Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 22:48   #1
Fallen To Love =^_^=

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,834 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от aldger Посмотреть сообщение
А что плохого в том, что город облагородят + отремонтируют дороги, да и вобще всю инфраструктуру?
Облагородят центр города, а во дворах так и останется хер пойми чего.
Цитата:
Сообщение от Циничная сволочь Посмотреть сообщение
а я что-то почти перестал нищих видеть на улицах
Они вымерли. Но я регулярно у нас в щербах вижу бомжей и просто плохо одетых людей, собирающих бутылки и алюминиевые банки. Но судя по тому, как часто я стал людей с полными пакетами стеклотары видеть в автобусах, уровень жизни несомненно поднялся. Теперь они могут позволить себе проездные.
Цитата:
Сообщение от Dark Savant Посмотреть сообщение
У старухи тоже может быть свой взгляд на мир
Ага. Из-за такого "старушачьего взгляда" у нас в стране до сих пор такая отсталость во всём. Большинство старых людей живут воспоминаниями о прошлом и ничего нового не понимают и не хотят понимать. разве это хорошо? Пример: сидим сегодня на лавке, рядом велосипеды стоят меридовские. Подходит какой-то дедок и говорит: "Вот раньше на горьковском заводе какие велосипеды делали! Шины тонюсенькие, а ездил-то как! А щас чего за говно?" - показывая на толстые покрышки. Такой взгляд на вещи безусловно лучше, ага.
Цитата:
Ты думаешь, что одна нация реально имеет превосходство над другими?
Нет. Все нации равны. Что мы, что американцы, что африканцы. Мы достигли одинакового технического прогресса, мы одинаково развиты в плане культуры..
Каждый понимает в меру своей испорченности, и если ты только в таком смысле понимаешь фразу "превосходство одной нации над другой", то фашист, скорее, ты. Ну, или ты просто узколобый)
По сабжу: да проводите, что хотите. Жаль бедных работников, которые обслуживают город. Въябывать им придётся намного больше, а зарплату вряд ли повысят..
Этот пользователь сказал Спасибо -aFx- за это полезное сообщение:
el Futbolisto (24.05.2010)
Старый 22.05.2010, 00:17   #2
Приятель

Поблагодарил: 131
Поблагодарили 50 раз в 43 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

-aFx-, ну ты герой болтать... прям супер мен... хватит срать... у тебя позитив когда нито бывает...
Все будут рады... и стар и млад... всегда есть ворчуны типа тебя. футбол для нашей страны - это нечно больше чем просто игра.
Ты видел как победа нашей сборной объединяет, как все только и говорят про одно, когда прохожие мимо тебя идут с улыбками на лице.
(я знаю, что ты сейчас напишешь опять про грязный город после всего и т.д. и т.п.) мало видимо отдыхаешь, в метро урну ищешь...

ИМХО: будь проще божья коровка.

Последний раз редактировалось kaLinkin_Park; 22.05.2010 в 00:21.
kaLinkin_Park вне форума  
Старый 22.05.2010, 10:09   #3
Fallen To Love =^_^=

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,834 Всего

Награды пользователя:

kaLinkin_Park, изначально и в мыслях не было ворчать. Пост задумывался с основной мыслью типа "пох".
Цитата:
Сообщение от kaLinkin_Park Посмотреть сообщение
футбол для нашей страны - это нечно больше чем просто игра
УУУУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХХ..хххХААААААА!!!!!!!

Последний раз редактировалось The One; 22.05.2010 в 21:48.
-aFx- вне форума  
Старый 22.05.2010, 10:34   #4

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от -aFx- Посмотреть сообщение
Они вымерли. Но я регулярно у нас в щербах вижу бомжей и просто плохо одетых людей, собирающих бутылки и алюминиевые банки. Но судя по тому, как часто я стал людей с полными пакетами стеклотары видеть в автобусах, уровень жизни несомненно поднялся. Теперь они могут позволить себе проездные.
Бомжи в любой стране есть, а вот количество бедных людей реально снизилось. На 9 мая я ездил к своей бабке (ветерану труда), чтобы поздравить ее с праздником. Узнал, что сейчас ей хоть нормальную пенсию платят, а раньше, лет эдак десять назад, ее пенсии хватало только на еду.

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Цитата:
Каждый понимает в меру своей испорченности, и если ты только в таком смысле понимаешь фразу "превосходство одной нации над другой", то фашист, скорее, ты. Ну, или ты просто узколобый)
Dark Savant всегда все извратит. Когда я говорил о вопросе национального превосходства, то я имел в виду различные достижения, в т.ч. и в спорте. К примеру, каждый россиянин знает, что первый человек, побывавший в космосе - русский. Канадцы гордятся своими хоккейными победами, англичане знают, что они родоначальники футбола. В СССР были одни из лучших спортивных школ мира и осталось их, к сожалению, не так уж и много. Нашим спортсменам надо побеждать на Олимпиадах, выигрывать на чемпионатах мира и прочих спортивных состязаниях. К тому же, сейчас за медали правительство платит серьезные деньги. Именно о таком национальном превосходстве я говорил.

Последний раз редактировалось Циничная сволочь; 22.05.2010 в 10:38.
Циничная сволочь вне форума  
Старый 22.05.2010, 13:09   #5
Мега Друг

Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Ага. Из-за такого "старушачьего взгляда" у нас в стране до сих пор такая отсталость во всём.
А вот будешь стариканом, и все такие же молодые уё... товарищи, ничего не смыслящие в жизни, также будут тебя ненавидеть. Такого будущего хотим,м? Хотя.... Я не верю, что человечки с такими взглядами на мир смогут пережить 2012 год. Так что не парься! Ешь ананасы, как грится, рябчиков жуй!

Цитата:
Нет. Все нации равны. Что мы, что американцы, что африканцы. Мы достигли одинакового технического прогресса, мы одинаково развиты в плане культуры..
А что, мусье, развитость только техногенностью определяется? Вот уж узколобость на фулскрин, на лицо, то бишь! А ты знаешь, что в той же Африке есть племена, которые и лампочку никогда не видели, зато живут в полнейшей гармонией с природой, и счастливые. Бушмены, например. Им эти сберегающие лампы, компы и небоскрёбы просто не нужны. Представляешь? Тех. прогресс - не показатель абсолютно. И эволюция очень скоро нам это докажет! Если конечно, ты не видишь, что она уже вовсю это доказывает.
Бест вишез!
Цитата:
Сообщение от Циничная сволочь Посмотреть сообщение
Нашим спортсменам надо побеждать на Олимпиадах, выигрывать на чемпионатах мира и прочих спортивных состязаниях.
Есть мнение, что есть проблемы и поважнее,чем меряться пиписьками на международном уровне. Например, представь, что чем искать различия, люди бы объединились в единую нацию. Представь, какой был бы скачок во всех сферах? Но пока на высоком уровне есть желающие меряться писюнами, такого не будет, конечно.

Последний раз редактировалось Dark Savant; 22.05.2010 в 13:18.
Dark Savant вне форума  
Старый 22.05.2010, 23:51   #6

Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Например, представь, что чем искать различия, люди бы объединились в единую нацию.
Против кого объединяться собрался? Против марсиан?
Циничная сволочь вне форума  
Ответ

Метки
будет, готовность, если, есть, людей, мира, нищих, новгорода, принять, проверит, против