fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 23:33   #90

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
Это каким местом диффамацией является? Где тут были оглашены позорящие сведения? Тогда самым первым злодеем является первый канал, который показал этот разговор)))
Говорить и писать о том, что у нас нет свободы слова, и в то же время говорить и писать все что вздумается.

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
только не ясно чьи свободы они нарушали.
Мне, например, нахуй не сдались эти агрессивно настроенные идиоты, которые собираются на улицах в толпы, выкрикивают антиправительственные лозунги и вступают в потасовки с милицией. Такое ощущение, что милиция страдает от них гораздо больше, чем они от милиции: это сколько же нужно потратить сил, времени и нервов, чтобы обеспечить безопасность окружающих от "Несогласных" и проводить работы с задержанными, ведь если не выстраивать оцепление, они пойдут на улицы, перекроют проезжую часть и начнут бить автомобили и витрины магазинов. Я рад, что до сих пор такого безобразия не видел в Нижнем Новгороде, но мне до сих пор непонятно, как вообще люди могли повестись на провокации Немцова, Лимонова, Шевчука и прочей нечисти? Пора бы уже головой начинать думать.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Циничная сволочь вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Циничная сволочь за это полезное сообщение:
Dreamerium (09.06.2010)