![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот, в описании темы.
|
Кот, а еще есть такая кнопочка - она тебе покажет первый пост темы, не переходя в нее ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
The Godfather, не это не то,вот правильное оформления [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у человека в заголовке всё написано 100 футов / 100 Feet (Эрик Ред) [2008, Ужасы, триллер DVDRip] если я любитель триллеров и ужасов ,то темой я сразу заинтересуюсь не открывая её :) ,и качество и жанр всё есть.
|
Цитата:
Тема должна называться так Цитата:
1. Жанр, как правильно заметил Unkind, надо писать в описании темы - точно также все видно, не открывая темы 2. Режиссер - его писать ток в том случае, если он офигенно известный и\или если его упоминание играет значительную роль 3. Качество - с введенем раздела экранок и ежу понятно, что в основном разделе или рипы или скринеры. (Ну или качество писать при релизе новинки, а через пару недель приводить к обычному виде) Nameless user, вот же раздел есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
The Godfather, мда... Действие опережает мысль. Я этот раздел почему-то не замечал. Спасибо.
|
The Godfather в разделе фильмы всех жанров,по названию определить не реально,а строка с записью по дополнительной информацией отчего то не отоброжается,придётся открывать каждую , что бы узнать о содержимом,так же с режисёром,есть фильмы с одним назвнием,но обсолютно разные.
|
4to c kodurovkoi????
The Godfather в разделе фильмы всех жанров,по названию определить не реально,а строка с записью по дополнительной информацией отчего то не отоброжается,придётся открывать каждую , что бы узнать о содержимом,так же с режисёром,есть фильмы с одним назвнием,но обсолютно разные. бНР ВРН С ЛЕМЪ Б firefox... :( |
ЩРН ВЕ ГЮ ЙЮПЮЙСКХ ОНЬКХ?(((((((ОПХВЕЛ БЕГДЕ(((((Ъ Б НОЕПЕ.Б НЯКЕ РНФЕ ЯЮЛНЕ(((
|
Qwenn, РБНЕ ЯННАЫЕМХЕ МЕ ЙЮПЮЙСКХ =)
бХДМН АЮГС ЕА*СКХ |
chibit МС Ъ ХЛЕЧ ББХДС БЯЕУ ЙПНЛЕ ЛНХУ ЯННАЫЕМХИ Х ЙРН МЕДЮБМН НРОХЯЮКЯЪ=)Ю РЮЙ ДЮ(((БХДЮРЭ ФНОЙЮ ОНКМЮЪ(((((
|
Я согласна, что лучше разделить тему фильмов на жанры. Так гораздо удобнее.
Еще когда фильмы кидаются в одну кучу, то за день накапливается несколько страниц. И не всегда просматриваешь дальше первой. |
konar, пишите жанр в "Описание темы" и будет счастье. А разделение на то, это и ещё парочку чего превратят видео раздел в "не пойми чего".
|
Цитата:
Я всего лишь поддерживаю предложение других:) |
Цитата:
А если на другом форуме 478 скинов, то нам тоже надо поставить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильмы вроде бы оформляются неплохо. В заголовке обычно можно прочитать название фильма (и на буржуйском языке тоже), качество (DVDRip, CAMRip и т.д.) и жанр. Делить фильмы по жанрам смысла нет, тем более, что многие фильмы не имеют точного жанра. Путаница будет.
|
всё и на много страниц,написано однотипным и однотонным текстом,несколько ярких значков,для разных жанров(что к чему будет относится,это отдельно оговорить у любого вильма есть свая направленность,не важно каких элементов там намешано) только облегчит поиск,а описание к темам - так его и не видно,на 2-3 странице глаза устанут,да и нет его.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |