![]() |
Цитата:
Это всё равно что, если бы разгрузить пробки на дорогах,сделать так,чтоб авто имеющиее в сумме четный номер ездили по четным числам и наооборот. Это вроде бы даже пытались внедрить в своё время в столице.Идея конечно же провалилась. И потом,это же инет,я хочу здесь находится когда мне этого хочется,когда есть желание,свободное время,а не по расписанию. З.Ы. Проблемы Ф.О.таким образом нерешить.(ИМХО) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Идея не очень. Канал надо расширять...:rolleyes: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Беда :( Постоянно обрывается заливка. 200мб уже не могу залить раз 6ой :(
|
люди разбазарили что с утра канал более менее свободен, вот и с утра качают все, по этому и днём и утром капец
|
Все в порядке. У меня по крайней мере. :D Или ты думаешь, что кто-то специально встает в 5 часов и заливает что-то? :D
|
Глюкает иногда ,виснит на одном месте и всё ,а так пока что самый хороших из всех что сейчас действуют!
|
может ставить на все ссылки шары хайд 50-60 постов? что-бы немогли качать халявщики
Добавлено через 3 минуты 21 секунду RuSnnov а ты думаеш что такого не может быть? я и в 4 вставал ради шары |
Цитата:
|
Качать будут норм юзеры а не те кто регятся ради ссылок, а для флуда есть модераторы
|
Цитата:
Ходить и облизываясь ждать,когда все ссылки подохнут? Или флудить,чтоб кол-во набить поскорее? На многих форумах хайд больше 5 сообщений вообще запрещен. А вот чтобы гости видели ссылки ненужно,пусть регятся. |
Цитата:
:shocked: |
Второй день заливка с внешки 40кб. Так задумано? :(
|
Цитата:
Филосовский вопрос. Файл обменник будет устойчиво и быстро работать каогда количество пользователей будет адекватно его возможностям. А это может произойти в следующих случаях: количество пользователей - уменьшиться (в силу например что обменников в городе станет больше, и они все вместе удовлетворят спрост на эту услугу) Или обменник станет стольо мощьный что его хватит на всех пользователей, для чего потребуются допольнительные серверы и допольнительные каналы от провадер(ов). Так как обменьник сильно денег не приностит, то и вкладывать в него много бабла.... увы. Но как только появятся подобные свободные деньги, поставим под него еще одну тачку. |
Вчера были проведены работы по существенной оптимизации обменника, был перенастроен сервер. Сейчас шара работает быстро и стабильно. Серьезных ограничений по-прежнему нет. Но так как канал забит (сервер отдает даже больше, чем может формально, около 20 Мбайт в секунду), и количество пользователей обменника неуклонно растет, скоро эти ограничения понадобится вводить. В первую очередь сильнее будет ограничиваться количество соединений с одного IP-адреса (нормально - качать единовременно один файл в один поток). Новые настройки сервера не позволяют обеспечивать равномерное и справедливое распределение скорости на каждого, - и сейчас обладатели некоторых интернет-тарифов имеют преимущество перед другими, - поэтому будем ограничивать и скорость. Конкретное значение подберем экспериментально, чтобы всем было комфортно, и оно будет порядка сотен килобайт в секунду.
|
Хорват
Цитата:
Цитата:
|
Закачка начинается на скорости 120 - 70
Минут за 10 скорость падаетдо 20-30 и закачка останавливатся полностью. Позже сама не возобновляется! Хороша оптимизация :( Жопа вобщем. |
Эх красота я сегодня фильм с утра скачал! Во все 800 кб\сек
|
биг спасибо за то что увеличили время жизни ссылки до 24 часов!
|
хм... третий день подряд 2-3 кб\сек... так задумано?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |