Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Модерация ников при регистрации на форуме (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/9737-moderaciya-nikov-pri-registracii-na-forume.html)

Richi 06.09.2007 00:28

Всё терь понял.Выход тогда на что на инвайты ?

lucky 06.09.2007 00:29

Буквально сегодня или вчера написал кому-то в личку по поводу того, что задница анимированная на аватаре изображена была... тоже не особо обрадовало... может и таких юзеров туда же?

А, вот тот уважаемый мной господин. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Sharov 06.09.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 145659)
Может я просто устал за день, но всё равно не понимаю. Ну "закроем" мы форум и что? Люди узнают о форуме часто по рекламе своих же друзей, знакомых и тп. Если им говорят, что тут намазано, значит им не составит проблем зарегиться. Или ты предлагаешь ещё какие санкции ввести?

По данной теме - только премодерация _новых_ ников при регистрации (есть желание - можно разослать предупреждения существующим пользователям, нарушившим правила составления ников).

Вне темы - да, возможно и желательно ограничить приток новых пользователей.

Если завтра тема получит развитие, любое, негативное или позитивное, думаю имеет смысл завести еще одну тему по вопросу ограничения (частичного ограничения, 10+ постов на форуме для чтения ссылок на ixnn ресурсы) доступа.

FlaXX 06.09.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Sharov (Сообщение 145667)
Если завтра тема получит развитие, любое, негативное или позитивное, думаю имеет смысл завести еще одну тему по вопросу ограничения (частичного ограничения, 10+ постов на форуме для чтения ссылок на ixnn ресурсы) доступа.

Это обсуждалось тут
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

поэтому ещё одну тему создавать не надо. Лично я против таких ограничений, потому что приведёт к ещё большему зафлуживанию форума. Кому надо, а голодным вт надо, те набьют и 10 и 20 постов.

Весь оффтоп удаляю. Если что, пиши в теме, ссылка на которую выше.

Sharov 06.09.2007 00:50

Забудься сном, утро вечера мудренее.
До утра обещаю народ не раззадоривать, попробую от DV добиться, что ж кольцом все-таки происходит.

FlaXX 06.09.2007 00:50

Лано, подождём, вдруг это ещё будет кому-нито интересно.

LightKeeper 06.09.2007 09:12

Да, по сути дела все уже сказано. Если кто нибудь видит кривой ник, говорит об этом FlaXXу. (любым из вышеперечисленных способов на свое усмотрение.) Еще, хотел бы посоветовать админам форума провести чистку самостоятельно. (подготовить ЛС-шаблон с требовонием смены ника и указанием срока обязательной его смены, (в течениии з дней например) выявить нарушителей и разослать им.) Если ответят отказам или не сменят ник в за указанный срок, то карать, как злостных нарушителей правил форума. (опять же, на усмотрение админов. )

brizzz 06.09.2007 16:57

Цитата:

Не проще, если замечен такой ник, дать карточку (не бан), объянить в чем он не прав, и сменить ему ник, на другой какой он решит!
А вот если скажет нет, тогда Бан!!
самый разумный вариант.

FlaXX 06.09.2007 17:08

Конечно проще, так и надо. Просто руководства форума может не все такие ники замечать, поэтому и просьба ко всем пользователям, чтобы сказали, если увидят.

Smartboy 06.09.2007 18:12

Весь оффтоп поудалял, если будут еще желающие, будем давать карточки! ;)

Cheeky 06.09.2007 18:15

ник такой есть... Ж()П@ называется... хоть и написан через символы, но все равно че то как то.....

ShadowN00b 06.09.2007 18:21

ребят ну чес слово хватит плакать а. На форуме насколько я знаю в правилах написано что запрещено создавать нецензурные ники. Давайте уже не будет придираца к словам а? или дописывайте правила

brizzz 06.09.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от ShadowN00b (Сообщение 146505)
ребят ну чес слово хватит плакать а. На форуме насколько я знаю в правилах написано что запрещено создавать нецензурные ники. Давайте уже не будет придираца к словам а? или дописывайте правила

правильно. слова типа жопа, сцуко(хотя здесь неоднозначный вариант) и т.д. не несут никакого негативного смысла для других участников.
есть и более "яркие" слова

Quantum 06.09.2007 19:58

тут действительно нельзя однозначно как то сортировать, ну вот скажем ник - чмопиздрокл вроде бы и звучит незензурно, хотя на самом деле не может считаться матом.. так ведь?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.