просто Я
Цитата:
Цитата:
А. ВЕНЕДИКТОВ: Федор Бондарчук, его заявление. Оно юридически, на мой взгляд, абсолютно неверное...
|
Так юридически или на его взгляд? Вещи совсем разные
|
Придираешься по форме, а не по сути.
Почитай хоть про гнилой суд над Ходором. Стоят два юриста и говорят прямо противоположное. Один "юрист" говорит - Ходор украл всю добычу нефти за такие-то годы, другой юрист объясняет - это невозможно абсолютно, налоги платились полностью, всё есть в официальных документах.
Вот так, на взгляд Путина его цепные "юристы" юридически правы, а на взгляд нормальных людей путинские "юристы" юридически неправы.
Цитата:
Цитата:
А. ВЕНЕДИКТОВ: Да не по уму должны поступать, Владимир Владимирович. Должны поступать по закону. А вы 8 лет были гарантом этого закона, могли бы свою точку зрения по этому поводу высказать. И не сделали.
|
Сделал и сказал:
Цитата:
В.В.Путин: Если я вижу, что люди вышли не просто чтобы «побазарить» и попиарить себя, а что-то говорят дельное, конкретное, указывают какие-то болевые точки, на которые власть должна обратить внимание, - что же здесь плохого?! Спасибо надо сказать.
|
Как товарищ Венедиктов умудрился это не заметить - я не знаю.
|
Венедиктов говорит о том, что надо соблюдать законы.
Путин не соблюдает законы и своих держиморд не заставляет соблюдать законы, как раз ровно наоборот - вынуждает нарушать законы. По закону не его дело решать - "побазарить" люди выходят на демонстрации или для высокоинтеллектуальных бесед. Это право граждан решать. Это право самим гражданам решать зачем и когда и где устраивать демонстрации записано в законе.
Венедиктов упрекнул Путина в том, что Путин не призывает своих подчинённых соблюдать закон - Конституцию и в том, что Путин не выполнял свою работу, когда был президентом, не был гарантом Конституции. А учитывая, что Путин и сейчас - серый президент, то он как серый президент должен тогда уж быть и сейчас гарантом Конституции, но он и сейчас не выполняет работу гаранта Конституции.
Цитата:
Цитата:
А. ВЕНЕДИКТОВ: «Можно я отвечу?» – «Нет». И премьер дальше говорит.Это тяжелая история. И Шевчук с ней справился.
|
То, что он прямым текстом сказал, что перебивать собеседника - нехорошо, давайте соблюдать правила приличия, - это тоже плохо.
|
Ты не понял вообще. Это с Путиным трудно разговаривать, он не даёт собеседникам говорить, ведёт себя как хозяин-барин, как следователь на допросе, перебивает, переводит разговор на более пиарски выигрышные ему темы и т.д.
Венедиктов нахваливает Шевчука за отстаивание в диалоге с таким вот невоспитанным Путиным общественно-важной темы.
Цитата:
Цитата:
Ю. ЛАТЫНИНА: Путина спросил мужчина, как у вас там со свободой. На что Путин начал что-то про дачников, что митингующие права дачников нарушают.
|
Путин прямо сказал - ваша свобода не должна нарушать свободы других. После этой фразы про дачников дальше читать бред этой менструирующей мадам я не стал. Вские периоды в жизни бывают, почему бы и ей бред не написать?
Просто читаешь это твое "Эхо" - и понимаешь, что собрались атм одни идиоты. Обвиняют кого-то в полемике, хотя сами цепляются к дачникам.
|
Так ведь Путина никто за язык не тянул - нести ну очевидную дурь. А если ляпнул глупость - будь готов, что эту глупость независимые наблюдатели и оценят как глупость. Путин не в ладах с законами. Граждане страны имеют право собираться на митинги, это нормально и записано в Конституции.
А дальше ты не читал по понятной причине - дальше умница Латынина объясняет тебе общеизвестные вещи - оппозиция не делает в связи с митингами ничего такого, чего не делала бы подчинённая Путину гопота типа нашистов и Путину следовало бы ко всем гражданам страны применять законы одинаково, а не как он делает - свои хунвейбины не нарушают свободы других, а независимые свободомыслящие сограждане, якобы, нарушают.
От того, что ты назовёшь кого-либо, чьё мнение тебе непонятно, идиотами - они, те люди, идиотами не становятся. Это же ты не понял, так что... сам понимаешь.
По поводу Эха ты тоже не понял. На Эхе и Путин был разок - ещё до президентства, сейчас он трусит туда ходить поскольку боится, что вопросы окажутся несогласованными, как он привык, и его гламурный образ может потускнеть.

При том Путин Венедиктова с днём рожденья поздравлял официально и как ты уже прочитал здесь в теме - регулярно приглашает на встречи с главными редакторами. И Медведев аналогично.
Венедиктов - один из лучших журналистов в стране, я бы сказал - один из лучших политических обозревателей и от того, что ты его не понимаешь, его авторитету никакого урона.
Качество Эха Москвы, если ты не представляешь как бы его оценить, можешь, к примеру, посмотреть в рейтингах цитируемости. Намекну, что Эхо среди радиостанций на первом месте бывает.
Про то кто собирается на Эхе - ты вообще пальцем даже не в небо, а знаешь куда попал?
Там официоза всякого - толпами просто шастает. Сейчас с Платоновым цикл передач начался, год идёт цикл с генералами минобороновскими, министры, президенты и т.п. вот только главное едросовое начальство трусит ходить, а со среднего звена - полно. Ну не говоря о людях культуры - лучшие люди ходят.
Да можешь сам перебрать всех гостей, вот тебе список:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А, вспомнил, не так давно в эфире был "клинч" между одним нашистом-депутатом и Новодворской. Так этого нашиста зазвали с пикета, который эти шпанёнки проводили против Эха. Приколы на Эхе любят.))))
Так что не бери пример с разных сволочей и если тебе конкретное высказывание не нравится - пиши лучше про это высказывание, потому что наезжающие на место, на площадку, где звучат свободные высказывания, выглядят не очень умно.