|
|||||||
| Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||
|
Знакомый
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 56 раз в 36 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Ни пьяных, ни полупьяных я дедов вообще никогда не видел, а прокачать - прокачали. Теперь я реально понимаю, что главный барьер у человека не в физических способностях, а в голове.
Я тоже уверен. Но уже на порядок меньше ошибусь - факт. Цитата:
Цитата:
Ну а если он все же утонул: что ж, выживает сильнейший. Слов о "сраной рашке" сейчас было бы значительно меньше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Армия не может и не должна изменить отношение человека к стране. Что она должна для этого сделать? Обеспечить ему жизнь как на гражданке? Так что это за армия будет, нахер она нужна такая? (я говорю о срочниках, а не о профессиональных военных) И раньше дедовщина была, причем значительно жестче, чем сейчас. Но об этом не говорили. Потому что во время службы было зазорно жаловаться родителям (отец же тоже прослужил). А после службы все понимали ее необходимость, и не распространялись о ней, чтобы не пугать молодых. Было уважение к армии вовсе не потому, что там казенные щи вкуснее домашних, не потому, что одежда удобнее, а сон крепче, а потому, что играла огромную роль в формировании понятия мужчины. Сейчас же, благодаря всеобщему засилью женского начала, все нахер поменялось местами. Почему-то храбр не тот, кто не испугался тягот и лишений, а лишний раз обосрал своё Отечество и откосил по дурке от службы. Цитата:
Думаю, у тебя какие-то странные иллюзии относительно меня. |
||||||
|
|
|