|
|||||||
| Техподдержка share.nnov.ru Технические вопросы, пожелания и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Ы!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 32 раз в 19 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Vladimir, как только будет внедрен torrent-клиент, канал освободиться (пиры будут качать друг с друга) и лимиты на закачку файлов будут увеличены. А вот как это работает с таким количеством человек как сейчас на шаре я пока не знаю
Поэтому я так и сказал.PoZiTiV, Arshavin, 6 и 9 кб/сек - это 6 и 9 потоков по 1 кб/сек. Уменьшите количество потоков до 1-2, качайте единовременно только один файл - будет вам почти 100кб/сек. И сейчас это не зависит от наличия и отсутствия аккаунта (пока не зависит). All, Цитата:
Шара раздаёт всем на одинаковых условиях. Если кто-то теперь качает с меньшей скоростью чем раньше, это значит только одно: теперь кто-то другой имеет возможность качать с шары (которой, кстати, он не имел вчера). ЗЫЖ Если у кого-то скорость упала до десятка килобайт в секунду - сделайте перерыв минут в 15, а потом начните качать заново. ЗЫЗЫЖ Народ, потерпИте, а ? С торрент-клиентом всё должно стать гораздо быстрее (могу доказать ![]() Добавлено через 9 минут 14 секунд В догонку: у меня есть ощущение, что я там немного накосячил: скорость должна бы восставливаться после падения до минимума... если баг действительно есть, я завтра с утра всё исправлю. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дружище
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 2,407 раз в 244 сообщениях