самое любимое из простого:
1) лаваш и прочие полуфабрикаты.
Начинка – нарезать колбасу (мне нравится копченая) кубиками, добавить корейскую морковку, зелень, майонез по вкусу. Перемешать, начинить лаваш.
2) запеканка ленивая
взбить яйца с солью (если запеканка будет сладкой - то и с сахаром, можно добавить ванили) и молоком, нарезанный тонкими ломтиками батон обмакнуть в смесь и выложить на сковороду. Потом на всю эту красоту – начинку на ваш вкус. Если любите сладкое – добавьте фруктов с сахаром, либо намажьте любое варенье, а как вариант «солененького» - колбаса, мясо, тушенка, соленая рыба, рыбные консервы, сыр, аджика, можно даже овощную смесь из пакета, только предварительно потушить ее.. Сверху накрыть еще одним ломтиком батона в яично-молочной смеси, обжарить с двух сторон.
|