![]() |
aneurysm, в барахолке модераторов хватает. См пост выше [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А мне можно тоже в модераторы!:-X
Хотелось бы в раздел музыки а точнее в Rap,Reggae,R n B,etc я там активно развиваю 4 раздела Французский рэп , Reggae , Ska и Beatbox! ;):yahoo::thumbsup: Reggae > [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Французский рэп > [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Если потребуется модератор в раздел "Lossless" будет повешено объявление! Тема закрыта!
и не засирайте служебный раздел своими спорами! |
На мое сообщение кто нибудь ответит???:mamba: Сообщение № 562
|
ReGGae, думаю не нужны. А вообще - зайди во флудилку тамошнюю и там спроси [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Прводится набор в модераторы раздела Барахолка. от ВАС требуется оперативность, адекватнось, ответственность. Все кто желает попробовать себя, свяжитесь со мной при помощи ЛС.
|
Итак, объявляется набор модераторов в каждый из подразделов "Интернет провайдеры".
Требования: объективность, знание услуг, тарифов, быть в курсе того провайдера, раздел которого вы хотите модерировать. Также я хочу разослать письма всем провайдерам, и попросить их выделить ответственного от их компании, который будет комментировать от лица провайдера. Это было бы отлично! Пишем мне в ICQ или ЛС. Лучше в ЛС. |
Эх!Веселая жизнь будет у модераторов ДОМа, АДС/Би и ВТ!! Им заранее можно сочувствовать! Хотелось бы попросить АДминистраторов не ставить в модераторы того или иного провайдера человека, явно идеализирующего компанию, предоставляющую ему доступ в интернет, ибо тогда влить догтя в тему будет сложно.
|
Напишу сюда.
Правообладающие администраторы - снимите пожалуйста с меня все статусы, цвет ника поменяйте пожалуйста на обычный. |
Куда то исчезли несколько модераторов и супермодераторша.
Напишите об их судьбе. Где ты Fantasy, я плакаю. ipDana, а что такое случилось, ты чего бунтуешь ? |
Цитата:
|
Fantasy Последняя активность: 07.11.2009
NerV Последняя активность: 04.11.2009 Второй не важно, а вот девушка куда делась, интересно ? |
Unreal, мы не в курсе, нам ничего не сообщали...
Насчет Нерва - в чем проблема? В софте активно модерирует indeec, проблем не должно быть. |
А взаимоотношениях кого можно попросить опрос поправить? Там Самира одна только назначена из модераторов...
|
ipDana, любого супер-модератора.
Также, к слову о взаимоотношениях. Туда бы модератора - можете предлагать свои кандидатуры ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |