Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предлагаем новые разделы (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/5055-predlagaem-novye-razdely.html)

FlaXX 21.01.2008 14:28

Всё в процессе.

punk1975 21.01.2008 14:33

FlaXX, а точно будет?))

FlaXX 21.01.2008 15:52

Будет. Только естественно не заливка различных концертов, а обсуждение концертов, проходящих у нас в городе.

punk1975 21.01.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 366574)
Будет. Только естественно не заливка различных концертов, а обсуждение концертов, проходящих у нас в городе.

Вот это я и ждал!!!

Azzi 21.01.2008 19:22

поддерживаю sergey-nn!!! Абсолютно фриварный софт имеет право на существование. Некоторые антивирусы: Аваст например. Кодеки. Медиа плееры. (правда кому они нужны) но тоже возможно. В общем все то, что не надо падчить, крячить и активировать. И будет тут благо. Кстати, FlaXX, разве анимэ является чем-то лицензионным и требует прав???

FlaXX 21.01.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 366708)
разве анимэ является чем-то лицензионным и требует прав???

Я viper'у сказал, он пообещал завтра ответить.

Chibit 22.01.2008 13:53

У меня в ссылке куча софта, что вам мало чтоли?

FlaXX, я как ты будешь контролировать наличие кряка в архиве? сомнительное предприятие...

lucky 22.01.2008 16:25

Запретит архивы :D

Smartboy 22.01.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 367152)
У меня в ссылке куча софта, что вам мало чтоли?

Это разве много :)
Так общий стандартный набор.

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 367152)
FlaXX, я как ты будешь контролировать наличие кряка в архиве? сомнительное предприятие...

Как я понимаю, никто контролировать и не будет(вернее будет конечно контроль по оформлению) , как у нас раньше было -> будет запрет на кряки. Только раньше у нас было некое правило, такое как "Все в комплекте" :D
Сейчас же если мы заподозрим что в архиве что то есть, то можем проверить, и если окажется правдой, то допустим бан на три дня.
Если даже где то не заметим (и никто кто скачал не подскажет:)),
я думаю не беда !

Azzi 22.01.2008 21:38

угу... Сейчас ведь осталась куча модераторов из удаленных разделов. Пусть за этим и приматривают. Хоть какая то польза кроме флуда...

Chibit 23.01.2008 21:35

Ну а если подумать, почему закрыли старые разделы? Я думаю №1 был софт, а уже потом фильмы и музыка... Так что здес о не продуманных действий не может быть и речи...

Segen 09.03.2008 08:18

Мои шальные предложения:

1. Компьютерный форум:
Компьютеры и Интернет (обсуждение техники, сети, и всего, что с этим связано)
Сотовая связь (разговоры о трубках и операторах)
Игромания (обсуждение компьютерных игр)

В свою очередь, каждый из подразделов ветвим на составляющие. Сейчас объясню.
Компьютеры и Интернет и в нём делаем прикреплённые (основные) подразделы:
Продам (размещение объявлений о продаже компьютерной техники)
Куплю (размещение объявлений о покупке компьютерной техники)
Вебмейкерство
linux (место кучкования линуксоводов)

Дальше пойдут Основные темы:
ВСЁ об Internet-провайдерах в Нижнем Новгороде (Dial-Up, ISDN, ADSL, Wi-Fi, WiMax, etc.)
Компьютерный юмор в стихах и прозе! :-) (сюда пишим всякий юмор по компьютерам)
FAQ: список компьютерных магазинов город (дизайн, донастройка и оверклокинг ПК)
Modding и Tuning (дизайн, донастройка и оверклокинг ПК)
ПО на КПК (кто где берёт)

И наконец, идут Темы форума. Обсуждение и прочее.
Сплошная аналогия далее.

2. Сотовая связь
Продам (объявления о продаже трубок/карт)
Куплю (объявления о покупке трубок/карт)
Обмен (обмен трубок/карт)

Ниже идут Важные темы:
Обсуждение тарифов и новостей ОПСОСов (Мтс, Билайн, Мегафон, и др.)
Магазины "Сотовой Связи" и пункты приёма платежей (В г. Нижний Новгород)
Cмартфоны.Коммуникаторы.Проги. Темы. Приколы и т.д (Вопросы. Советы. Новинки.)

Далее Основные темы.

3. Игромания
Клубы (что где как и сколько)
Махнемся?! (заболвань,дай погамать,обмен и т.д.)

Пока, всё. В случае, если Администрацию заинтересовали мои предложения, могу более подробно (даже графически), отобразить суть изложенных мною предложений.
Я, на данном ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), провёл менее суток, то есть, посмотрел на обстановку глазами простого пользователя. Потому, и предложения мои таковы по оптимизации сайта. Сейчас люди ценят своё время, ибо оно дорого стоит. В моём же варианте, всё будет компактно, а главное доступно для пользователей сайта. Пользователям не придётся в тоннах флуда и флейма, в поисках нужной информации.
Подобного рода изменения позволят привлечь пользоватей, тем самым увеличив посещаемость сайта.
Время деньги. (с)

Segen

lojio 30.03.2008 12:08

Хочу предложить сделать подраздел "Арт-хаус и авторское кино" в разделе "Видео". В нем создавать темы по режиссерам, в которых постить биографию и всю фильмографию (как на московском торренте). Сами фильмы можно постить в обычных разделах (Зарубежное, Наше, Документальное и тд), а в фильмографии ставить на них ссылки. Т.е. такой чисто информативный подраздел. Было бы очень удобно. А так время от времени постятся очень хорошие фильмы, но они быстро задыхаются под натиском всякого г..))). Замечал тут многих людей, интересующихся кинематографом, да и у самого есть небольшая коллекция.

viper 30.03.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от lojio (Сообщение 395786)
Хочу предложить сделать подраздел "Арт-хаус и авторское кино" в разделе "Видео". В нем создавать темы по режиссерам, в которых постить биографию и всю фильмографию (как на московском торренте). Сами фильмы можно постить в обычных разделах (Зарубежное, Наше, Документальное и тд), а в фильмографии ставить на них ссылки. Т.е. такой чисто информативный подраздел. Было бы очень удобно. А так время от времени постятся очень хорошие фильмы, но они быстро задыхаются под натиском всякого г..))). Замечал тут многих людей, интересующихся кинематографом, да и у самого есть небольшая коллекция.

Отличная идея ;)

lojio 30.03.2008 15:52

Цитата:

Отличная идея
Спасибо за понимание)) Не ожидал такой оперативности.)

zorg 12.05.2008 13:00

вот такие бы хорошо сделать категории в Велозоне
-ВелоТусовки
-Анонсы соревнований
-Выбор велосипеда
-Технические вопросы
-Аксессуары и одежда
-ВелоРазговоры
--BMX
--MTB
--Остальное
-Галерея (фото и видео)

Azzi 12.05.2008 13:30

zorg, че-то странно. Оно уже там все есть. Только ИМХО, велосипедистов на форуме те так уж и много, а такое разветвление все только усложняет.

viper 12.05.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от zorg (Сообщение 430266)
вот такие бы хорошо сделать категории в Велозоне
-ВелоТусовки
-Анонсы соревнований
-Выбор велосипеда
-Технические вопросы
-Аксессуары и одежда
-ВелоРазговоры
--BMX
--MTB
--Остальное
-Галерея (фото и видео)

Ок

Xpander 13.05.2008 01:54

Предлагаю подраздел "Безопастность" в разделе "Софт" разделить на следушие критерии:
Антивирусы
Антишпионы
Файрволлы
Шифрование
Доступ
Комплексная защита
Другие утилиты
Пароли
мне кажеться так будет на много удобнее...!;)

так можно и не только в "безопастности" сделать, но и вдругих подразделах имхо....

viper 13.05.2008 08:45

Цитата:

Сообщение от dNb|H@KER (Сообщение 430747)
Предлагаю подраздел "Безопастность" в разделе "Софт" разделить на следушие критерии:
Антивирусы
Антишпионы
Файрволлы
Шифрование
Доступ
Комплексная защита
Другие утилиты
Пароли
мне кажеться так будет на много удобнее...!;)

так можно и не только в "безопастности" сделать, но и вдругих подразделах имхо....

Дельное предложение, модеры софта, подключайтесь к обсуждению!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.