Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox
Ну в общем то да, согласен насчет цензуры...
|
Цитата:
а не пудрят ли нам мозги СМИ
|
СМИ вообще на 5-ть баллов работают, уважаю, так всё тонко выводят на нужную им мысль, здесь правду скажут, здесь наврут, здесь опять правду, здесь опять наврут, здесь снова правду, здесь снова наврут.. а в голове уже формируется что всё правда. Остапы мля хреновы..
В Youtube наберите "Как промывают мозги Россиянам ", довольно хороший ролик увидите.
Щас опять включили свою пропаганду против Америки, уже и пару месяцев подождать не могут (последняя пропаганда была 06.06.2010 "Честный детектив. Последние каникулы в Америке"). Сейчас по первому идёт цикл передач "Большая американская дырка 2", ух как там "лапшичку" то вешают будь здоров. Всё Америке через 1-2 года капут, ну-ну ждите. С СССР всё загнивает.
Цитата:
И вот есть боольшие сомнения способны ли мы, как те же киргизы, встать против имеющегося беспредела, вырезать эту раковую опухоль с тела общества...
|
Нет, как Киргизы я не хочу, да и не нужно это.
Цитата:
Не все, конечно так плохо, но может быть и хуже.
|
Ну у кого как, кому то хорошо живётся, а кому то плохо. (не про чиновников имею ввиду)
Цитата:
Вот это "что хочу, то ворочу" со стороны властей, уже выводит из себя...
|
Это пресекать нужно, они ведь сами себя менять не собираются, и законы против себя писать тоже пока не собираются. Нужно ходить на митинги, организовываться в гражданское общество, из гражданского общества создавать свой частный канал (где можно говорить полностью без цензуры) далее лоббировать его и раскручивать. Дальше создавать профсоюзы, и т.д. и т.п. Но кто это будет делать ? Вот это вопрос... У нас вместо того что бы сказать что Шевчук молодец, он проявляет своё законное право спросить с власти, говорят что он мудак, а с таким обществом далеко не уедешь, да и не уйдёшь даже.
Добавлено через 12 минут 37 секунд
Цитата:
Вот это "что хочу, то ворочу" со стороны властей, уже выводит из себя...
|