![]() |
условия присвоения звания на форуме
Подскажите, при каких условиях и за что присваивается новое звание на форуме? Сначала был "новичком", затем "знакомым" и т.д. По какому принципу появляются непонятные приписки к нику? типа: "друг всей жизни" или более того: "Билайн навсегда"? И по какому признаку меняется шрифт и цвет ника?
|
Lot777, новички, знакомые, появляются в зависимости от количества сообщений.
"друг всей жизни" или более того: "Билайн навсегда" даётся лицам, которые заслужили смену стандартной приписки. меняется шрифт и цвет ника - у заслуженных, активистов, победителей конкурсов, модераторов, супермодераторов... а вообще зачем новую тему создавать, есть же тема "вопросы по форуму" |
Так вот, я и хотел узнать при каких, конкретно, заслугах появляются эти приписки?
А то, что здесь спрашиваю, пардон, подумал, что здесь самое место таким вопросам))) Исправлюсь))) |
Lot777, ну к примеру выиграл конкурс - такая возможность есть, ты заслуженный юзер форума, модератор, активист, в принципе вот основные заслуги.
|
Цитата:
|
Lot777, почитай тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], там думаю найдёшь ответы на многие вопросы
|
Цитата:
|
indeec
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вообще это "статус" называцца. |
Lot777, как меняется статус по дефолту смотри здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Для того чтобы иметь возможность самому менять статус у себя в профиле, нужно стать, либо активистом, либо заслуженным, либо модератором... на счет победителей, точно не помню... Активисты - с синим ником, авка максимум 125 на 125 (у простых пользователей 100 на 100) Заслуженные - либо с черным, либо с бирюзовым ником (как сами захотят), авка максимум 150 на 150 Победители - с сиреневым ником... на счет авки не помню, стать победителем можно, победив в конкурсе. Как стать активистом - без понятия)) т.к. включать пользователей в разные группы, могут только администраторы, им довольно сложно отследить всех людей которые заслужили войти в них... вот и получается такая не справедливость:) Заслуженными становятся только особо отличившиеся на форуме люди, либо бывшие модераторы/супер-модераторы/администраторы, которые действительно развивали форум и добровольно ушли в отставку (я, например, из последних). Попробуй написать Гот Фазеру в личку и по проси сделать тебя активистом, хуже не будет, да и к тому же тебя уже гигабайт раз поблагодарили ИМХО этого достаточно чтобы им стать:) |
Все правильно Estariol сказал.
Только Цитата:
Цитата:
апд: давно хотел замутить темку, вот и повод появился. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
adg1968, бывает, это какие-то траблы с форумом, хз как лечится... Иногда сам восстанавливается, иногда нет.
alexrocker, в личном кабинете для обычных пользователей нельзя статус менять) |
Цитата:
|
Цитата:
могут менять статус cами. <Пользователи> <Молчуны> <Заблокированные> не могут менять статус сами. |
А как тогда у adg1968 был статус "Нижегородский тамада"? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто ставит по моей просьбе! (а может кто то "противный" потом удаляет???)
|
А поставьте мне звание Герой Советского Союза, а, спасибо заранее. Вам то всё равно, а мне приятно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |