![]() |
Модерация ников при регистрации на форуме
Таковая вообще существует?
Не очень приятно видеть людей с никами, содержащими ненормативную лексику. |
согласен. Или набор букв типа dfcbktdcr... походу человек просто по клаве ладонью хлопнул...
|
Цитата:
|
И вы предлагаете сделать всеобщую зачистку?
|
А я чёт и не встречал таких ников 0о
|
Цитата:
А премодерацию ника при регистрации почему бы и не проводить? |
Просто брать и банить всех с такими никами, т.к.
Цитата:
|
Оооооооо нашёл ща ник "сцуко" мне не нравится, я бы не стал себе такой ник делать :thumbdown:
|
Цитата:
Я не призываю к "чистке", полезнее было бы ввести именно премодерацию ников при регистрации. Ибо наплыв жадных злобных детей с ВТ уже несколько напрягает. В идеале - запрет чтения форума без прохождения регистрации. |
Просьба ко всем пользователям - если вы увидите ник, который нарушает пункт №1 Правил Форума, просьба написать об этом сюда.
|
FlaXX а тебе не кажется, что подобные "доносы" могут спровоцировать ссоры на форуме? не лучше ли в личку кому нить писать? (тебе, например) для конфиденциальности?
|
Я думал конечно про это, но при чём тут доносы. Как будто мы играем в игру - "найди мой кривой ник". Я думаю такие люди эту тему-то и не читают. А вообще кому как хочется, можете и в личку слать.
|
Цитата:
Не проще, если замечен такой ник, дать карточку (не бан), объянить в чем он не прав, и сменить ему ник, на другой какой он решит! А вот если скажет нет, тогда Бан!! |
Видимо он предлагает проверять вручную каждый ник.
Только я не понял как с этим связан запрет чтения форума. |
Цитата:
Чтение контента только после обязательной регистрации. Регистрация модерируется ручками, ты совершенно правильно понял идею. Устраивает скорость работы в кольце файлопомоек? Меня - нет. |
Sharov у нас форум друзей,менять не чего не нужно!
|
По порядку - кривой ник надо полагать никак не связан и закрытием форума для чтения незарегенным.
Смысл закрывать форум, если незарегенные итак не могут видеть линки? А большинству здесь кроме этого больше и не надо ничего. Так что региться им всё равно придётся. Цитата:
|
FlaXX я имел в виду что не стоить закрывать форум :)
Да не спорю, не всё гладко,но такие меры не выход. |
2 FlaXX: а я и не бузю :) Отлично если незареганные юзвери не видят ссылок, если оно так и есть.
Я предлагал немного другое. Про чтение ссылок на ресурсы ixnn тема возникла чуть позже, после того как легли files.nn.ru и share-nn.ru, основной ресурс для обмена ссылками на эти обменники именно форум друзей. 2 R!CH!: ^^^ Думайте. От наплыва fly-абонентов кольцо в данный момент времени в кризисном состоянии. Инструменты руления у администрации форума есть. Думайте. |
Может я просто устал за день, но всё равно не понимаю. Ну "закроем" мы форум и что? Люди узнают о форуме часто по рекламе своих же друзей, знакомых и тп. Если им говорят, что тут намазано, значит им не составит проблем зарегиться. Или ты предлагаешь ещё какие санкции ввести?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |