![]() |
Не знаю кому я это пишу вообще, но
энтот самый сид слегка тормозит страницу генерации ссылок. Просто вижу в статусе браузера надпись типа жду ответа от seed... и троббер вхолостую крутится - не особо трагедия, но задерживает. |
сидор серверный отвалился
|
Цитата:
Еще раз повторяюсь, дублируйте все ошибки мне в ПМ, так вероятность что проблему устраним, повышается :) |
viper
Ну ты смеёсси что ли - чуть не каждый файл эту мэйкдир ошибку выдаёт - о чём тут писать? |
Цитата:
|
Серверный сид как не работал, так и не работает.
|
NoYesNo, как восстановили с тех пор не падал пока что
|
Ну что собираются чинить торрент? так и не работает :mad2:
|
Запустили
|
странно как-то, тыкаю ссылку - все нормально, предлагает или торрент скачать или сам файл, выбираю торрент, запускаю его, сидов нет. причем на сайте, когда только зашел по ссылке, висит один сид, а когда ставлю на закачку сидов становится 0.
|
gdr, он тебя боится и сразу убегает :-X
P.S. тут пару страниц об этом расписано... |
Stinger Dub, мне почему-то подумалось, что за это время что-то починили...
|
Млять, когда его сделают уже...
|
Вопрос-как качать тем, кто не имеет Премиума.
|
|
Stinger Dub, вот и я сегодня, по http скачал, а раздать не смог нормально. Та же ошибка. Так бы хоть сам сидом и то не дают :(
|
Простенький вопрос такой: когда файл забирается торрентом, то такое скачивание засчитывается в срок хранения файла как последнее скачивание или нет?
Просто присмотрелся к счётчику в аккаунте и такое впечатление, что там скачки торрентом не прибавляются. Тогда эт лажа. :) === То есть, поясню, поскольку срок хранения файлов катастрофически минимальный - неделя от последнего скачивания и невладельцы аккаунта могут скачать большие файлы только торрентом, то скачек не торрентом может вообще не появиться у какого-то файла - его будут качать каждый день все семь дней, а на восьмой файл удалится, пскольку срок не будет считаться от последней скачки торрентом. Это если я правильно понимаю. Может быть мне показалось и скачка торрентом засчитывается как последняя скачка и от неё считается неделя? |
Ни разу торрентом скачать не получилось.
|
Более того, некоторые файлы отдаются только через торрент(без возможности скачки с обменника), через который они не отдаются :(
|
Скачивание через торрент работает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |