Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:Поговорили.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 18:35   #81

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение
Vladimir, у меня просьба: не пости больше бреда с Эха Москвы, пожалуйста.
Я уж давно не читаю эти бессмысленные цитаты с говнорадио, которые постит Владимир.
Циничная сволочь вне форума  
Старый 08.06.2010, 19:26   #82
version 2.0

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Циничная сволочь, Неужели тебе совсем не нравится Эхо Москвы? Прийдётся использовать гипножабу:

Спойлер:
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо aldger за это полезное сообщение:
LeoAnder (09.06.2010), Qwenn (09.06.2010)
Старый 09.06.2010, 17:16   #83
Друг всей жизни

Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Ну что, кого-то интересует с какой целью Путин принял решение опубликовать этот диалог с Шевчуком у себя на сайте?
В том числе и для того, чтобы вот так брехать иностранцам:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
09.06.2010 16:02 : Владимир Путин называет "признаком демократии и свободы" прессы трансляцию в СМИ его диалога с рок-музыкантом Юрием Шевчуком
Цитата:
Премьер-министр сказал это в интервью агентству Франс-пресс и телеканалу Франс-2 накануне визита во Францию, - цитируем: "Мы разговаривали с этим артистом, с этим музыкантом по проблемам демократии, и в том числе о свободе прессы. Но ведь эту нашу дискуссию показали по всем каналам российского телевидения" - конец цитаты.
"эту нашу дискуссию показали" - он пытается представить дело так, словно по первому каналу и по Р-1 и по нтв показали дискуссию целиком и зрители получили полное представление. В чём наглость? По агитпропским тв-каналам сюжет был цензурирован в пользу Путина - показали не дискуссию в полной мере, как врёт Путин, а маленький клочок.

Во-вторых, как мы здесь выяснили совместными усилиями, такой разговор, - резко критический в отношении путинской системы, с участием Путина и публичный, - был практически один за всё путинье. Ну может ещё с Ходором, ну может ещё какой-то насребётся, но разговор случайный, не предусмотреный путинской замшелой системой. Вопреки Путину происходят разговоры с ним "по проблемам демократии, и в том числе о свободе прессы" так что ему бы помалкивать в тряпочку, а не хвастать.

Циничная сволочь
Цитата:
Я уж давно не читаю
От тебя уже давно никто и не ждёт таких подвигов.
К тому же, у тебя все радио - говнорадио ))) если бы это было не так - ты бы всяко процитировал смыссленные цитаты с любимого конфеткарадио, правда?

Отдельно умиляют обвинения в бессмысленности того, что вообще не читал и понятия о чём не имеешь.

aldger
Я думаю тебе человек-Грызло особенно мил, да?
И как он недавно облажался с обвинениями Минкина чуть ли не в терроризме.

Собственно тот факт, что ты постишь здесь не относящуюся к теме лабудень, о чём говорит?
Видимо о том, что тебе в этой ситуации обидно за Путина почему-то, но аргументов в его пользу у тебя нет.

Евгений Гришковец - 31 May 2010:

31 May 2010 @ 05:06 pm

Здравствуйте!
Нахожусь под тяжёлым впечатлением после просмотра материалов и прочтения стенограммы ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) встречи нашего премьер-министра с представителями творческой "интеллигенции". Расхожее понятие "творческая интеллигенция" на всех участников встречи не распространяется. Просто мы привыкли к этому словосочетанию.

Хотелось непременно написать сегодня что-то о любимом мною, ушедшем из жизни, Денисе Хоппере. Хотелось поделиться ещё какими-то впечатлениями и соображениями, но тягостное ощущение стыда и даже позора, от увиденного и прочитанного, пересилило всё остальное.

Сразу скажу, что однажды я участовал в такой встрече. Это происходило также в Санкт-Петербурге. Посвящена та встреча была столетию со дня рождения академика Лихачёва. Не знаю по каким причинам, но меня включили в число представителей творческой интеллигениции. Тогда меня довольно жёстко вынудили приехать в Санкт-Петербург, из-за этого был отменён спектакль в Тюмени. Владимир Владимирович был президентом. За длинным, узким столом собрались артисты, писатели. Тогда я был самым молодым за тем столом и сидел напротив президента. Говорить я ничего не хотел, вопросов у меня не было, а меня ни о чём не спросили. Для чего меня посадили напротив В.В. Путина, я не знаю. Для чего меня вообще сорвали с гастролей - тоже. Но опыт я приобрёл бесценный. Я ощутил близкое, почти осязаемое прикосновение к власти. И тогда твёрдо понял, что художник с властью встречаться не может и не должен.

Вчера и сегодня я участвовал в нескольких обсуждениях встречи премьера с артистами. Путина сильно осуждают и говорят о его злобных и неумных ответах. А я как раз на него обращал внимания меньше всего. Он себя вёл вполне привычно, себе не изменял и был таким, каким мы его давно знаем. А вот коллеги...

Если кто-то не помнит, то встреча эта была организована и состоялась перед благотворительным концертом. И на встречу пришли некоторые участники этого концерта. Те участники, которых отобрали специально для этой встречи и пригласили. Случайно зашедших людей на такой встрече быть не может. Благотворительный концерт был очередной акцией фонда "Подари жизнь", лицом и лидером которого является Чулпан Хаматова. На встрече с премьером она одна имела осмысленную, внятную, а главное, уместную позицию. Она подняла те вопросы и проблемы, которые хорошо знает, понимает, а главное - в контексте мероприятия только её вопросы и просьбы были действительно УМЕСТНЫ. Всё остальное было позором.

Вообще в попытке что-то донести до власти, передать какую-то записочку, подать челобитную или открыть глаза на какую-то частность есть что-то сильно несовременное, средневековое или даже убогое. Как только кто-то делает такую попытку, он тут же неизбежно попадает в унизительное положение просителя. И в этом случае не важна форма подачи, даже если эта форма будет внешне независимой и дерзкой - унижение неизбежно.

Художник (в широком смысле этого слова), как только вступает в непосредственный диалог с властью, как только он приближается к ней - немедленно попадает в двусмысленную ситуацию. Он неизбежно ощущает (в такой ситуации) ответственность и свою значимость, при этом, не может расстаться с волнением и почти трепетом (а то и страхом), к тому же, очень хочет сохранить лицо независимого и свободного человека. Такой диалог очень сложен, травмоопасен (в душевном смысле), но самое главное, абсолютно бесполезен и ненужен. Ненужен прежде всего художнику. Нужен такой диалог бывает только власти. Точнее, власти не нужен диалог. Власти нужно приблизить к себе художника, потому что художников любят, а власть - никогда.

Как бы свободно и дерзко ни говорил Шевчук с премьером, он всё равно выглядел, как ходок, пришедший к Ленину. Как может умный человек обращаться к другому отдельному человеку с вопросом, а на самом деле с просьбой, о демократизации общества!??!!! Это же нелепость! Это же челобитная. Стыд и позор! Да к тому же уважаемый и даже любимый музыкант фактически подал премьеру какую-то бумажку. То есть, что бы в ней ни было - это челобитная. Не понимаю, почему Владимир Путин спросил Шевчука, как его зовут. Это, конечно, было грубо. Но зачем он ответил, что его зовут Юра? Как важно держать дистанцию и не опускаться до сленга, который почтенный музыкнт себе позволил. Как важно держать осанку, поскольку уж если ты решился на диалог с властью, то к такому диалогу надо быть готовым. К тому напряжению, которое возникло, никто, кроме премьера не был готов. Этого напряжения никто не выдержал. Чему и каким шуткам с такой готовностью и так показно смеялся остроумнейший Леонид Ярмольник, которого не так просто рассмешить? Но любой реплике премьера он смеялся, как выдающемуся и остроумнейшему высказыванию.

Горько было слушать и читать тот лепет, который себе позволили независимые, свободные и даже гордые музыканты Лагутенко, Арбенина и Макаревич. О чём они говорили?!!! Неужели они не понимали, что ситуация и контекст совершенно не годятся для разговора о домашних животных, тиграх и сцеженном молоке. Они будто нарочно убеждали власть в том, что артисты и творческая интеллигенция ни о чём кроме милых частностей говорить не могут. Говоря о проблеме домашних животных, они как бы сами себя свели до статуса милых питомцев. Как старательно за тем самым столом многие пытались воспользоваться любой возможностью свести разговор к шутке. При этом, изображая независимое и вольное поведение. Как всем хотелось в этой ситуации сохранить лицо!!! А этого сделать невозможно. В ситуации разговора художника с властью это сделать практически невозможно. А премьер был самим собой. Коллеги же ещё раз убедили его в том, какое место они, да и вся наша культура занимают в жизни нашей страны. Горько всё это, обидно и стыдно!

Средневековье!

Единственно, своей реакцией на предложенный Юрием Шевчуком тост Владимир Владимирович превзошёл самого себя. Хотя, по-своему его ответ был остроумным... Но очень по-своему!

Перед тем, как писать это, послушал выступление Никиты Михалкова, которым он комментировал своё участие в Каннском фестивале и говорил о своём произведении "Предстояние". Даже непонятно, куда деваться. Ужас!

Но завтра лето. Дожили.
Ваш Гришковец.

Александр Архангельский - 1 Июн, 2010:
Блог Александра Архангельского - Юрин день. Колонка в РИА
1 Июн, 2010 at 9:24 PM

После выхода в эфир программы «Время» с репортажем о встрече премьера с артистами-благотворителями из фонда Чулпан Хаматовой, можно было не гадать: что станет главной новостью на выходные. А может, и на всю неделю. Стенограмма плотной, с выбросом протуберанцев, напряженной, болезненной, но яркой дискуссии между Юрием Шевчуком и Владимиром Путиным, разошлась по интернету в сотнях копий. Одни восхищены, другие сомневаются, третьи иронизируют, четвертые подначивают; кто считает Шевчука героем, кто предателем свободы: нечего ходить к царям, надо им оставить пустоту вместо рукопожатия, тогда они забоятся и добровольно уйдут в историческое небытие. Но куда интересней другое.

Встречи верховной власти с деятелями культуры, ставшие в последнее время регулярными, с предельной точностью, как ни один социологический опрос и политологический анализ, дают диагноз нынешнему положению вещей. Замеряют глубину нашего спуска в прошлое, уровень подъема в современное, выявляют системные противоречия. Потому что, слава Богу, мы живем в неоднозначном обществе. И в то же самое время – увы, в недооформившемся. И зависшим между дряхлостью и новизной.
Слава Богу, потому что нет и уже не может быть никакого полноценного тоталитаризма. И масштабного, размашистого авторитаризма тоже нет. При беспримесной тотальной власти, поэты, артисты, режиссеры собеседуют с вождями, когда вожди желают побеседовать. И только лишь без посторонних. Беседы могут быть и раболепными, как в случае Фадеева, и замысловато-смелыми, как это было с Пастернаком, вступившимся за Мандельштама и предложившим Сталину поговорить о вечности. Но жанр их остается неизменным. Вы отвечаете, когда мы спросим. Когда мы говорим, вам следует молчать. Что именно мы скажем, велим казнить, или миловать, мы и сами еще не решили. А при смягчившемся авторитарном строе художникам велят явиться для публичной порки, всыпают им по первое число, но оставляют жить и действовать. Так вел себя Хрущев в Манеже или на встрече с молодыми писателями. Ничего подобного сегодня нет. И, повторяю, быть уже не может.

Но, увы, в действительно развитых, действительно свободных странах (при всем их неизбежном несовершенстве в других областях; рая на земле никто не обещал) публичный диалог правителя с художником возможен только по конкретным поводам. Не по общеполитическим и не по внутрикультурным. Не может быть предметом встречи судьба кинематографа вообще, а целью - просьба дать немного денег на журналы. Нужен четкий и определенный повод, наличие вопроса, решение которого немыслимо без взаимодействия двух сторон полноценного общества. Власти, наделенной полномочиями через систему честных выборов. И сообщества людей искусства, которые приходят к ней поговорить не о своем, об общем. Для остального есть митинги и демонстрации, выступления в открытых медиа, искусство убеждать аудиторию. Которая потом пойдет на выборы. И прокатит политиков, которые к вам не прислушались. Если сочтет ваши доводы солидными.

Казалось бы, субботний разговор – как раз из этого разряда. Не про свое. Не про цеховое. Про помощь страдающим детям. Сам Бог велел добиться у премьера обещания убрать налоги с выплат на лечение; артисты пришли к нему не как люди театра, а как люди милости и боли.

Но в том и дело, что больны не только дети; больна политическая система, в которой закупорен кровоток. Нет возможности освободить «большие» медиа от политической цензуры, остановить строительство Газоскреба, прекратить разгромы мирных «Маршей несогласных» и даже заявить об этом громко, чтобы все услышали, если не протырился на самый верх и не использовал встречу с первыми лицами – для продавливания посторонней темы. Не имеющей касательства к благотворительности.

И Шевчук, и Басилашвили прекрасно понимали, что выходят за рамки формата. Но перешагивали грань. Не потому, что хотели досадить собеседнику. А потому что иначе не могли решить свою гражданскую задачу. И это неизбежно там, где отсутствует реальная демократическая конкуренция, уничтожены рычаги непрямого воздействия на политику; чтобы попытаться сдвинуть дело с мертвой точки, ты должен либо добиваться краха системы (что совершенно нереально), либо требовать вмешательства от первых лиц.

Архаическая форма и новаторское содержание. Ветхая система и современное, независимое поведение. Невозможное в тоталитарном прошлом. Неуместное в демократическом будущем, весьма пока туманном. Но мы живем здесь и сейчас. И действуем по обстоятельствам.

Кто верит, что возможен разлом устаревшей системы, исторически быстрый, причем без обвала в социальную пропасть, тот ставит на бойкот и на фигуру умолчания. Кто считает, что впереди очень долгий путь сквозь пелену противоречий (которые все-таки лучше тотальной цельности), тот будет говорить с властями – о чем считает нужным, не взирая на лица. И что-то мне подсказывает, что истории, подобные субботней, будут происходить все чаше. Потому что мы, кажется, дозрели до мысли, не впервые, но очень четко выраженной Шевчуком: премьер (и президент) не цари; они чиновники самого высокого ранга, нанятые обществом на определенный срок. Так что – почему с ними и не поговорить.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladimir за это полезное сообщение:
Daemon9 (10.06.2010), el Futbolisto (10.06.2010)
Старый 09.06.2010, 18:20   #84
version 2.0

Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
aldger
Какие удивительные выводы Вы делаете
Да, я его обожаю! Над кроватью висит его плакат, собрал все выпуски комиксов про него.
Вот могу поделиться [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Новый выпуск кстати про ваши любимые марши: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:
Собственно тот факт, что ты постишь здесь не относящуюся к теме лабудень, о чём говорит?
Собственно это как раз Вы, как всегда не в тему прилепили Сталина, вот я и запостил, если Вы об этом Да и просто решил Вас поддержать, а то Вы тут в гордом одиночестве денно и нощно копипасты вставляете, типа цирк уехал, Владимир остался.

Цитата:
Видимо о том, что тебе в этой ситуации обидно за Путина почему-то, но аргументов в его пользу у тебя нет.
Свою позицию и аргументы я уже написал, а меряться количеством ссылок... уж извините
Не за Путина мне обидно, ему-то как раз ничего не будет, за вас дурачков обидно

тык:

Последний раз редактировалось aldger; 09.06.2010 в 18:43.
aldger вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо aldger за это полезное сообщение:
Старый 09.06.2010, 19:04   #85
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага

Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Награды пользователя:

Vladimir, простите, что встряваю, но у меня просто по твоим цитатам накопилось несколько вопросов:

Цитата:
Федор Бондарчук, его заявление. Оно юридически, на мой взгляд, абсолютно неверное...
Так юридически или на его взгляд? Вещи совсем разные. и умный человек такого никогда не скажет.
Цитата:
могли бы свою точку зрения по этому поводу высказать. И не сделали.
Сделал и сказал:

Цитата:
В.В.Путин: Если я вижу, что люди вышли не просто чтобы «побазарить» и попиарить себя, а что-то говорят дельное, конкретное, указывают какие-то болевые точки, на которые власть должна обратить внимание, - что же здесь плохого?! Спасибо надо сказать.
Как товарищ Венедиктов умудрился это не заметить - я не знаю.
Цитата:
«Можно я отвечу?» – «Нет». И премьер дальше говорит.Это тяжелая история. И Шевчук с ней справился.
То, что он прямым текстом сказал, что перебивать собеседника - нехорошо, давайте соблюдать правила приличия, - это тоже плохо.
Цитата:
Путина спросил мужчина, как у вас там со свободой. На что Путин начал что-то про дачников, что митингующие права дачников нарушают.
Путин прямо сказал - ваша свобода не должна нарушать свободы других. После этой фразы про дачников дальше читать бред этой менструирующей мадам я не стал. Вские периоды в жизни бывают, почему бы и ей бред не написать?

Просто читаешь это твое "Эхо" - и понимаешь, что собрались атм одни идиоты. Обвиняют кого-то в полемике, хотя сами цепляются к дачникам.
aldger (09.06.2010), Dreamerium (09.06.2010), Циничная сволочь (10.06.2010)
Старый 09.06.2010, 21:13   #86

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Цитата:
Сообщение от aldger Посмотреть сообщение
Да, я его обожаю! Над кроватью висит его плакат, собрал все выпуски комиксов про него.
Это особая, либеральная логика. Если тебе не нравится радио "Эхо Москвы", то тебе обязательно должен нравиться Борис Грызлов.
Цитата:
Обвиняют кого-то в полемике, хотя сами цепляются к дачникам.
Это называется одним не очень простым, но емким словом - диффамация.
Этот пользователь сказал Спасибо Циничная сволочь за это полезное сообщение:
aldger (09.06.2010)
Старый 09.06.2010, 22:04   #87
Бешенный Слоник

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Циничная сволочь Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от просто Я
Обвиняют кого-то в полемике, хотя сами цепляются к дачникам.
Это называется одним не очень простым, но емким словом - диффамация.
Это каким местом диффамацией является? Где тут были оглашены позорящие сведения? Тогда самым первым злодеем является первый канал, который показал этот разговор)))
Диффамация:
ДИФФАМАЦИЯ, или опозорение в печати, известна буржуазному уголовному законодательству как преступление, близкое к клевете, но отличающееся от нее двумя признаками: 1. Д. есть оглашение каких-либо позорящих фактов в печати, тогда как клевета может быть совершена на словах или в письме; 2. в Д. преступный момент заключается в самом оглашении в печати позорящих сведений, независимо от их правильности, клевета же всегда рассматривается как сообщение заведомо ложных сведений. Поэтому против обвинения в клевете можно защищаться, доказывая правильность сообщенных сведений, а против Д. указанием на это защищаться нельзя. Д. была известна законодательству дореволюционной России как "оглашение в печати о частном или должностном лице, обществе или установлении такого обстоятельства, к-рое может повредить их чести, достоинству или доброму имени". В таком виде Д. являлась средством ограничения свободы печати не только против вторжения последней в частную жизнь граждан, но и против разоблачения в прессе неправильных действий должностных лиц. В отношении должностных лиц допускалась защита против обвинения в диффамации указанием на истинность оглашенного в печати позорящего обстоятельства, касающегося служебной деятельности опозоренного лица. Однако обвиняемый мог защищаться только путем представления письменных доказательств, что практически представлялось почти невозможным. В целях ограничения возражений со ссылками на письменные доказательства круг должностных лиц толковался ограничительно; закон рекомендовал суду даже в случае представления письменных доказательств, подтверждающих правильность оглашенных сведений о должностном лице, освободив обвиняемого от обвинения в Д., подвергнуть его все же взысканию по обвинению в оскорблении. На Западе Д. рассматривается либо как преступление против законодательства о печати (французская система), либо как частный случай клеветы (германская система).

Последний раз редактировалось crazyelephant; 09.06.2010 в 22:07.
crazyelephant вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение:
assex (10.06.2010), Daemon9 (10.06.2010), el Futbolisto (10.06.2010)
Старый 09.06.2010, 22:17   #88
Друг всей жизни

Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

aldger
Цитата:
Да, я его обожаю!
Ну слава богу.
Цитата:
Новый выпуск кстати про ваши любимые марши
Тут видишь ли какая штука.
Поэму Быкова читал? Как думаешь о ком она?

В данном комксе про Грызло повествуется о концерте, так? Так. Кто по жизни концерты устраивает по 31-м числам? Правильно - сурковские хунвейбины типа молодая гвардия, нашисты, ещё какие-то шайки, ну их всех принято нашистами называть. Они забивают своей унылой биомассой площадь, препятствуют движению транспорта, глушат жителей грохотом, и т.п. В комиксе концерт проводят вампиры. Что профанировали нашисты 31-го мая - якобы собирали кровь на Триумфальной. Вампиры натуральные. Да и по фото - я ж фотку одного такого запостил - ну натуральный вампир и есть.
Цитата:
Да и просто решил Вас поддержать, а то Вы тут в гордом одиночестве денно и нощно копипасты вставляете, типа цирк уехал, Владимир остался.
Хм, цирк пока что ты организуешь - комиксы какие-то дезинформирующие.)) А у меня всё по делу.
Цитата:
Не за Путина мне обидно, ему-то как раз ничего не будет, за вас дурачков обидно
Путин - он как Брежнев, это верно. Пока нефть не обрушится - с тёплого места не слезет, присосался намертво, тока на лафете уже отъедет. А пока поездит ещё вам по ушам, доверчивые вы наши.

Циничная сволочь
Цитата:
Посмотрел сейчас видео на YouTube и фотографии на разных информационных сайтах.
Ну вот, собственно, наш герой с бокалом. Можно предположить, что в бокале вовсе не водка, а прозрачный лимонад "Колокольчик" или даже обычная кипяченая вода.
А вода и была, оказывается. Я ж и написал, что Шевчук, хитрюга, использовал "тост" как форму речи - чтобы сказать чуть больше, чем ему дали в начале.

Цитата:
С.БУНТМАН: Но с другой стороны, и другое показал этот разговор - он показал личность премьера, стиль его разговора.

Л.АХЕДЖАКОВА: Один тост чего стоит. Со мной просто был обморок, когда Юра от волнения, видимо, эту воду поднял и сказал этот тост. И мы все тоже, не понимая, что это вода, от волнения от того, что происходит, и Юра сказал, что нужна демократическая страна, в которой будут лечить детей, и они будут в другой стране. И спокойно, с юмором, премьер говорит: какой напиток - такой тост. Он не понял, что он сказал.

Н.ЗЛОБИН: Вам не захотелось после этого поставить бокал и уйти?
Л.АХЕДЖАКОВА: А мы так все и сделали. Только кто-то хохотнул. На самом деле я думаю, что он очень пожалел, что он так сказал.
Н.ЗЛОБИН: Меня больше удивило, что этот кусочек показали.
Л.АХЕДЖАКОВА: Его показали.
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
просто Я
Цитируй внятно - откуда и кто говорил и в каком контексте.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladimir за это полезное сообщение:
Старый 09.06.2010, 22:17   #89
Бешенный Слоник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Путин прямо сказал - ваша свобода не должна нарушать свободы других.
Ну с этим то никто не спорит, только не ясно чьи свободы они нарушали. И тут идёт некое объяснение на примерах, которые конечно яркие, но к ситуации отношения не имеют. Какой смысл был приплетать больных детей и дачников к этому митингу?
crazyelephant вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение:
Daemon9 (10.06.2010)
Старый 09.06.2010, 23:33   #90

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
Это каким местом диффамацией является? Где тут были оглашены позорящие сведения? Тогда самым первым злодеем является первый канал, который показал этот разговор)))
Говорить и писать о том, что у нас нет свободы слова, и в то же время говорить и писать все что вздумается.

Цитата:
только не ясно чьи свободы они нарушали.
Мне, например, нахуй не сдались эти агрессивно настроенные идиоты, которые собираются на улицах в толпы, выкрикивают антиправительственные лозунги и вступают в потасовки с милицией. Такое ощущение, что милиция страдает от них гораздо больше, чем они от милиции: это сколько же нужно потратить сил, времени и нервов, чтобы обеспечить безопасность окружающих от "Несогласных" и проводить работы с задержанными, ведь если не выстраивать оцепление, они пойдут на улицы, перекроют проезжую часть и начнут бить автомобили и витрины магазинов. Я рад, что до сих пор такого безобразия не видел в Нижнем Новгороде, но мне до сих пор непонятно, как вообще люди могли повестись на провокации Немцова, Лимонова, Шевчука и прочей нечисти? Пора бы уже головой начинать думать.

Dreamerium (09.06.2010)
Старый 10.06.2010, 00:00   #91

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Какой смысл был приплетать больных детей и дачников к этому митингу?
эээээм... Как бэ, все там собрались из-за больных детей. Гражданка Чулпан Хаматова собирает деньги на лечение больных детей. У меня другой вопрос: какой смысл было приплетать свободу, внешний вид Спб и вопросы разгонов митингов, когда речь идет о лечении больных детей? Слегка цинично, не находишь?
Старый 10.06.2010, 02:06   #92

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
эээээм... Как бэ, все там собрались из-за больных детей. Гражданка Чулпан Хаматова собирает деньги на лечение больных детей. У меня другой вопрос: какой смысл было приплетать свободу, внешний вид Спб и вопросы разгонов митингов, когда речь идет о лечении больных детей? Слегка цинично, не находишь?
Кстати, да. Путин изначально говорил о том, что в Москве строится самый большой в Европе медицинский онкологический центр для больных детей, поликлиника, научный центр и гостиница для родственников, которые будут приезжать для того, чтобы остаться там на время лечения их детей. Говорил, что это обошлось государственному бюджету в 11 млрд. рублей и сам центр создается при интеллектуальной поддержке специалистов из Германии. Шевчук здесь - не пришей к пизде рукав.
Старый 10.06.2010, 02:18   #93
Приятель

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 303 раз в 67 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
206 Всего

просто Я, сколько тебе лет? правильно, меньше 20 (почти уверен). ты видел свободное общество? правильно, нет. видел ли ты свободное общество за границей? практически уверен, что нет. как тут можно обсуждать о том, чего не видел и не знаешь, что это такое. тебе не с чем сравнивать. я был и жил некоторое время странах в 15 дальнего зарубежья, я тебя уверяю, более скотской страны по отношению к СВОИМ гражданам не видел. государство живет для себя, а не для народа. народ загнан в очко, и боится носом шмыгнуть. попробуйте в бельгии или франции тарифы на электричество поднять - разорвут нахрен правительство. мин МВД превысил во франции скорость - заплати штраф, просто смешно для нашего уха. у нас быдломассы хавают все и не жужжат. на сочи смета незакрытая 33 млрд баков, в турине в 10 раз меньше. дефицит госбюджета годовой в 2 раза меньше. кто будет платить? правильно все россияне по 200 баксов на олимпиаду (на откаты). на западе за такие цифры путин бы харакири молча сделал, но не у нас. обсуждения бюджета народного как такового нет в принципе. австрия хотела выдвигаться, но народ выступил, что дороговато будет для страны, у нас - "рассея, вперед!!!!!", и в путь, главное орать погромче правильные слова и меньше думать.
заказчик и подрядчик метромоста - отец и сын. у одного дача на весь этаж один - картинная галерея. это секрет для ментов? нет, конечно. путен все отлично знает, кто сколько ворует. но ему конечно проще их всех на поводке лояльности держать - вышел из партии - сядешь, а пока лоялен, воруй. это равенство всех перед законом называется.
где 1.8 триллиона путинских нефтяных баксов? это нечеловеческие бабки, поверь. ни один НПЗ не построили за время царствования. сколько заводов, километров дорог, мостов построено? сколько квартир бесплатно очередникам дали? где бабки? как гнали на запад сырую нефть и газ да дешевых проституток, так ничего и не изменилось вообще. за жилье почти 100% платим, за учебу скоро будем, за лечение хрен нормально бесплатно вылечат. детский онкоцентр сколько лет в москве не построят? федеральный объект. знакомые собираются все продавать, ребенка во францию или израиль отправлять на свои. дед мой, отца которого (т.е. прадеда) сталин расстрелял как шпиона какого-то (а у него, у маленького тогда деда во время ареста нквдшники зачем-то отобрали спрятанную за спиной картофелину вареную и растоптали - на всю жизнь именно это запомнил), всю свою жизнь втирал отцу, а он мне, что коммунисты - самые худшие люди. я с ним с промытыми мозгами спорил, доказывая, что живем в лучшей стране в мире. сейчас так же смотрю на всю эту прозомбированную мОлодежь, пропаганда не хуже , чем при брежневе сейчас. Vladimir'у бесполезно что-то тут доказывать, тут на этом сайте школота в основном без жизненного опыта, разговор не может получиться в принципе, на то они и зомби; преемственность поколений отсутствует, ценности у нас, живших при горбачеве и ельцине vs при путине разные совершенно.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Циничная сволочь, онкоцентр это до путина был на 100% почти построен, даже крыша была уже, немного оставалось. снова миллиарды рублей на завершение завершенного до него объекта, пипец просто.
crubbs вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо crubbs за это полезное сообщение:
assex (10.06.2010), cooler_3105 (10.06.2010), Daemon9 (10.06.2010), el Futbolisto (10.06.2010), kol (10.06.2010), Vladimir (12.06.2010)
Старый 10.06.2010, 02:42   #94

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от crubbs Посмотреть сообщение
просто Я, сколько тебе лет? правильно, меньше 20 (почти уверен).
Я не советую тебе давить на возраст других людей. Это самое последнее средство воздействия на собеседника, когда не остается ни одного вразумительного аргумента. К тому же, если детально разбирать твой замысловатый комментарий, наполненный общественным протестом, словесным бредом и прочей хуйней, относительно твоего возраста появляются очень большие сомнения. Даже если тебе уже давно идет пятый десяток, в душе ты всегда останешься пятнадцатилетним школьником. Да-да, именно таким школьником, которые портят стены в подъездах надписями "Минты казлы" и таким образом выражают свой протест и право на свободу.

Цитата:
онкоцентр это до путина был на 100% почти построен, даже крыша была уже, немного оставалось. снова миллиарды рублей на завершение завершенного до него объекта, пипец просто.
Насколько я понял, Путин, прогуливаясь по Москве, случайно увидел бесхозный и почти достроенный онкологический центр со всем необходимым оборудованием, поликлинику, научный центр, гостиницу и российских и немецких специалистов, которые курили в сторонке и ждали, когда же мимо пройдет Путин и украдет 11 млрд. рублей?

Цитата:
тут на этом сайте школота в основном без жизненного опыта, разговор не может получиться в принципе, на то они и зомби; преемственность поколений отсутствует, ценности у нас, живших при горбачеве и ельцине vs при путине разные совершенно.
Так расскажи о своем жизненном опыте. Мне будет интересно тебя послушать, человек живший при Горбачеве и Ельцине...
P.S. Признаю, я школота.

Последний раз редактировалось Циничная сволочь; 10.06.2010 в 02:47.
aldger (10.06.2010)
Старый 10.06.2010, 09:01   #95
Дружище

Поблагодарил: 1,030
Поблагодарили 1,789 раз в 378 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,257 Всего

BORKED
Старый 10.06.2010, 09:34   #96
Бешенный Слоник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Говорить и писать о том, что у нас нет свободы слова, и в то же время говорить и писать все что вздумается.
Где там про свободу слову? Ну а уж если про неё, то свобода слова видимо заключается в том, чтобы каждый мог высказать своё мнение во всеуслышание(ну вот митинг в принципе один из вариантов, потому что обычных людей на радио обычно не приглашают) и чтобы тебе за это ничего не было(естественно если это закон не нарушает)
Цитата:
Мне, например, нахуй не сдались эти агрессивно настроенные идиоты, которые собираются на улицах в толпы, выкрикивают антиправительственные лозунги и вступают в потасовки с милицией. Такое ощущение, что милиция страдает от них гораздо больше, чем они от милиции: это сколько же нужно потратить сил, времени и нервов, чтобы обеспечить безопасность окружающих от "Несогласных" и проводить работы с задержанными, ведь если не выстраивать оцепление, они пойдут на улицы, перекроют проезжую часть и начнут бить автомобили и витрины магазинов. Я рад, что до сих пор такого безобразия не видел в Нижнем Новгороде, но мне до сих пор непонятно, как вообще люди могли повестись на провокации Немцова, Лимонова, Шевчука и прочей нечисти? Пора бы уже головой начинать думать.
Из серии:"Сам не видел, но осуждаю". Мало ли что тебе "нахуй не сдалось", это к нарушению свобод не относится. Ты видео привёл уже когда их скрутили и задержали. А вот где они на улице на людей или на ментов бросались, крушили всё? Или это твои фантазии?
Цитата:
Эммм....про больных детей Хаматова всё сказала как бы. Ну и если им разрешили спрашивать и по другим темам, то какие проблемы. С Путиным наверное не часто встретиться можно. Тем более я говорил про пример, который привёл премьер по поводу того, как могут митинги нарушать права других)

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Цитата:
Шевчук здесь - не пришей к пизде рукав.
Тогда какой эблан пригласил на встречу Шевчука?(Да собственно и всех остальных, кроме Хаматовой, они ж ничего по теме не говорили) Даже будет глупо предполагать, что пригласившие не знали кто он такой, чем занимается и какую точку зрения имеет.
crazyelephant вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение:
Старый 10.06.2010, 12:29   #97

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
сколько тебе лет?
гоблинофил детектед? И к чему ты все это спрашиваешь? Я где-то разве написал, что Путин - он хороший, власть- хорошая, живем в хорошей стране? Если я называю кого-то дураками, это не значит, что те, кого они называют дураками - хорошие. И зачем ты пытаешься приписать мне то, чего я не говорил?
Цитата:
Цитируй внятно - откуда и кто говорил и в каком контексте.
Там рядом с цитатой стрелочки есть, спешл фо ю. Кликни - будет Щасье.
aldger (10.06.2010)
Старый 10.06.2010, 15:43   #98
Grammar Nazi

Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
157 Всего

Ладно вам ещё объяснять что-то пропутинско-медведковским единососникам... Живут и живут, да и хрен с ними...

Последний раз редактировалось el Futbolisto; 10.06.2010 в 16:13.
el Futbolisto вне форума  
Старый 10.06.2010, 16:56   #99
Grammar Nazi

Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
157 Всего

Цитата:
Сообщение от kol Посмотреть сообщение
BORKED
и последняя фраза вообще звучит как полная издёвка - "вы вообще большой вес имеете" - "76 килограмм"... тьфу бля... вот такое у нас высшее руководство... подлизывайте, господа проститутки!
el Futbolisto вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо el Futbolisto за это полезное сообщение:
alexrocker (10.06.2010), assex (10.06.2010)
Старый 10.06.2010, 18:44   #100
Дружище

Поблагодарил: 1,030
Поблагодарили 1,789 раз в 378 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,257 Всего

А Вовочка слушает и чаёк попивает...пиздите-пиздите а мне всё похую.

Метки
echo, будет, вопрос, всегда, демократия, деньги, европы, если, командующий, конституции, людей, митинговать, надо, обезьяннике, партизан, путин, россии, толи, шевчук, щевчук