![]() |
Sir Killerlott, твоя воля есть, т.е. как скажешь.
DarkSavant, опыт вешь важная, я готов поставить тебя модером, опять же, если Сэр Килерлот согласен. Всё, пока иду гулять с девушкой, потом поставлю, как решите. |
Цитата:
Добро пожаловать не только в модераторы, но и в коллектив, уверен твой опыт во многом поможет. |
А нужны ещё модераторы?:rolleyes: Хотелось бы модерировать что нибудь из раздела компьютеры и оргтехника...
|
ну и ладно.
|
может мен9I возьмете в модеры Транса? :) буду старатьс9I )))
не дам в обиду любимыu* раздел )) |
Можно меня в модеры форумных игр? :roll1::roll1::roll1:
|
Я бы пошёл модератором в раздел "Софт", если бы там сделали подраздел Работа со звуком, а в нём ещё несколько разделов, например: Plugins - Samples - Programs - Lessons.
А то там такой бардак, всё в одной куче. P.S Не надо мне говорить о подразделе "Мультимедиа ". :-X :) |
Acerbic, там куча модеров...
|
Пожалуйста, сделайте Acerbic главным модером по звуку. Я целиком и полностью поддерживаю в его стремлении стать оным. Он человек очень грамотный, судя по его постам и заливкам файла. Во многом выручал меня. Acerbic заливает классные файлы и разбирается во всех новых программах по звуку. Кроме того не лишено смысла его предложение о разделении на подразделы по звуку. Мой голос за Acerbic!
|
Поддерживаю кандидатуру Acerbic`a в качестве модера для МузСофтового раздела
|
Цитата:
|
Acerbic
Цитата:
Сказать сейчас бардак - это нытьё и всё. А будет-то что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladimir, все бы было нормально, нечего пургу гнать. Намного проще пробежаться глазами по темам нежели искать что-то нужное в теме из тридцати страниц. Пусть будет просто ветка МузСофт и все. Или че,тут комуто 20-30 мегабайт жалко ? Есть же вот упёртые а :mad2: ...нет бы старались максимально структуризовать, а нет...все в куче пусть лежит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |