fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 12:13   #45

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 344 раз в 179 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

oldboy, О Господь Бог ))) До Вас не дойдет видимо никак )

Цитата:
Сообщение от oldboy Посмотреть сообщение
Если по каким-то причинам пользователь прекратит пользоваться услугами до истечения 12-24 месяцев, он будет обязан оплатить штраф, равный стоимости подключения - 1250 рублей!

Цитата:
Сообщение от Sandro [STM] Посмотреть сообщение
У них не аннулируется договор, а дополняется соглашение о проведении оптики.
Вчера я был на улице Бонч-Бруевича д 3. Там было как минимум 4 человека которые подключили себе adsl меньше года. Ничего они не платили, и старый договор не прерывался а продолжался, ибо расплачиваются люди по одной квитанции.
Я не знаю, как вам надо объяснить чтобы вы поняли.
Этот пункт про расторжение создан для удержание абонента (запугивание) чтобы он не переключился на конкурентов. Так в каждом договоре прописано. Но еще раз повторю, это не разрыв а продолжение, смысл нам своих абонентов обманывать? Позвоните и спросите "Если я захочу с adsl ВолгаТелеком переключится на Оптик-Волокно ВолгаТелеком, я должен буду платить штраф?" Вам ответят - НЕТ.
Давайте адекватнее. Я вам еще раньше сказал, что это не законно сейчас. Требовать деньги за разрыв договора, вам так говорят, чтобы в первую очередь вы остались на ВТ. Так во всех компаниях. В договоре Дом.ру четко прописана эта сумма в 1.500р. Но сразу переключившихся, мы переключаем на ВолгаТелекомовскую оптику, и поверьте мне, они не платят. И хватит пугать меня скринами, и прочим, это слова впустую, кому бы вы их не отправили, над вами только посмеются.
Если вас действительно заинтересовал этот вопрос, я сегодня с 4 до 6 буду в офисе, что напротив Оперного Театра. Ванеева д 9а. Я пытался донести смысл пятью сообщениями, где вписывал одно и тоже, я не знаю как вам еще объяснить нежели не в живую.