|
|||||||
| Техподдержка share.nnov.ru Технические вопросы, пожелания и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 103 раз в 33 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Касательно ответственности владельцев премиум-аккаунтов... никаких формальных правил. Есть необходимость удерживать определенное соотношение входящего внешнего трафика со всяким исходящим. Есть подробная статистика по каждому пользователю шары и по каждому файлу с внешки (в том числе отслеживание ссылок на них на форуме). Соотношение в целом благоприятное, но достигается это стараниями нескольких релизеров-альтруистов против эгоизма некоторых других (и есть еще группа товарищей, сливающая маловостребованные файлы).
Так что правил нет, но есть рекомендация: скачали файл с внешки - сразу дали ссылку на форуме. Никаких 50%, отдавайте все. И не надо возиться с командной игрой вроде - один качает с внешки архив в много томов, другой это качает-пересобирает-заливает-снова. Лишнее все это, ссылайтесь как есть. Дойдут руки - пройдусь по списку, поисключаю откровенных нарушителей. Спрашивать не буду, плохиши сами знают, что они плохиши. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Core LoVe
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,319 Всего |
Хорват, ждем черного списочка))
|
|
|
#3 | |
|
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Хорват
Нуу - опять туману нагнал. Правил нет, но накажем. ![]() Придумайте что-нибудь конкретное, всё-таки. Потому что тут куча нюансов. Например, мне так и не ответили как считаются торрентовые скачки и отсчитывается ли от них неделя хранения. Из-за торрента и малого срока хранения местами предпочитают дублировать крупные файлы на unn - это самое соотношение минимальное наверное, но как бы кто тут виноватее ещё вопрос. В общем, я сделал вывод, чтобы повышать нагрузку на сервер, в смысле положительный баланс - надо размещать свои файлы на других форумах - прально? (в смысле ссылки - дополнительно к этому форуму ещё и на других)Цитата:
Да, и что если кто-то просит "перезалеееейте" - посылать, ссылаясь на нноврушников? Потому как понятно, что неск человек постоянных уже скачали и в этот раз будет одна скачка и низкое соотношение. И нафига своё время тратить? Да полно ещё вариантов. И между прочим, сюда далеко не все заглядывают и знать не знают о каких-то правилах вообще. И что ждёт возмездие и что они какие-то там плохиши.)) Последний раз редактировалось Vladimir; 02.03.2009 в 20:53. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Core LoVe
Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,319 Всего |
Vladimir, в точку рубанул
|
|
|
#5 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 103 раз в 33 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Vladimir, не придумать ничего конкретного (вернее, нецелесообразно), именно потому, что нюансов много, а ситуация в целом не критичная. Если я и буду кого-то наказывать - только в интересах нормальной работы обменника и форума.
Нагрузка на сервер сейчас не так грозит, как нехватка свободного места. Касательно торрентов - скачивание не учитывается, и это действительно серьезная проблема, думаем, как решить. "Отдавайте все" - читайте как "отдавайте все возможное". Удаляйте ерунду, вот только не надо рассчитывать в процентах, сколько зарелизили. NerV, написав о такой группе, я ни в коем случае не говорил о ее бесполезности. Я только даю классификацию с точки зрения трафика. И опять же, главное - ссылки на файлы здесь, на форуме. Касательно сервисов и "прикручивания" - такого не ожидается, не мы писали движок обменника, дорабатывать его очень тяжело. |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Хорват за это полезное сообщение: |
Arshavin (06.03.2009), HellDashX (03.03.2009), indeec (03.03.2009), Stinger Dub (03.03.2009), Vladimir (03.03.2009)
|
|
|
#6 | |
|
Хороший Друг
Поблагодарил: 356
Поблагодарили 844 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,912 Всего |
Цитата: