![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Почему забыли про киберспорт !!! Я предлагаю сделать подраздел который посвешен токо киберспорту (CS 1.6 и Quake)!!! Я могу быть модером этого подраздела... потому что я очень увлекаюсь по этой теме и у меня очень много материалу посвешёному киберспорту !!! |
И что ты будешь размещать в этом подразделе? В нём будет 2 темы - CS 1.6 и Quake, да? Ну делайте раз считаете нужным.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
В любом случае место там не только для CS 1.6 и Quake. Если предлагаешь новый раздел то он должен быть не только для тебя, но и для всего форума! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Мне кажеться что не одного меня интересует данная тема... Добавлено через 3 минуты 44 секунды ИМХО я считаю что там должно быть: 1.Варкрафт 2.КС 3.Квака 4.НФС 5.Линейка(линейдж) 6.Инреал турнамент |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд viper, ну так можешь сказать оканчательно... будет подраздел или нет??? |
Цитата:
|
viper, ну так можешь сказать оканчательно... будет подраздел или нет???
|
Предлагаю расширить раздел "IX-NN" и добавить туда темы, относящиеся к внешке. Раздел предлагаю переименовать в "IX-NN и внешка"
|
Цитата:
|
Как вариант :)
Также можно ещё обсуждать внешние ф/о и способы "борьбы" с некоторыми из них ;) |
Есть небольшое предложение - раздел "IX-NN" переименовать в "интернет" (или что то подобное), Подраздел "Провайдеры" и "Ресурсы IX-NN" оставить как есть, и ко всему добавить 3 подраздел "Внешка"
А то вот хотел темку создать, про поисковые систему, вроде к ресурсам IX-NN отношения не имеет, да и к провайдерам тоже...Туда же можно было б перенести тему "Скачивание с внешки на халяву" |
Цитата:
Цитата:
|
сделайте где-нибуть курилку металлистов плз!
временую пока нашей нет |
Сделай тему во всё и сразу и курите там. Хотя минздрав предупреждает...
|
А нельзя ли вернуть темы про аниме ?:) Без ссылок есессно, только как обсуждения ) Да и онлайн игры было бы неплохо вернуть ) их обсуждения есессно:)
|
Даешь народу раздел драйвера! модеров туда много не надо, ну а свежие драйвера просто жизненное необходимы :-X
Добавлено через 3 минуты 31 секунду можно даже создать подраздел в Хард... Добавлено через 6 минут 20 секунд еще бы надо кодеки... Добавлено через 4 часа 11 минут 14 секунд Драйвера-то наверно можно сделать!? |
Цитата:
|
Так кто нибудь ответит на пост номер 197 ?:bye2::pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |