Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предлагаем новые разделы (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/5055-predlagaem-novye-razdely.html)

The One 26.09.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Стрелок (Сообщение 524690)
Я считаю хорошо бы чтоб фильмы были по разделам-Детективы,Комедии,Мелодрамы..и все такое

А, может, по-продолжительности?

Кот 26.09.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Стрелок (Сообщение 524690)
Я считаю хорошо бы чтоб фильмы были по разделам-Детективы,Комедии,Мелодрамы..и все такое

Предлагаю лучше ,в заголовке в скобочках писать жанр ,что б не открывая темы видно было что за жанр,некоторые уже так оформляют свои темы ,это намного удобнее ;) (это может даже сделать модератор раздела)

The One 26.09.2008 15:00

Кот, в описании темы.

The Godfather 26.09.2008 15:02

Кот, а еще есть такая кнопочка - она тебе покажет первый пост темы, не переходя в нее ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Кот 26.09.2008 15:54

The Godfather, не это не то,вот правильное оформления [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у человека в заголовке всё написано 100 футов / 100 Feet (Эрик Ред) [2008, Ужасы, триллер DVDRip] если я любитель триллеров и ужасов ,то темой я сразу заинтересуюсь не открывая её :) ,и качество и жанр всё есть.

The Godfather 26.09.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 525409)
100 футов / 100 Feet (Эрик Ред) [2008, Ужасы, триллер DVDRip]

а по-моему половину из этого названия можно выкидывать нафиг. Точнее говоря: режиссера, жанр и качество.
Тема должна называться так
Цитата:

100 футов / 100 Feet (2008)
Потому что:
1. Жанр, как правильно заметил Unkind, надо писать в описании темы - точно также все видно, не открывая темы
2. Режиссер - его писать ток в том случае, если он офигенно известный и\или если его упоминание играет значительную роль
3. Качество - с введенем раздела экранок и ежу понятно, что в основном разделе или рипы или скринеры. (Ну или качество писать при релизе новинки, а через пару недель приводить к обычному виде)

Nameless user, вот же раздел есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Циничная сволочь 26.09.2008 20:45

The Godfather, мда... Действие опережает мысль. Я этот раздел почему-то не замечал. Спасибо.

Ёzhek 27.09.2008 13:13

The Godfather в разделе фильмы всех жанров,по названию определить не реально,а строка с записью по дополнительной информацией отчего то не отоброжается,придётся открывать каждую , что бы узнать о содержимом,так же с режисёром,есть фильмы с одним назвнием,но обсолютно разные.

Chibit 28.09.2008 08:19

4to c kodurovkoi????
The Godfather в разделе фильмы всех жанров,по названию определить не реально,а строка с записью по дополнительной информацией отчего то не отоброжается,придётся открывать каждую , что бы узнать о содержимом,так же с режисёром,есть фильмы с одним назвнием,но обсолютно разные.

бНР ВРН С ЛЕМЪ Б firefox... :(

Qwenn 28.09.2008 08:43

ЩРН ВЕ ГЮ ЙЮПЮЙСКХ ОНЬКХ?(((((((ОПХВЕЛ БЕГДЕ(((((Ъ Б НОЕПЕ.Б НЯКЕ РНФЕ ЯЮЛНЕ(((

Chibit 28.09.2008 09:16

Qwenn, РБНЕ ЯННАЫЕМХЕ МЕ ЙЮПЮЙСКХ =)
бХДМН АЮГС ЕА*СКХ

Qwenn 28.09.2008 09:23

chibit МС Ъ ХЛЕЧ ББХДС БЯЕУ ЙПНЛЕ ЛНХУ ЯННАЫЕМХИ Х ЙРН МЕДЮБМН НРОХЯЮКЯЪ=)Ю РЮЙ ДЮ(((БХДЮРЭ ФНОЙЮ ОНКМЮЪ(((((

konar 01.10.2008 14:19

Я согласна, что лучше разделить тему фильмов на жанры. Так гораздо удобнее.
Еще когда фильмы кидаются в одну кучу, то за день накапливается несколько страниц. И не всегда просматриваешь дальше первой.

The One 01.10.2008 23:33

konar, пишите жанр в "Описание темы" и будет счастье. А разделение на то, это и ещё парочку чего превратят видео раздел в "не пойми чего".

konar 02.10.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 530751)
konar, пишите жанр в "Описание темы" и будет счастье. А разделение на то, это и ещё парочку чего превратят видео раздел в "не пойми чего".

На других форумах эти разделы не превращены в "не пойми чего". А ими вполне удобно пользоваться.

Я всего лишь поддерживаю предложение других:)

The One 02.10.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от konar (Сообщение 531164)
На других форумах эти разделы не превращены в "не пойми чего". А ими вполне удобно пользоваться.

Рад за них.
А если на другом форуме 478 скинов, то нам тоже надо поставить?

Ёzhek 02.10.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от konar (Сообщение 530034)
лучше разделить тему фильмов на жанры.

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 530751)
разделение на то, это и ещё парочку чего превратят видео раздел в "не пойми чего".

быть может в таком случае разделить фильмы на категории или жанры,отмечая фильмы одной категории одним цветом,или определённым значком(смайлом),при этом оставить их в общем списке,раз не возможно разделить их (что и к какой категории относить, оговорить отдельно в рекомендациях к оформлению)

The Godfather 02.10.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 531186)
быть может в таком случае разделить фильмы на категории или жанры,отмечая фильмы одной категории одним цветом,или определённым значком(смайлом),при этом оставить их в общем списке,раз не возможно разделить их (что и к какой категории относить, оговорить отдельно в рекомендациях к оформлению)

описание к теме! описание к теме!

Циничная сволочь 02.10.2008 16:43

Фильмы вроде бы оформляются неплохо. В заголовке обычно можно прочитать название фильма (и на буржуйском языке тоже), качество (DVDRip, CAMRip и т.д.) и жанр. Делить фильмы по жанрам смысла нет, тем более, что многие фильмы не имеют точного жанра. Путаница будет.

Ёzhek 02.10.2008 16:56

всё и на много страниц,написано однотипным и однотонным текстом,несколько ярких значков,для разных жанров(что к чему будет относится,это отдельно оговорить у любого вильма есть свая направленность,не важно каких элементов там намешано) только облегчит поиск,а описание к темам - так его и не видно,на 2-3 странице глаза устанут,да и нет его.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.