![]() |
mrno, поставил ;)
|
The Godfather, спасибо:flagrus::pray:
|
ннда...
|
а У МЕНЯ ОПЯТЬ КТО ТО "ПРОТИВНЫЙ" ВСЁ СНЁС!
The Godfather, ДА И ФИГ С НИМ, НЕ НАДО НЕ НАПРЯГАЙСЯ, КАКАЯ ТО Б***Ь ВСЁ РАВНО УДАЛИТ!!! Я НЕ ВЕРЮ В ГЛЮКИ - ПРОСТО КОМУ ТО НЕ НРАВИТСЯ! |
adg1968, поставил.. Мб плановые пересчеты статусов на форуме почему-то очищают... Сейчас поставил опцию, теперь из Личного кабинета вроде сам можешь ставить..
|
А можно заменить статус "товарищ" на какое-нибудь другое слово, кроме "активист"?
Например, хорошие варианты - "копипастер" или "(галимый) даунлоудер", или, на крайняк, "приятель". А то "товарищ" (=уркаган-большевик) как-то влом. Заранее благодарю. |
vtuser, а чем тебе "большевик" не нравится? :)
|
Цитата:
|
Только уберите "товарищ" нафик.
Цитата:
Я потому и прошу сменить слово, что, ИМХО, "товарищ" - это красный фашист, а "геноссе" - коричневый фашист. И называться так мне лично неприятно. Модераторы, можно сменить слово в статусе на вышепредложенные по вашему выбору? Кстати, можете менять их раз в неделю или раз в месяц, если появятся сложности с выбором. Только уберите "товарищ" нафик. |
vtuser,
товарищ он и в африке товарищ и ничего фашистского 99.999% людей тут не усмотрят |
vtuser
Пишы ыщо - и статус сам сменится на следующий. |
vtuser, можно. Так на что статус менять?
|
Цитата:
|
Присвойте уже vtuser-у что-нибудь, он же написал - на ваш выбор.
Цитата:
|
Vladimir, ну сменил. Но вообще я ждал, что vtuser сам определится и мне напишет.
|
The Godfather
Обиделся, чай.))) |
Vladimir, что обижаться? Я же написал
Цитата:
|
The Godfather
Он обиделся до того, как ты написал.))) *версия |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |