fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 22:26   #79
Я тут новенький

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 818
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от JackThePirate Посмотреть сообщение
Я просто о том что сравнивать страхи и лень с комплексами - как-то не приемлимо наверное.. Я прочитал всю тему, но сути так и не понял, то Вы пишите что вот какие все закомплексованные по танцам пошли (типа это ТОЛЬКО ОДИН пример)
Вопрос по сути был таков, почему мужчины не борются со своими комплексами, боятся опозориться, поставить себя в нелепое положение и тому подобное или просто ленятся (имелось ввиду ленятся что то с собой сделать). Потом мы конечно немного отклонились от темы, приписав сюда лень физическую ну и так далее.
Короче я сделала для себя следующий вывод. Редко кто из мужчин сделает признание в своих комплексах (Я вообще то надеялась, что хоть один напишит на своём примере как он боролься с собой, ан нет, большенство почемуто пытались переключить внимание на мою личность и как мне плохо, что я затронула эту тему). Смешно.

Цитата:
Сообщение от JackThePirate Посмотреть сообщение
Еще разок: У каждого свои интересы, причем здесь комплекс, если человек увлекается компьютерами, но при этом вечером или днем выходит прогулятся? Например... Просто объясните мне пожалуйста понятнее.
Поймите, Вы тоже отклоняетесь от темы, я же не говорю идите занимейтесь танцами. Да у каждого свои интересы. Просто я не могу понять, как можно говорить я не буду это делать, даже не поробовав, что это такое... Вот например я, чего только в жизни я не пробовала и борьбой дзюдо занималась, и в бамбинтон играла (в секции) и собак на охрану ставила (и многое другое), вот теперь танцами решила попробовать позаниматься. И всё это я делала только в своё удовольствие. Да, я например, не люблю на лыжах кататься, но я же это пробовала делать , а не с потолка взяла. Это уж больно сильно я от темы отклонилась.

Добавлено через 6 минут 44 секунды
gowaa, Это не касается тех кто всё рабочее время проводит на ногах, и все мысли о том, как бы доползти до дивана
ТатьянаТ вне форума