Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предлагаем новые разделы (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/5055-predlagaem-novye-razdely.html)

makay 01.11.2007 09:19

Да для кс вроде уже и есть темы

Andrushkin 01.11.2007 14:08

пРПредлагаю здать раздел или тему где можно будет поспорить с кем нито или просто пофлудить где модераторы не будут сносить посты - короче зона свободного общения! И назовём её! РАЗБОР ПОЛЁТОВ!!!

Sanych-Satanych 01.11.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 258759)
пРПредлагаю здать раздел или тему где можно будет поспорить с кем нито или просто пофлудить где модераторы не будут сносить посты - короче зона свободного общения! И назовём её! РАЗБОР ПОЛЁТОВ!!!

Этот раздел называется PM (личка), аська и т.п

Andrushkin 01.11.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 258857)

Я в курсе!!! Я про раздел! помоему будет интересно и востребовано!!!
А про личку! Может ты будешь тогда свои заезженные фразы "не флуди", "не засирать тему" в личку писать????

DanteXXI 01.11.2007 15:04

Andrushkin, Так или иначе не все пользователи умеют по нормальному спорить и высказывать своё мнение и если сделать полностью немодерируемый раздел то там будет слишком много оскорблений мата и выяснений отношений.

Andrushkin 01.11.2007 15:10

DanteXXI,ну и что! Зато будет где разрядиться это же будет всего лишь одна тема! но будет зато где вылить свой гнев про какому либо поводу!!!Помоему надо делать такой раздел!!!:yahoo:

Sanych-Satanych 01.11.2007 15:21

АНАРХИИ на форуме не будет!!!!!!!!!! :mad2:

FlaXX 01.11.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 258892)
НУ и фиг с вами!!! Тоже мне господь бог нашёлся!!!!

Sanych-Satanych, снеси ваще на ..... этот раздел..........зачем он нужен вы всё равно по своему всё делаете!!! ФЛУДОФОБЫ!!!! Потому что Вас там и будут критиковать в первую лчередь в этой теме! А вы же к критике плохо относитесь!!!:mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:

Andrushkin, сходи почитай 11-й пункт Правила. А если Правила не устраивают, то Выход снизу. И этот человек хотел стать модером... Интересно, какого раздела :unsure:. Видимо того, в котором будет срач на администрацию.

The One 01.11.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 258857)

+ ирка.

Andrushkin 01.11.2007 17:19

Значит в личку можно критиковать и материться на админов и модеров???? Круто! Ура!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Sanych-Satanych 01.11.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 259067)
Значит в личку можно критиковать и материться на админов и модеров???? Круто! Ура!!!!

Ну... попробуй, рискни :lol1: только потом не обижайся, если бан получишь

Andrushkin 01.11.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 259068)
Ну... попробуй

забаните ещё связываться с вами.................
хотя с другой стороны забаните сделаем езё один профиль не проблема!:yahoo:

FlaXX 01.11.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 259067)
Значит в личку можно критиковать и материться на админов и модеров???? Круто! Ура!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Ух ты, я и не знал, что у нас в Правилах так и написано.

А вообще можешь рискнуть, но никто не обещает, что ты не уйдёшь в бан.

Andrushkin 01.11.2007 17:37

И ещё я хотел предложить Вам уважаемые В разделе МУЗЫКА в каждом из подразделов направления музыки ещё и по исполнителям разделять! Что бы скажем была тема DJ Tiesto, группа Руки Вверх ну и так далее! А то там чёрт ногу сломит ниче не понять где и чё лежит! С уважение! Спасибо! ........Ваш самый добрый форумчанин.........:yahoo:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 259101)
Ух ты, я и не знал, что у нас в Правилах так и написано.

хотя если с другой стороны посмотреть то и не написано что нельзя этого делать!!!! А если не запрещено то можно!!!
А если мне кто то в личку начнёт грубить и хамить то его забанят???? Такой притент у меня уже есть! или это распространяеться только на "БОГОВ"???

ReDmit 01.11.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 259105)
А если мне кто то в личку начнёт грубить и хамить то его забанят????

того, кто тебе хамит в личку ты можешь просто забить в список игнорирования, например, так: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.