fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 14:37   #16
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Циничная сволочь Посмотреть сообщение
По какому принципу вырезать
По какому по какому, по "продажному". Ну кто там кого вырезать то будет ? Сами себя что ли ? Я как понял вы против митингов, так х*ле так им не жить то, раз никто с них не спросит ? Если людям без разницы, то им тем более, особенно учитывая без инициативное российское общество. Все чиновники будут воровать и беспределить до тех пор, пока по рукам не получат. Берут взятку ? Так звоните, пишите и т.п., [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сразу конечно ничего не изменится, а вот когда массовый характер произойдёт вот тогда изменения пойдут. Лают алкаши/наркоманы за окном и мешают спать ? Звоните в милицию и сообщайте (почти уверен что через 10-20 минут приедут и всех разгонят), так для некоторых это "стукачество" уж пусть лучше орут чем я буду "стукачить".

Цитата:
и какие "нормальные" правила и законы внедрять?
То что я написал в 14 посте, противоположное стоит сделать.

Цитата:
Я себя рабом что-то не чувствую. Свобод очень много.
И говорил про обратную связь, и смотря что понимать под свободой в России. Если пассать в подъезде, незнакомую девку за ляшку взять, выкидывать мусор аля.. где хочу, курить где хочу, ходить пьяным по улице и орать в 3 часа ночи.. то несомненно таких свобод в России больше.

Цитата:
Можно ли лимоновским национал-большевикам и "несогласным", которых тоже поддерживает Лимонов с Немцовым, расхаживать по городским улицам?
Можно, почему нет ? Или Единой России можно а им нельзя. Аля свобода по российски ?

Цитата:
Можно ли требовать отставки правительства, "а там хоть трава не расти"?
Можно, почему нет ? У нас же как вы говорите свободная страна со свободой слова, значит говорю что мне не нравиться, и говорю то что считаю нужным. Или тут получается система логики нарушается, одним можно а другим нельзя, лижем жопу правительству и с ним в большинстве соглашаемся и вы в шоколаде будете я уверен (есть не один пример из мной наблюдаемой практики, родных, друзей), как это делает господин Соловьёв и т.п., а если будете спорить то вы в проигрыше уже заранее будете. Вот и вся философия российской жизни. Есть только два мнения, одно моё (правительство), другое не правильное (все остальные). Хотите жить хорошо ? То вам нужно идти в депутаты и играть по "правилам игры", и ваше будущее будет обеспечено. В остальных случаях вам придётся намного сильнее напрягаться и усердно работать.
Этот пользователь сказал Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение:
el Futbolisto (29.06.2010)