![]() |
Ну один раздел DVD не помешает конечно, а будет только полезным.
А вот что с мобилами-то делать? Может правда создать по разделу на каждую марку? но это вроде многовато получится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создайте, пожалуйста, в разделе "Спорт" отдельный подраздел про велосипеды (назвать можно как-нибудь вроде "Велозона", например, или даже просто "Велосипеды").
А то там есть топик про велосипеды, но в нем уже начинают смешивать разные подтемы. Если так дальше пойдет, то велосипедная тема превратится в кучу неразберихи. Ну а потом, если велосипедная тема разовьётся, то можно будет и в этой "Велозоне" некоторые внутренние подразделы сделать (но это уже "потом" и "если"). Хотя, можно и сразу о внутренней структуре подраздела подумать. Если не очень лень делать, то могу набросать список возможных подразделов для "Велозоны". Просто, я считаю, что хорошая структура форума - это очень важно и от неё сильно зависят такие вещи, как популярность, посещаемость, интересность, полезность и пр. |
Цитата:
|
фотожаба
Я бы предложил для развлечения сделать что-то типа раздела "фотожаба"))
т.е. в ответ всеинетоизвестным медведу, свидетелю и гитлеру с девочкой, придумать (найти) своих героев. да и ваще, эт по-моему вполне креативный и расслабляющий раздел получился бы)) |
Цитата:
там же бардак будет скорей всего...) |
да все просто:
Раздел: фотожаба в нем уже создавать темы... К примеру 1) чувак выложил свою работу, а дальше все над ней в этой же теме работают 2) -=- (типа то же самое) 3), 4), 5).. и так далее к примеру, 6) выкладываюцца какие-то фотки или картинки, которые какие-нить челы предлагают зажабить... продумать можно далее по ходу работы раздела (по принципу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ) |
не думаю, что это хорошая затея, хотя конечно, может др модераторы и админы другого мнения.
Уж если надо, этому место в Форумных играх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1, ИМХО, ничего интересного
|
Цитата:
Может его и не понадобится усложнять, но хотя бы подраздел-то можно сделать? |
Цитата:
|
ха, а администрация молчит=)
|
Цитата:
кстати, есть предложение все-таки сделать такой раздел и выкладывать туда не только свои фотожабы, но и просто брать с внешки готовые |
Цитата:
я уверен, что и на нижегородчине достаточно антиресных мыслей и нестандартных решений)) впрочем, можно же ведь делать жабы и на всеинетоизвестные темы)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну еще чего не хватало, с внешки. и так уже всякой .... на форуме хватает, а тут еще это будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |