|  | 
| 
 Модерация ников при регистрации на форуме Таковая вообще существует? Не очень приятно видеть людей с никами, содержащими ненормативную лексику. | 
| 
 согласен. Или набор букв типа dfcbktdcr... походу человек просто по клаве ладонью хлопнул... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 И вы предлагаете сделать всеобщую зачистку? | 
| 
 А я чёт и не встречал таких ников 0о | 
| 
 Цитата: 
 А премодерацию ника при регистрации почему бы и не проводить? | 
| 
 Просто брать и банить всех с такими никами, т.к.  Цитата: 
 | 
| 
 Оооооооо нашёл ща ник "сцуко"  мне не нравится, я бы не стал себе такой ник делать :thumbdown: | 
| 
 Цитата: 
 Я не призываю к "чистке", полезнее было бы ввести именно премодерацию ников при регистрации. Ибо наплыв жадных злобных детей с ВТ уже несколько напрягает. В идеале - запрет чтения форума без прохождения регистрации. | 
| 
 Просьба ко всем пользователям - если вы увидите ник, который нарушает пункт №1 Правил Форума, просьба написать об этом сюда. | 
| 
 FlaXX а тебе не кажется, что подобные "доносы" могут спровоцировать ссоры на форуме? не лучше ли в личку кому нить писать? (тебе, например) для конфиденциальности? | 
| 
 Я думал конечно про это, но при чём тут доносы. Как будто мы играем в игру - "найди мой кривой ник". Я думаю такие люди эту тему-то и не читают. А вообще кому как хочется, можете и в личку слать. | 
| 
 Цитата: 
 Не проще, если замечен такой ник, дать карточку (не бан), объянить в чем он не прав, и сменить ему ник, на другой какой он решит! А вот если скажет нет, тогда Бан!! | 
| 
 Видимо он предлагает проверять вручную каждый ник. Только я не понял как с этим связан запрет чтения форума. | 
| 
 Цитата: 
 Чтение контента только после обязательной регистрации. Регистрация модерируется ручками, ты совершенно правильно понял идею. Устраивает скорость работы в кольце файлопомоек? Меня - нет. | 
| 
 Sharov у нас форум друзей,менять не чего не нужно! | 
| 
 По порядку - кривой ник надо полагать никак не связан и закрытием форума для чтения незарегенным. Смысл закрывать форум, если незарегенные итак не могут видеть линки? А большинству здесь кроме этого больше и не надо ничего. Так что региться им всё равно придётся. Цитата: 
 | 
| 
 FlaXX я имел в виду что не стоить закрывать форум :)  Да не спорю, не всё гладко,но такие меры не выход. | 
| 
 2 FlaXX: а я и не бузю :) Отлично если незареганные юзвери не видят ссылок, если оно так и есть. Я предлагал немного другое. Про чтение ссылок на ресурсы ixnn тема возникла чуть позже, после того как легли files.nn.ru и share-nn.ru, основной ресурс для обмена ссылками на эти обменники именно форум друзей. 2 R!CH!: ^^^ Думайте. От наплыва fly-абонентов кольцо в данный момент времени в кризисном состоянии. Инструменты руления у администрации форума есть. Думайте. | 
| 
 Может я просто устал за день, но всё равно не понимаю. Ну "закроем" мы форум и что? Люди узнают о форуме часто по рекламе своих же друзей, знакомых и тп. Если им говорят, что тут намазано, значит им не составит проблем зарегиться. Или ты предлагаешь ещё какие санкции ввести? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |