|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.07.2010, 16:36 | #1 | |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Транспортный налог: to be or not to be?
Цитата:
Вот сижу и думаю... То ли я настолько обижен жизнью, раз у меня такие крамольные мысли возникают, то ли действительно эта 6/\@дская орава "слуг народа" (censored, censored, censored, censored, censored, censored, censored, censored, censored, censored, censored, censored, censored, censored, censored, censored, censored, censored, censored, censored, censored, censored, censored, ) настолько оборзела, что любую инициативу, даже такую, на мой взгляд благую, поворачивают таким образом, что почему-то рядовым гражданом становится еще херовее... Это не призыв к свержению текущего госстроя... Но как же, все-таки хочется, чтобы какая-нибудь очередная наглая выходка власть придержащих вышла бы им тааакииим боком, чтоб икалось и на том свете... Не сторонник силовых способов решения проблем, но с большим бы удовольствием посозерцал бы... Ну сами додумывайте что... Может в 17-м году похожая история была?.. Может все новое, это хорошо забытое старое?.. |
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
пард (02.07.2010)
|
02.07.2010, 18:57 | #2 | |||
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Изменений не ждите в ближайшем будущем, я написал почему в другой теме: Цитата:
02.07.2010, 20:15 | #3 |
вгоа'улживатель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд
:
Лучшее средство передвижения - это ноги. Доказано тысячелетней практикой.
P.S. Налога на ноги пока не придумали, но это символизирует.
Этот пользователь сказал Спасибо MoxX за это полезное сообщение: |
просто Я (02.07.2010)
|
02.07.2010, 21:28 | #4 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
Дело даже не в том будет ли у нас совок или что-то другое... Государство, в идеале, это - мы, вся людская масса. И вот есть боольшие сомнения способны ли мы, как те же киргизы, встать против имеющегося беспредела, вырезать эту раковую опухоль с тела общества... Показать, что у всего есть предел... Не все, конечно так плохо, но может быть и хуже. И вот что дальше будет с общественным поведением? Хватит ли нам духа игнорировать варварские, якобы, законы?.. Есть ли в нас достаточное единство духа... Речи крамольные, но censored... Вот это "что хочу, то ворочу" со стороны властей, уже выводит из себя... |
|
|
02.07.2010, 22:07 | #5 | |
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
Да я думаю, что поболе
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Менталитет у нас другой. Какой-то рабский. Издеваются над нами постоянно и с новой силой, готовы снять последние штаны - но на митинги выходит 100 человек... |
|
|
02.07.2010, 22:50 | #6 | ||
Why you think so ?
Открыли хайд
:
СМИ вообще на 5-ть баллов работают, уважаю, так всё тонко выводят на нужную им мысль, здесь правду скажут, здесь наврут, здесь опять правду, здесь опять наврут, здесь снова правду, здесь снова наврут.. а в голове уже формируется что всё правда. Остапы мля хреновы..
В Youtube наберите "Как промывают мозги Россиянам ", довольно хороший ролик увидите. Щас опять включили свою пропаганду против Америки, уже и пару месяцев подождать не могут (последняя пропаганда была 06.06.2010 "Честный детектив. Последние каникулы в Америке"). Сейчас по первому идёт цикл передач "Большая американская дырка 2", ух как там "лапшичку" то вешают будь здоров. Всё Америке через 1-2 года капут, ну-ну ждите. С СССР всё загнивает. Цитата:
Ну у кого как, кому то хорошо живётся, а кому то плохо. (не про чиновников имею ввиду) Цитата:
Добавлено через 12 минут 37 секунд
Этот пользователь сказал Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение: |
Wolf_and_fox (03.07.2010)
|
03.07.2010, 16:11 | #7 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
мда уж, глупость.
когда начиналось обсуждение транспортного налога, стоимость дополнительная для бензина состовляла копеек 20-30. как все ближе к делу уже 3 рубля, а что будет когда этот закон вступит в силу, вообще до 10 р дойдет, абсурд. Еще и оставить налог если мощность будет больше 150 л.с, это транспортный налог + бензин итак уже бесценный для России. Тупость вообще, куда мы катимся... |
|
03.07.2010, 16:50 | #8 |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
Мне кажется уже всё бесценно в России. Дороги вообще из золота делают, а они через пару лет проседают и трескаются. Что уж говорить про бензин... Цена бензина в США, где транспортный налог включён в бензин составляет в среднем 21,30 руб. за литр. В России (нефти ну просто море, плюс еще экспортом занимаются) вы сами знаете какая стоимость бензина за литр.
Ванилька (03.07.2010)
|
05.07.2010, 17:17 | #9 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Меня удручает сама реализация по сути то хорошей идеи... Смысл ведь заключался в том, чтобы решить проблему неплатежей ТН, если я все правильно понимаю... Но никак не взвинтить его в 2-3 раза. Проведу элементарный расчет:
1. В неделю я сжигаю 15-18 литров. В месяц это выходит в среднем... Ну пусть 70. 70 x 22.5 (средняя цена литра 92-го) = 1575, округлим до 1600. 2. Берем стоимость с учетом налога. 70 x 28 = 1960. Ну так же округляю до 2000 Разница - 400 3. В году, как известно 12 месяцев. Таким образом транспортного налога я буду платить - 400 x 12 = 4800 За этот год мне, за мои 68 лошадок, налога пришло что-то около 1700. Несложно подсчитать, что в итоге я буду платить почти в 3 (!!!) раза больше... При том что всегда платил его исправно и в срок. Да е# твоU /\/\@t&... Когда же эти 6/\@%& насытятся то... У нас и так километр дороги стоит в 10 раз дороже чем за рубежом и, при этом, служит раз в 10 меньше чем за тем же бугром В общем, как сказал Профессор Преображенский - разруха начинается в головах. И вместо того чтоб обкладывать в очередной раз данью рядовых граждан, лучше бы навели порядок в финансовых структурах этих, имевших анальный секас, дорожных фондов, подрядчиков и ответственных госчиновников. Я более чем уверен, что если указанный выше прогноз сбудется и стоимость горючего достигнет указанной, дороги у нас лучше не станут... А все объясняется просто: человеческая психология такова, что чем больше имеешь, тем больше хочется. И пресечь подобное явление можно только кнутом... Только вот что-то заинтересованных в этом среди власть придержащих что-то не наблюдается, как показывает практика. Все ограничивается громкими лозунгами, которые общественность с удовольствием хавает и еще добавки просит... Вот и выходит в итоге, как в одном сериале бандюк сказал: значит так, пацаны, определим вашу долю, нашу, а лох этот пусть платит... Ну реальность на ситуацию похожа... Прям как под копирку... Вот оказывается кто рулит страной. |
|
05.07.2010, 18:33 | #10 | ||||
Why you think so ?
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так-так и есть всё, посмотрите любое выступление Путина, или с Шевчуком разговор. Он говорит то что народ хочет слышать, а на практике делает всё по своему.