![]() |
Цитата:
|
DRX
Раздел-новичок выпихнул с верхних, более удобных для просмотра, позиций на главной странице раздела "Софт" другие привычные разделы, которые там были года полтора, наверное. Чем не кукушонок? :) |
Vladimir, ну у вас и обороты словестные, батенька :D
|
Цитата:
|
viper, Сделайте пожалуйста подраздел "Кабельное ТВ" в разделе Интернет и Сети
|
Цитата:
|
viper
Цитата:
Красотишша! |
Может стоит в Работа, бизнес создать подраздел работа в интернете? :unsure:
|
viper, Предлагаю сделать раздел "Работа с видео" ( а то "работа со звуком" есть:() в котором можно выкладывать и обсуждать программы видеомонтажа а так же плагины для них.
|
Цитата:
|
zlobnyi
Выкладывай и обсуждай в существующих темах и создавай новые, если нет подходящих существующих. Намозолишь глаза (в хорошем смысле), - начальству некуда будет деваться, наверное, что-нибудь выделят. А делать раздел новичку с шестью постами не будут ни на одном форуме. :) |
Мультимедию разделили на несколько разделов и эти разделы раскидали по списку как попало.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лучше бы их рядом положить и заодно более логично расположить др разделы. Например (парами потому что так легче прикинуть как они в две колонки на первой странице форума будут располагаться) : ОС и оболочки Интернет и сети Безопасность Системные утилиты Графика и дизайн Мультимедиа Работа с видео и DVD Проигрыватели Драйвера и ПО для устройств Benchmark Языки и программирование Текст Вопросы, Проблемы и Обсуждение Разное Видеоматериалы Предложения Ищу софт... Работа со звуком Soft для Mac OS X :rolleyes: |
Vladimir, ну вот, сделал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
The Godfather
Если открыть софт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] то там разделы сверху вниз - как бы список. У меня этот же список в том порядке, который я предлагаю. а пары просто для наглядности - они там на первой сами собой группируются в 2 колонки или да, получаются по 2 раздела в строчке. Просто думаешь, так мне надо такая-то фигнюшка из мультимедии и где же она в том разделе или этом и они ещё на расстоянии др от друга. Кстати, Предложения, мне кажется не пользуется популярностью и Видеоматериалы лучше в свои тематические разделы засовывать... ну это в общем, фик с ним, наверное привыкли. === Ага увидел, спасибо. Вот мне кажется что так лучше - не знаю как кому. |
Хотел создать тему Эсперанто (новости, учебники, программы...), не нашел места, не вижу вообще ничего связанного с изучением иностранных языков. Либо это никому не надо, либо люди как и я не находят куда приткнуть и забивают на это дело...
Это может быть например в "Досуге". Главное чтобы тема была отдельная, можно конечно развести одну тему на миллион разных в "книги", "софт", "аудио", но будет крайне неудобно. Или создать некую глобальную тему "Обучающие материалы" (хотя не все материалы по языкам обучающие, просто книги на любом языке)... В общем, как то так |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |