![]() |
в системных утилитах!
Диски
|
Sappfire, опять же нужно узнать, что об этом думают модеры, учитывая предложения, думаю можно переделать весь софт, если они не против.
К модерам софта: Жду вашего мнения. |
Уже не раз заводили этот разговор.
У нас не специализированный софтовый форум, чтоб так делить. И софта не так уж много + не очень выгляжит подраздел в подразделе. Вообщем я -1 за дробление. |
Smartboy, Это ты говоришь как человек, который очень и очень хорошо в софте разбирается, а мне вот приходится достаточно долго искать нужные проги... Хотя я в любом случае их нахожу, удобнее всё же, когда всё разложенно по полочкам... но это лишь моё имхо, однозначные решения в софте я принимать не буду.
|
Я поддерживаю Smartboy. Иногда чтобы найти одну простую вещь, приходится столько разделов пересмотреть. Если нужно что-то конкретное - просто забил в поиск. А усложнять все эти структуры - лишний напряг пользователям и модерам. Конечно можно все разбить по полочкам, вплоть до версии, но это только все усложняет.
|
Тоже считаю что такое дробление - определенно лишнее. :-X
|
Цитата:
Считаем темы, в которых хоть что-то писали за месяц - 19 по одной теме в разделе за месяц? |
Тогда ничего менять не будем.
|
Вот вариант как можно распределить раздел СОФТ:
Цитата:
|
WolfHash чёкни сообщения выше твоей месаги....:;D:
|
DanteXXI, И для чего тогда я это делал???
|
WolfHash, интересный вопрос :) КАК раздробить разделы софт, игры админы и сами могут придумать. А вот придумать какой-нибудь новый, полезный раздел... Вот собственно второму вопросы посвящен данный топик.
|
Цитата:
Я тебе спасибо поставил за старание! Разбил хорошо! Но делать все это на этом форуме просто абсурд...может когда нибудь и будет смысл, когда софта будет очень много, и пополняться будет регулярно и в больших количествах... |
Цитата:
Могу тебя в софт поставить за место Ромы, если хочешь, тем более я знаю, как хорошо ты в нём разбираешься. |
DanteXXI, Это хорошая идея!!! А WalterNN вроде год софт не модерировал!!!
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
DanteXXI, а ты так уверен в WolfHashе, что готов поствить его модером? Дело конечно твое, но новичков с небольшим стажем....
WolfHash, сделать разделы которые ты предлагаешь - не трудно, максимум полчаса на все. Но дело в том, что это мало кому нужно. Смотри пост 247. К тому же модеры раздела высказали свое мнение, что эти разделы не нужны, так что их мнение в данном случае решающее. |
Azzi, Да я и не спрою!!! Это вам решать...
|
Цитата:
здесь уже давно не появляется(его я кстати тоже давным-давно знаю в реале). |
Цитата:
|
Цитата:
Тут один человек при всем желании не сможет развивать. Надо массы которые интересуются софтом и выклыдывают его регулярно. Где вот только их взять эти массы. ИМХо пока не стоит делить, когда будет много софта возможно.. ps чето я несколько раз одно и тоже пишу, вообщем высказал свою позицию |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |