|
Техподдержка share.nnov.ru Технические вопросы, пожелания и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Ы!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 32 раз в 19 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
2All, ограничитель скорости закачки готов и скорее всего менятся не будет. Принцип действия не изменён, багов больше нет.
У вас есть возможность качать на скорости 100 килобайт в секунду и выше, в зависимости от размера закачиваемого файла. Скорость загрузки зависит от ваших аппетитов - при определённых условиях она может быть очень сильно ограничена. Немного цифр: 1) Файлы размером до 90 мегов качаются без ограничений скорости. Закачка таких файлов не влияет на другие закачки.Если скорость уменьшилась, то либо вы не уложились в рамки разрешённого, либо кто-то другой скачал что-то с вашего IP. Чтобы восстановить скорость загрузки. Вам нужно поставить все шаровские загрузки на паузу и сделать перерыв. Если вы качаете менеджером загрузок, то будьте уверены, что ваша программа не делает никаких лишних обращений на наш сервер перед началом или в процессе загрузки: все эти обращения так же засчитываются ![]() ЗЫЖ 1) Ковекс всегда прав,Добавлено через 13 минут 45 секунд doc_zub, Цитата:
Tresor, Цитата:
Добавлено через 15 минут 0 секунд 2All, Я думаю, вот эта ссылка вам очень пригодится: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо covex-nn за это полезное сообщение: |
Stinger Dub (28.11.2008), просто Я (29.11.2008)
|