![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ОК... вечером сделаю в Лайфстайле в корне, а там поглядим
|
Ну и нафига Продам в барахолке разделили на 4 раздела??
Раньше в один раздел можно было заходить и всё было сразу видно, а теперь в несколько - лишние клики только. |
Цитата:
|
Кот
Ну а сейчас компьютеры в четырёх разделах, что ещё глупее. 1) Продам: Компьютеры, комплектующие, ПО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] здесь как бы по названию 2) Продам: Разное [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Продам: Сотовые телефоны и телефоны DECT [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Продам [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
Цитата:
И этот бардак будет постоянно кто бы что не пообещал и придётся даже если только комповое интересует во всех четырёх разделах смотреть. Не было печали, называется. |
Всегда есть и будут недовольные любым форматом барахолки...
|
invander
Цитата:
Небо синее, трава зелёная. :) Некоторые будут открывать тему не там и тема не там будет висеть часами или днями, некоторые товары относятся не к одному разделу, кому-то удобнее в одном списке разнородное выставлять и т.п. Я просто констатировал, что теперь человек, интересующийся хоть бы даже только одной темой - компами, будет вынужден прочёсывать 3-4-5, или сколько там размножится не знаю, разделов, что явно менее удобно, чем следить за одним разделом. |
не. гораздо удобнее если ты покупатель. следишь за разделом и следишь. Да и темы апать реже будут.
|
ZasalameL
Так я же и пояснил почему ты, как покупатель, не сможешь сидеть в одном разделе - вместо одного, как раньше, будешь следить за четырьмя. |
есть предложение, создать подраздел "ХОББИ" в разделе "Отдых и досуг в Нижнем". уверен, нужно это сделать.
|
need806
А если сделают - ты в нём будешь о чём-то рассказывать? Чему-то других учить? В чём польза, брат? |
need806, целый раздел?:blink: Зачем? Если хочешь об этом поговоить, по моему темы достаточно...
|
Мне старая больше нравилась:)
Но......... |
The STIL
Кто тебе больше нравился?? |
Вопрос Админам
А нельзя ли сделать ветку форума посвященную домашним животным. А то купля-продажа котят-щенков идёт в раздел разное. Советы по уходу, разведению и т.п. Обмен опытом и информацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может вынести её? |
Цитата:
Цитата:
На форуме достаточно хорошо работает система поиска,я почти всегда нахожу то, что меня интересует,советую не забывать о нём. |
А у нас есть где-нибудь тема про комнатные растения и цветоводство? Живой поиск не находит. Может, создадим где-нибудь полноценный раздел?
Думаю, многие форумчане увлекаются цветоводством, а иногда очень нужно спросить у кого-нибудь совета, да и просто похвастаться фотками своих растений) |
Туристическое снаряжение
Предлогаю создать новый раздел в разделе "Путешествия и туризм" с названием "туристическое снаряжение".
Как так, тема "Путешествия и туризм" есть, а туристического снаряжения нет? Не порядок! Люди будут обмениваться опытом и соображениями по подбору снаряжения, местами его приобретения и надёжнастью (или не надёжнастью) торгующих им точек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |