Цитата:
Сообщение от aldger
А что плохого в том, что город облагородят + отремонтируют дороги, да и вобще всю инфраструктуру?
|
Облагородят центр города, а во дворах так и останется хер пойми чего.
Цитата:
Сообщение от Циничная сволочь
а я что-то почти перестал нищих видеть на улицах
|
Они вымерли. Но я регулярно у нас в щербах вижу бомжей и просто плохо одетых людей, собирающих бутылки и алюминиевые банки. Но судя по тому, как часто я стал людей с полными пакетами стеклотары видеть в автобусах, уровень жизни несомненно поднялся. Теперь они могут позволить себе проездные.
Цитата:
Сообщение от Dark Savant
У старухи тоже может быть свой взгляд на мир
|
Ага. Из-за такого "старушачьего взгляда" у нас в стране до сих пор такая отсталость во всём. Большинство старых людей живут воспоминаниями о прошлом и ничего нового не понимают и не хотят понимать. разве это хорошо? Пример: сидим сегодня на лавке, рядом велосипеды стоят меридовские. Подходит какой-то дедок и говорит: "Вот раньше на горьковском заводе какие велосипеды делали! Шины тонюсенькие, а ездил-то как! А щас чего за говно?" - показывая на толстые покрышки. Такой взгляд на вещи безусловно лучше, ага.
Цитата:
Сообщение от Dark Savant
Ты думаешь, что одна нация реально имеет превосходство над другими?
|
Нет. Все нации равны. Что мы, что американцы, что африканцы. Мы достигли одинакового технического прогресса, мы одинаково развиты в плане культуры..
Каждый понимает в меру своей испорченности, и если ты только в таком смысле понимаешь фразу "превосходство одной нации над другой", то фашист, скорее, ты. Ну, или ты просто узколобый)
По сабжу: да проводите, что хотите. Жаль бедных работников, которые обслуживают город. Въябывать им придётся намного больше, а зарплату вряд ли повысят..