Результаты опроса: ? | |||
Навеки забанить / Удалить ак / Свалить. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Остаться на форуме. Давно же здесь как-никак. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 92.31% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
![]()
Даже не знаю, с чего и начать.
Регистрация: 31.12.2005 Пользователь -> Модератор "Игры для приставок" -> С. Модератор -> Администратор -> Модератор Видео -> ? А ведь сколько ещё хотелось сделать на благо форума..... После некоторых действий определённого круга лиц (или "лица"), я решил, что на этом форуме (а, может, и на форумах вообще), делать мне особо нечего. Модерировать тот или иной раздел - у меня просто нет времени, а теперь и желания. Я лишь доделаю некоторые дела, раз у меня есть права модератора. За время, проведённое на этом форуме, я узнал, познакомился с кругом лиц, которые очень замечательные люди, хотя, с некоторыми лично я не знаком. Те, кого я запомнил, кому я говорю "спасибо": Azzi - котопсу "привет". decoy13 - тебя я помню со времён PSP. DRX - я ещё помню ту "встречу". Estariol - присматривай за своим другом. glumteam - с тобой, негодяй, я ещё в универе увижусь. ipDana & viper - "сотет, Вам, да Любовь". Johny B - с тобой я через час увижусь. Ishtar - может, и столкнёмся, как-нибдь в городе лимонов. Kernel Panic - "DDB" - было лучше. lucky - а с тобой в ин. язе. Malicious Maniac - куда-то ты пропал. Maniac - не шалить. Или шалить? murena - ВАЛ: вполне адекватная личность ) samil - есть разговор. FlaXX & Sanych-Satanych - RuSnnov - помягче. Strela & Super Goblin - "сотет, Вам, да Любовь" svlad - книга - это хороший друг человека, не правда ли? The Godfather - взрослеть. The STIL - растущий организм. upoke3 - самый первый раз прочитал "юпоке". WalterNN - не болей, лечись! Кот - не знаком, но человек ты хороший, как я понял = ) Стар, как мир - "звони, пиши, деньги будет - высылай!" Хорват - мо-ло-ток. Шорох - думаю, ещё увидимся. Знаю, что много, кого забыл упомянуть. *SОRRY* С некоторыми я не знаком лично. А жаль. Раз, кому-то насолил, или ещё что, то давайте дружно решим.... Быть может, от моего ухода кому-то станет легче. Или ещё что. Последний раз редактировалось The One; 01.12.2008 в 13:42. |
![]() |
|
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо The One за это полезное сообщение: |