![]() |
поддерживаю. хотелось бы в частности тему - изучение иностранных языков.
|
я - за! даешь изучение языков! :-)
|
Nagual
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В видео: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну ещё в программах - программы некоторые, включая курсы в программной оболочке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну вот как я и говорил куски то можно найти, а вот хотелось бы выделить в "одно, специально отведенное место"
языки: албанский! (а что может кто желает изучить)...английский... прочие... японский лепота... |
Nagual
Тут юмор в чём, куда ни засунешь - всё одно кто-то не сможет найти. Я вот кучу интересных мне материалов по разным темам пропускаю - через неск месяцев случайно натыкаюсь. Потому что форум разросся, много закоулочков всяких. :D А поиск вообще фик его знает по какому алгоритму работает. |
ну я тут недавно, не знаю что было и как разросся, но наверное если есть потребность, надо менять под "новые требования", не думаю, что это технически сложно.. опять же пусть модеры посмотрят, что народ пишет, авось и заведут раздел
опять же тема изучение языков не сводится к набору книжек или дисков (файлов), тут может быть обсуждение того кто и как учится (сами, курсы (какие курсы)...), ну и вообще треп на темы вокруг языка итак, я бы склонялся к выделению языков в отдельный раздел... или подраздел в более глобальном разделе "Учебный"... ну или засунуть языки в раздел "досуг", "хобби" |
Отдельный раздел для изучения языков и проч. - я считаю нецелесообразно.
А тему - всегда создать можно, или в учебе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или в лайфстайле [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ну или так... попробую... а вот что я увидел в "другом месте":
Книги и Аудиокниги, Обучение Печатные книги Журналы Аудиокниги Видеоуроки В помощь учащимся Обучение иностранным языкам Компьютерная литература ну и + там подразделы где то были |
Nagual
Здесь есть такая мелочь - это локальный кольцевой форум и тема скачки всяких-любых файлов внутри кольца идёт особняком. Поэтому есть большой раздел "Обсуждаем и качаем". === Но есть и другая мелочь - народ определённых интересов кучкуется в местах закачки - в соответствующих темах, а если отдельно создать тему в др разделе - то её увидят не все те, кто заходит в темы с файлами. Но создать тему в учёбе это не мешает, конечно. |
я глянул в учебу... там вузы...
в Лайфстайле: Кулинария, Путешествия и прочая Армия... как туда языки засунуть не понимаю, разве что непосредственно в корень |
Цитата:
Цитата:
|
ОК... вечером сделаю в Лайфстайле в корне, а там поглядим
|
Ну и нафига Продам в барахолке разделили на 4 раздела??
Раньше в один раздел можно было заходить и всё было сразу видно, а теперь в несколько - лишние клики только. |
Цитата:
|
Кот
Ну а сейчас компьютеры в четырёх разделах, что ещё глупее. 1) Продам: Компьютеры, комплектующие, ПО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] здесь как бы по названию 2) Продам: Разное [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Продам: Сотовые телефоны и телефоны DECT [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Продам [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
Цитата:
И этот бардак будет постоянно кто бы что не пообещал и придётся даже если только комповое интересует во всех четырёх разделах смотреть. Не было печали, называется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |