|
|
|
|
#1 |
|
Дружище
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 255
Поблагодарили 156 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
Странно что для меня не зашел)
Я просто о том что сравнивать страхи и лень с комплексами - как-то не приемлимо наверное. Я прочитал всю тему, но сути так и не понял, то Вы пишите что вот какие все закомплексованные по танцам пошли (типа это ТОЛЬКО ОДИН пример), но на вопрос рода: А Вам какое дело или у Вас с этим проблемы? Вы отвечаете все супер, просто не проводить же всю жизнь у компа. Так причем здесь комплексы? Еще разок: У каждого свои интересы, причем здесь комплекс, если человек увлекается компьютерами, но при этом вечером или днем выходит прогулятся? Например с утра отучился до трез дня, пришел, поел, дела поделал, сел за комп отдохнуть, проверил почту, форумы, зашел в игру - поиграл, пошел проветрился, пришел, доделал дела, проверил форумы, посомтрел ТВ (новости там), поиграл, помылся, спать - где комплекс? Или сидеть большую часть времени дома - отныне комплекс? Кстати да, насчет полного отсутствия увлечений в моем примере: может он/она по дому хозяйством занимается, может рукоделием, может техникой, может прогулка для него/нее это прокатиться на велике/роликах/машине тоже своего рода увлечение?) Человек всегда чем-то занимается, а комплексы это нечто другое нежели лень. Просто объясните мне пожалуйста понятнее.
Последний раз редактировалось JackThePirate; 22.04.2010 в 06:46. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
А если у меня банально нет времени (работа занимает буквально все свободное время) то это мой комплекс???
Я приезжаю домой не раньше 21-00 и мне не то что никаких танцев или увлечений не надо... мне хоть тело до кровати донести... А в выходные.. надо и родителям помочь.. и по дому дел немеряно.. да щас еще и бабушки с огородами навалятся...
|
|
|
|
#3 | ||
|
Я тут новенький
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 818
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Короче я сделала для себя следующий вывод. Редко кто из мужчин сделает признание в своих комплексах (Я вообще то надеялась, что хоть один напишит на своём примере как он боролься с собой, ан нет, большенство почемуто пытались переключить внимание на мою личность и как мне плохо, что я затронула эту тему). Смешно. Цитата:
Добавлено через 6 минут 44 секунды gowaa, Это не касается тех кто всё рабочее время проводит на ногах, и все мысли о том, как бы доползти до дивана |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Я тут новенький
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 818
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 32 секунды Estariol, Я уже поняла, что Вам в компе (инете) жить интереснее. Я сама провоже в компе большую часть своей жизни, так как сама работаю с ним, поэтому и считаю что надо отлипать от него куда угодно,лишь бы отлипнуть. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| борются, вообще, есть, зачем, здесь, иногда, когда, кого, кого-то, комплексами, комплексы, мужчин, мужчины, надо, некоторые, очень, потанцевать, приятно, просто, разные, своими, сказать, танцевать, только, хотя |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|