вообще, раз тут типа конфликт - то стоило бы послушать другую сторону.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.