![]() |
Цитата:
По мне так лучше его на прежнее место вернуть. |
Сделайте пожалуйста модератором в любой подраздел из раздела Видео!!! Опыта работы нет, но есть огромное желание делать полезное дело на этом форуме!!!
|
Думаю меня возмут модером в техно ? что тут еще пишут ... опыт работы ? - думаю по статусу видно ... даже рекомендации гдето тут постили :rofl3:
Все темы в техно мои ... Короче надо следить за разделом =) кроме меня там модеров небыло ;) Viper?! А тем кто с 40ка сообщ. и 5 - 10 пасибами проситса в модеры - скажу : заслужите сначала ! так же тоже нельзя - пришел , и давай рулить ! пример - Слэш ! вот он отл. модер |
как человек много читающий, могу предложить себя в качестве модера книг
|
Так-с, 1) Целиком и полностью за, чтобы Джаст4 вернулся в техно. 2) Предлагаю спросить у Neveric не хочет ли он быть модером чила. Он в нем понимает, и помог мне раздел чила почистить. 3) ВЕРНИТЕ ДЭФА В ДНБ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!!!!!! Там же хлам!!!!!!
Спасибо за внимание.:-X |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи вам ребята!!!!! Вот ваша старая команда была!!!! Вот это да челы реальные! А щас все разбежались!!!
|
viper, можно в видео или книги, ну или в игры???
|
Нееее... ну раз старички возвращаются, то я попробую попроситься в ОпСоС'ов снова :)
|
Цитата:
|
forum.lifeislove.ru
lucky в личку отпиши, если заинтересует. Это я :D |
Цитата:
|
Можно в раздел спорта или барахолки??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |