fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 16:11   #405
Приятель
 
Аватар для Starseeker
 
Регистрация: 13.07.2009
Пол: M
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 135
Поблагодарил: 187
Поблагодарили 37 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
115 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Утонувший Джо Посмотреть сообщение
Ни пьяных, ни полупьяных я дедов вообще никогда не видел, а прокачать - прокачали. Теперь я реально понимаю, что главный барьер у человека не в физических способностях, а в голове.

Я тоже уверен. Но уже на порядок меньше ошибусь - факт.

Ох, если бы все было так, как в твоей сказке. В реальности люди чаще тонут.

Я тоже имел возможность видеть. Но, опять же, реальность такова, что подобная жизненная ситуация у тех, кто ни на что не годен, может просто не возникнуть. Как она может возникнуть, если все вокруг в комфорте и уюте? Ну а армия искусственно создает такую ситуацию. И обласканный мальчик, однажды начав тонут и смогший выпласть, уже иначе относится к своей гражданской жизни. Видел это на реальном примере одного сыночка московского ресторатора.

Ну а если он все же утонул: что ж, выживает сильнейший. Слов о "сраной рашке" сейчас было бы значительно меньше.

Вот и я о том же. Поэтому-то армия и хорошо: деньги исчезают и ум сразу появляется.

Если он нихрена не понял, за что его прокачали, или с чего-то решил, что физические нагрузки ему во вред, то это исключительно его проблемы. У меня деды говорили: от всех бед и неудач нам поможет жесткий кач! И ведь, сука, помогал!

Кто приходит? Те же мудаки, пять лет косящие и все-таки загремевшие в армейку? Да они уже с этими мыслями попали на службу. И нет ничего удивительного в том, что в каждой херне он будет видеть неуважение к себе со стороны "сраной рашки".

Армия не может и не должна изменить отношение человека к стране. Что она должна для этого сделать? Обеспечить ему жизнь как на гражданке? Так что это за армия будет, нахер она нужна такая? (я говорю о срочниках, а не о профессиональных военных)

И раньше дедовщина была, причем значительно жестче, чем сейчас. Но об этом не говорили. Потому что во время службы было зазорно жаловаться родителям (отец же тоже прослужил). А после службы все понимали ее необходимость, и не распространялись о ней, чтобы не пугать молодых.

Было уважение к армии вовсе не потому, что там казенные щи вкуснее домашних, не потому, что одежда удобнее, а сон крепче, а потому, что играла огромную роль в формировании понятия мужчины.

Сейчас же, благодаря всеобщему засилью женского начала, все нахер поменялось местами. Почему-то храбр не тот, кто не испугался тягот и лишений, а лишний раз обосрал своё Отечество и откосил по дурке от службы.

Это уже никак не относится к службе в армии.

Думаю, у тебя какие-то странные иллюзии относительно меня.
А что Вы скажете насчёт людей, у которых просто физические возможности не дотягивают до необходимого уровня? Или у которых просто лучше идёт умственная деятельность, чем физическая? Чтобы человек был личностью, ему вовсе не обязательно терпеть побои и работать на других бесплатно, точно раб. Если бы я сам не видел солдат, строящих офицеру дачу, то так бы не говорил.
А личностью человек становится прежде всего по своему уму. Я предпочитаю обойтись без службы в армии, так как не считаю это нужным для себя. Предпочитаю работать головой, а руками пусть работают те, у кого к этому призвание. Или те, у кого вовсе никакого призвания не имеется.
Starseeker вне форума  
Ответить с цитированием