|  | 
| 
 mrno, поставил ;) | 
| 
 The Godfather, спасибо:flagrus::pray: | 
| 
 ннда... | 
| 
 а У МЕНЯ ОПЯТЬ КТО ТО "ПРОТИВНЫЙ" ВСЁ СНЁС! The Godfather, ДА И ФИГ С НИМ, НЕ НАДО НЕ НАПРЯГАЙСЯ, КАКАЯ ТО Б***Ь ВСЁ РАВНО УДАЛИТ!!! Я НЕ ВЕРЮ В ГЛЮКИ - ПРОСТО КОМУ ТО НЕ НРАВИТСЯ! | 
| 
 adg1968, поставил.. Мб плановые пересчеты статусов на форуме почему-то очищают... Сейчас поставил опцию, теперь из Личного кабинета вроде сам можешь ставить.. | 
| 
 А можно заменить статус "товарищ" на какое-нибудь другое слово, кроме "активист"? Например, хорошие варианты - "копипастер" или "(галимый) даунлоудер", или, на крайняк, "приятель". А то "товарищ" (=уркаган-большевик) как-то влом. Заранее благодарю. | 
| 
 vtuser,  а чем тебе "большевик" не нравится? :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Только уберите "товарищ" нафик. Цитата: 
 Я потому и прошу сменить слово, что, ИМХО, "товарищ" - это красный фашист, а "геноссе" - коричневый фашист. И называться так мне лично неприятно. Модераторы, можно сменить слово в статусе на вышепредложенные по вашему выбору? Кстати, можете менять их раз в неделю или раз в месяц, если появятся сложности с выбором. Только уберите "товарищ" нафик. | 
| 
 vtuser,  товарищ он и в африке товарищ и ничего фашистского 99.999% людей тут не усмотрят | 
| 
 vtuser Пишы ыщо - и статус сам сменится на следующий. | 
| 
 vtuser, можно. Так на что статус менять? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Присвойте уже vtuser-у что-нибудь, он же написал - на ваш выбор.  Цитата: 
 | 
| 
 Vladimir, ну сменил. Но вообще я ждал, что vtuser сам определится и мне напишет. | 
| 
 The Godfather Обиделся, чай.))) | 
| 
 Vladimir, что обижаться? Я же написал Цитата: 
 | 
| 
 The Godfather Он обиделся до того, как ты написал.))) *версия | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |